摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: 半岛快乐

y2j的难题---我们该如何看待一名摔跤手

关闭 [复制链接]

永远支持Y2J!

写得不错,楼主。98年开始看,那时的y2j 形象不错,长长的金发,一度让我以为beakham来到了wwe,呵呵。摔交选手只所以伟大,是因为他可以做常人做不了,也理解不了的事情

我爱Y2J 我爱UT 我爱HHH 我爱所有WWE明星

你写的很好啊
    慵懒

Y2J每次出場都被噓: K* s9 s0 {- C. Z& _
    真的滿同情他的+ x+ D9 u# X1 O3 ^! p
    其實他技巧實力都很不錯!

Y2J是我喜歡的摔角選手之ㄧ,而且不僅長的帥而且技術又好,他之前在加拿大還獲頒榮譽市民,真的是個十足的英雄

看了你的文章後,使我對wwe的看法更加成熟了,使我知道不是看得越久的摔迷就越識看

如果在shoping center看到EGDE,绝对照面一句U SUCK上去,不然对不起他。
    : L! x0 i4 d5 T% l% V* K: t3 |akumalin 发表于 2009-2-13 16:06

! [$ k6 T  \/ B% m. n: k5 O+1  不然枉费EDGE的卖力演出!!!!!!!!

7.8岁看摔角?这么强悍?你小时候是不老打人,或者你现在9岁?* z2 u' f3 j( [4 d9 E# ~
    DWNPJ-41 发表于 2009-2-13 21:17
    / M; Q, j+ h% ]4 z2 s
    我侄子现在10岁 已经是摔角迷了! 不过他上学是真打的,上次直接抄自己的凳子往同学头上砸

没感觉。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主从看到思考到结论,非常理性而又不失热烈。从中不但看到楼主的成熟,也看到很多摔迷的成熟。赞你一个,也赞你的文章。
    开心

不错不错,楼主08年看比赛能把剧情吃这么透挺不错的

我俾你早。。5 I+ X. P4 }3 Z1 q/ m. Y
    俾很多摔迷都要早看!
    - S& h1 V7 S, c8 vangelface 发表于 2009-2-13 11:52

- ]: h+ o( v. j. K. k
    / f% A' ^  }8 Y" F: u你才多大啊?% X/ N7 B. {6 U) Q7 A4 N
    就比很多人早。。。$ D: A& D- r& ?0 |% X+ A
    难道你从婴儿的时候就开始看了?