摔迷之家

[翻译] Linda's Thoughts - SD/超级主赛及其它

关闭 [复制链接]
    慵懒

快开学了,抓紧时间,原文地址:http://www.pwmania.com/editorialsarticle.php?page=236129030
    ( x* ~0 t; m! O& m4 Q6 P) E' u0 g) O/ u

9 I# s# C" E1 o( m% v' d' _# U( k. c4 B. T5 m6 ~! b5 p& }# E. x

5 X1 Y6 y2 d( h6 b0 v上周五的SD有很多吸引我的地方,但在show的展示方式上也有一些令我担忧之处。没什么新意,我更希望他们不再退回到那种糟糕的sd模式。但是在那之前,请允许我说一说这场show的一些亮点。在近期来说,这是一场不错的秀,但还缺少一些东西。好吧,首先说说比较优秀的地方。- i1 U1 Z5 ~' @$ s

- O7 m6 s& x' l5 X* v0 I3 b0 f' F有好几场比赛都不错。我最喜欢的是Big Show and Edge vs. The Undertaker and Triple H这场主赛。没有什么能比看着这四个人在绳圈中厮杀令我更兴奋了。他们干得都非常不错,这场较长时间的比赛质量极佳,现场的观众确实感同身受。我不得不高度评价现场的观众,因为他们坐在那里连着录制了两个show,那并不轻松。尽管如此,当比赛进行时他们还是十分热情。我喜欢看到Triple H Taker的双打,也同样喜欢Edge Big Show的组合。非常漂亮的比赛!其次是Shelton Benjamin vs. MVP的比赛。哦,MVP拥有稳定的对手实在是太让人兴奋了。他们俩配合得不错,mvp的二连胜更是锦上添花。Benjaminmic羞辱mvp和夸夸其谈的时候都表现得很好。实话实说,我希望mvp当时也能说两句,但mvp的无言并没有让这个情节失色。很棒的比赛,现在的SD已经很少能看到这样的比赛了。看起来WWE中的一切都是匆匆忙忙的,所以能看到两场时间恰好合适的比赛实在是太让人高兴了。我也很喜欢Carlito, Primo and R.Truth vs. The Miz, John Morrison and Brian Kendrick的六人战。这场快节奏的比赛也不错,但我觉得Carlito and Primo既然是sd的双打冠军就应该拥有更多上电视的机会。当我观看这场比赛的时候我一直在想为什么原来Carlito经常出镜,而现在很少看见了,更古怪的是,这种情况是从他拿下双打腰带才开始了。好吧无论如何这场比赛还不错。5 ?  H% n% q; R9 g' n3 n4 ^/ k. V

7 `* |; C: Z( B' H/ \9 n
      [+ |+ U8 i0 r: `6 a
    * Y+ e3 S$ {* D9 o0 P: e5 g
    我对于Michelle McCool vs. Eve的比赛没什么好说的。我觉得Eve的服装搭配太差了,一点吸引力都没有。我只是想说,她本来是个美女,但是看起来好像造型师是在故意把她扮丑(译者:莫非是……)。但无论如何,我没批评这场比赛的原因是因为Michelle McCool又一次表现得像个heel了。我喜欢这样,这几周她的动作越来越有侵略性了,而且也不再那么可爱了,让你一看到就想大声的嘘她。所以尽管比赛的质量值得商榷,但至少McCool做得还不错。另一个我喜欢的部分就是Gregory Helmsmatt痛打。首先我觉得helms在后台采访中表现得很好。他将matt捧得不错,自己表现也很自然。这也使得后来matt的攻击看起来那么完美。Matt只是不停地攻击helms。这让我很兴奋,matt的这一面让我很欣赏。
    6 x. y  d0 d, ]- s( m

1 b1 d& X$ g! F1 \9 y8 E+ E* \& E) P; s9 q
    - L0 B7 S# c/ n( }那么,虽然大家看到了这么多好的方面,但我还是要说,我对开场的kozlov所参与的缩水型Battle Royale感觉非常糟。我希望mvp能代替kozlov进入铁笼赛。我认为kozlov永远不会得到我的支持。我觉得他与当前的位置不相称。另一个我不大喜欢的环节是那场umagafunaki的一边倒比赛。这场比赛简直是在浪费我的时间。实际上有太多糟糕的地方了,我觉得还是几个月前我所说的那样。sd又回到了一个糟糕的模式中。没什么好的剧情,我的意思是在他们将vickieedge重新扯到一起之前,我们有多长时间是百无聊赖的?而当这个剧情发生的时候,喔~sd重获生机。我们又看到了一场比一场优秀的show。自从edge回归,剧情组又把他和vickie丢在了一起,但一切都和从前不一样了。; ?" G; z: n2 i& T/ ^. \) s9 r* ~

4 A* h* E( c& b+ q, p
    / ?9 E+ `/ i% q, ]4 E没错,edge是个非常棒的heel,他养伤的期间我非常想念他。但是作为一个组合,vickieedge失去了他们曾经拥有的东西。我认为现在hardy才是主要剧情,而在这周的sd中对这一剧情表现得实在是太少了。现在我自创了一套可能有些愚蠢的理论,但我认为你们应该不介意跟我分享一下。你们已经习惯于我的愚蠢了。喔~这听起来很古怪,但在我的观念中,自从mcmahon一家开始卷入剧情、设计剧情以来,sd就变成了后妈的孩子。像vickieedge这样的银幕情侣虽然能统治这个show,但他们只是出现在电视上而已,并没什么贡献。我觉得sd只用了短短的几周时间就完成了从“每周必看的show”到“有些好剧情的show”再到“没啥值得看的show”的堕落。好吧,可能我有一点危言耸听了,但我只是希望sd能有更好的剧情,就像hbkjblrkoMcMahon那样的剧情。我们可以让mattjeff的剧情达到那种效果,但我觉得下次还有更多需要我们做的。同样,我认为edge作为冠军稍微有些名不符实了。哦对了,vickiehhh的剧情呢?看起来好像胎死腹中了。
    ' j$ D5 w: N3 K+ @( X4 E

0 A$ A; p8 |: k- n& I. Y
    / S4 G/ Q: B& B1 ?3 q! |: k2 Q! Y6 q就像sd的堕落一样,看起来现在轮到raw成为最热门的show了。McMahon看起来又重新亲自卷入show的剧情中了。可能一旦nwo结束之后他们就要开始构建wm的剧情了,那时sd才会再次闪亮,我觉得这种情况是很有可能发生的。但我觉得sd需要更多的元素,这就是我对周末show的看法。那么,下周二的raw评论时间再见。别忘了raw上会出现Ric Flair The Undertaker,那是下周日ppv之前的重要show# j$ U; q! [' p& R/ Q

8 n! L/ z4 m7 u2 _9 W* H$ L8 q: V
    ' x6 o, B5 q6 E) i

评分

3 q, W" L- e7 ]' E. O- _
    , h& }3 z( C: ^回复再看贴~. V. o+ q7 T0 z
    thanks for shared~~4 d$ u# K/ H7 n4 |& a6 A' {, ?

) Y% t; ?4 Q- |9 X3 C其实呢~觉得TBK很Cute呢~~身材矮矮小小的~~+ C+ b7 ~  M# K' Q+ d; K$ V

0 D7 t6 x7 E" H$ G觉得以后Hunter会和Taker有剧情吧?
    . w- k2 g* ~: J  q2 H
    . e6 ], ]' n$ X8 I4 q( R反而觉得反派的Matt比起以前正派是来得顺眼~
    / n/ V: s. X1 _& p; d5 m9 {8 m
    * `2 @& J  u" o' F; s7 w  [顺便提提,这个星期Raw里面的Mark Henry觉得他很可怜呢~~

对于我来说Matt做heel的一面好像还不是那么的完美!! h1 B3 K, _. Q. ]; [% V
    希望他可以更阴暗一点!
    , o, j1 D1 @/ ~- R' e  R希望他可以跟狠一点!4 ^5 e: f" I2 X. x
    ; R/ i- J1 l9 f# H# q" a( }
    既然连Jeff都可以不认了!7 ~3 g% L% W. _
    那么其他人就更加不用给面子了!

恩,謝謝你的翻譯^^
    6 P4 K7 t" n- u' s在WM25最注目的焦點還是:UT17-0?UT vs ???

Kozlov其实需要一点硬核技巧就完美了!

期待NO WAY OUT+ W" m' d+ W3 \) y$ [
    15号就返校了 没机会看直播了

这期SD不错。看得我十分兴奋,比赛都比较精彩。primo 苹果还有SD的TAG TEAM带给许多精彩的比赛!

Kozlov他打法不同.每次跟HHH打..都是用手肘..有时还打不到人的...看的很清楚..我就想如果他想HHH那样拳拳命中.应该无敌了...' |# z% T/ l* W
    MATT..我觉得他做HELL..现在感觉不到邪恶感

Kozlov还是进了Elimination Chamber Match
    1 N+ ]8 }# ]! m8 N0 ~这点很值得我欣慰

6人战速度很快,比赛很好看~

原来看过了...

raw现在的剧情的确很精彩