摔迷之家

[翻译] Linda's Thoughts - Raw Was Flair/Jericho/JBL(透raw和ecw剧情)

关闭 [复制链接]
    慵懒

; q6 M' H8 N) [. @7 _
    2 c0 {  m4 v; s8 G  j闲着就干活!: s8 c9 a0 Z; L* f' |
    原文地址:http://www.pwmania.com/editorialsarticle.php?page=236330711

2 J- j9 G; r) Q0 x. X另一篇“Linda's Thoughts - SD/超级主赛及其它”应该在这篇前面,翻译的时候弄错顺序了,那篇是写上周末的sd的7 m: f3 S) x4 f

$ U" P8 q! t$ r& N" n昨晚上的raw很不错,所有的元素都接近完美。没错,我用了“接近”这个词。这场show的开头非常不错,结束得也非常棒,但在这两者中间的部分实在是太他妈的强悍了。这场show给No Way Out做了极佳的铺垫。而现场的观众们和这场show一样的棒。我认为这场show是五星级的,而且我迫不及待地要说两句。  F/ B2 t+ }7 G; X
    * Z$ v8 d; |8 [3 U# G' M, p' h
    就像我前面说的一样,开场非常不错。Flair和Jericho的麦克秀令人激动。上帝啊这个部分简直就像在我身边上演一样。这就是Flair和 Jericho伟大之处。Jericho只不过是说了说Flair来到大众视线之中的原因,而我更喜欢Flair所说的那些关于他永不背叛观众和因为对 hbk的尊敬而不再回到擂台中比赛的言语。我不得不说Flair和Jericho为这场秀增色不少,但这只是一部分,我多么希望我当时也在现场啊。 Jericho表现得非常好,Flair更不用说,他依旧是那个伟大的Ric Flair。
    ; W( O! K" B% V5 g; I
    5 H' v+ G2 L  ]本晚的第一场比赛是Beth Phoenix和Jillian Hall对阵Melina 和 Kelly Kelly。比赛不错,但让我们面对现实,下周将有一场Melina vs. Beth Phoenix的腰带战。Santino少言寡语,Phoenix的头号fan,Rosa Mendez主动阻止melina做出springboard ,而且这是本晚最短的几场比赛之一。我还能说出两场不错的比赛,但是它们都太他娘的短了,我甚至无法理解这几场比赛为什么会上电视。我说的是Team Priceless vs. Cryme Tyme。我觉得这场比赛比上周的那场相同对阵要好得多,但还是太短暂了。而且,Shad 或者JGT为什么总以同样的方式输掉比赛呢?难道非要让他们在场上的那一个被绳圈外的事情所吸引,转过身来却被DiBiase 或者 Rhodes的必杀干掉吗?好吧,我可能说的不太好,但是这个结局看起来实在是太眼熟了。/ e8 c9 q. r4 p4 B! b* u
    今晚的第三场超短比赛就是CM Punk 对William Regal的IC腰带防卫战。喔~这个看起来也不错,但是这俩位选手获得的比赛时间太少了,我只想知道他们为什么没一直把这场比赛打到下一周。 % f( ^1 Z; w9 o

+ g( y: }+ n8 p7 F& Q' {# e当然还是有一场非常hot的比赛的。我说的是John Cena, Rey Mysterio and Kofi Kingston vs. Kane, Mike Knox and Chris Jericho这场六人战。毫无疑问,这是我心目中的当晚最佳比赛。我喜欢这场,至少这场比赛的时间安排上刚刚好。如果你由于某种原因没赶上看昨天的 raw,那你最好还是看看这场比赛,我觉得这场比赛的一切元素都非常的好。而且我对hbk和mark henry那场也感觉甚佳,虽然这也是一场很短的比赛,但它它妈的怎么就这么漂亮呢?接着听我说。这场show的早些时候,老男人JBL提醒hbk,他俩之间还有合约存在,而这也使得他有权为hbk安排一场比赛,所以就有了这场比赛。啊哈,狡猾的jbl,他可以让mark在no way out之前尽可能地削弱hbk。所以就像我前面说的那样,我觉得这场比赛并不会很精彩,但是显然我错了。虽然比赛时间很短暂,但henry和hbk令它在浓缩中产生了精华。由于hbk一记superkick通过椅子踢在了henry的脸上,所以后者通过DQ获胜。我喜欢这个结果,但我同样喜欢比赛后发生的事情。Jbl进场并开始大喊大叫。他想让hbk的妻子在周日去no way out现场,亲眼看看她的丈夫是怎样被击倒并成为一个遍体鳞伤的老男人的。当jbl自言自语的时候,hbk脸上的表情就说明了一切,你可以从中看出他是多么的生气,我确信hbk想揍他的boss,但那将导致No way out上他俩比赛的流产。我喜欢这一段,因为jbl就是在等hbk生气,hbk越生气,jbl就越能说。而昨晚的节目上他们俩表现得都非常好,我甚至等不及他俩周日的比赛了。
    9 v# X+ B& j/ c
    & Z# U! P* t7 Z6 R2 f最后,我想说说Randy Orton vs. The Undertaker的主赛。让UT来到Raw是一个很漂亮的点子,虽然我并不希望两者分出胜负,比赛本身却说明了一切。我们不仅看到了两者之间一场漂亮的比赛,还看到了shane的进场。比赛开始时Shane没出现,我有些失望。但我觉得既然这是NWo之前的最后一场raw,那么McMahon总要对 rko做点什么才对。而当Rhodes, DiBiase和Orton都背对着入场口的时候我听到了欢呼声,我知道一定是shane来了。我觉得shane上来的时机正好。Shane的那种拳法我也能打出来,而他对Ted Dibiase做出shane版的Van Terminator,正是结束这场show的完美时间点,这对周日的比赛进行了很好的铺垫。
    ! w  c6 P( N+ E9 e# e! y2 q+ P+ a* w" h+ R" ^1 W9 l
    你可以将Raw看成是一场完美的娱乐秀,如果sd也能像raw一样将nwo铺垫得那么充实,那我们将拥有wwe史上最完美的一周。我等不及要看sd和jeff的回归了。哦对了,说起回归,ecw刚刚结束,christian的回归令人震惊。我根本没想到ecw会成为他回归的第一落脚点,但偏偏事实就是这样。Wwe的保密工作很成功,这样的大事件原本就不应该走漏风声。我觉得他拿着mic取笑Jack Swagger时做得非常好,而在绳圈中对抗ECW冠军时表现得棒极了。那么,欢迎christian回归!我将在周末发表我的NWO预测,到时候把你们的猜测告诉我,再看看我的。我简直无法相信这么快就又到一个ppv了,而nwo距离wm也只有六周时间了,事情就是这样。

评分

这期RAW除了剧情外,个人觉得觉得没什么看头,每场比赛都是草草结束的。
    开心

金融海啸为我们带来唯一的好处就是WWE show的水准也跟着海啸升高。

对于英文的斗嘴,实在是佩服之极!Y2J太棒了!

sorry..真的没有感觉。只能觉得这期RAW算是最近比较逊色的一期。, }. E4 F3 ?0 |
    1 n+ o7 j, w+ ~$ W; I9 l
    divas的跳过不说。
    ; b; b$ n& [0 X: E7 J& P5 G  g. T8 U0 N3 N2 \/ M* V0 ]+ A# H
    第一次tag team:5 L  h/ b) ?( g6 v2 n, S$ B
    很平凡的感觉,中规中矩。比赛最后更是N次的重演。当然,这算是开场赛吧。精彩程度当然不可以有太大期望。. N3 R5 F" C: N. z

" y! |/ c8 k  s- X; P$ ?3 O第二场:6 man tag team:
    % c2 D' ~1 A. k6 [6 m# Q$ b7 n1 l这场应该比主赛更好看。但是还是算不上是十分精彩吧。
      D8 S9 f! x+ g7 G, C% O! K$ s7 F" j2 p3 R) m
    CM VS RAGAL2 T% M1 K' m$ H% B+ G8 t
    第四次的比赛以为可以打得精彩。可是给我的感觉太简单了,regal直接控制CM。CM就直接占上风并获胜。在我印象中连招牌的芝加哥welcome to chicago飞膝也没用出来。最后直接扛起来就是一记GTS。草草了事。5 I2 i. ~# o0 @3 ^# C; g' M

1 T2 @; u' d$ s8 k/ K6 z8 x; qmark henry vs hbk) a7 y9 _- |" s, C$ E
    巨大身型加上比赛短。最后竟然是这样的结局。HBK很聪明。
    - s! C5 b  i  R8 s9 u! m
    4 J/ E' k' [' b# P9 {7 e) x3 k5 _2 @最后一场是很期待的,但是最后在我看来根本没有想象的激烈或者说精彩。最后shane的乱入,更加看出了,UT再次帮shane升级。我都不记得有那一场UT的比赛是没有由UT的丧钟来结束的。9 P# P* e2 O) G

5 C; b# k3 D% q+ A9 \当然,如果作者说是铺路或者是对话精彩的话,那么没办法。草草了事就是我看了RAW的感觉。

觉得总是TED在挨SHANE的打啊!1 w. c4 p1 V& d! P0 `4 s
    呵呵!
    ' ^/ I% x$ Q  s9 g3 l6 ?+ S3 p; s
    6 w* a; v, {% g2 {+ B* a& q1 W" P非常喜欢现在的RKO!3 |: g+ ]3 y  F/ \, P9 `% B  v/ d5 W
    真的是太好了!

LZ的签名很适合我啊,我比较配毕竟我是前冠军.....

christian is back~

Santino现在像个男佣一样

Santino现在像个男佣一样
    2 B+ c% D4 j% k2 B% A6 Hnicholas0427 发表于 2009-2-12 09:24

9 B. F# D2 i/ E, M他就像mark henry身边的那个人一样 增加麦克风功底
    开心

christian is back~
    ' d/ u* e/ D1 R) T) ^小力欧 发表于 2009-2-12 03:39

4 q) L* i/ y' N: j6 R+ s我蛮喜欢他的!