摔迷之家

[讨论] AAO简要点评(透剧)

第一场比赛还是可以
不过貌似作为最精彩的X组的冠军赛过程并没有什么亮点可言
尽管ERIC很努力但可以看出他与SHELLY的配合还是缺少流畅度
可能是平常很少一起对练吧
感觉现在X组真是没人了
个人感觉,X组的最适合赛制还是三人战最好

第二场很是无聊
基本是大肌肉压着小肌肉一面倒的情况
比赛过程也很一般
并未出现激动人心的一面
让重量级选手与轻量级选手对决本身就是个错误
放在PPV上简直是错上加错
唯一的亮点
就四老爹最后那个FM了
估计得有快10年没使了吧
看以后和JOE怎么发展剧情了

第三场纯属升级比赛
这样的比赛怎么也不该出现在PPV中
感觉初来乍到的欧洲人可能还没完全适应
动作看上去还有些僵硬
基本上是SABIN带着他在打
最后时刻的安排也有些草草了事
另外
觉得这个英国人脑袋和身型很不成比例
看上去就是  重量级的身板  轻量级的脑袋
看TNA怎么安排他的比赛吧

第四场女子比赛还算可以
人气旺盛的ODB应该学会如何加强摔角技术
这也是她为什么不能成为TNA女摔真正的FACE领袖的原因
光有人气,没有实力怎么也站不住脚的
大KONG的FM貌似很久没使了
估计是因为腰伤的原因吧

第五场感觉就是凑时间
作为新人选手的裁判并未被赋予太多表现时间
BT也是和以往一样比赛毫无亮点
尽管最后的FM是来到TNA后使用感觉最好的一次
但仍掩盖不了年势已高的迹象
最后AJ的出场倒还不错
极大的激发了观众的热情
从观众的反映来看
就可以明白为什么人们通常要说
TNA IS AJ

第六场原以为是硬核
结果和普通的比赛没什么两样
不过根据对决两个人的以往比赛来看
这两位本场也算下苦功了
除了开始很长段时间的观众席乱战以外
后面的表现让一场赛前感觉无聊的比赛变的还有些味道
MATT还时不时作出几个重量级选手难得的轻巧动作
而ABYSS 他最让人兴奋的地方就是凶器,出血,碾核
除了这些,他就可以说很一般了
至少不会个人留下更多的感觉 虽说演技不错
本场比赛ABYSS表现很好不过所欠的就是上述这些
所以比赛的平淡 是必然的了

第七场双打冠军战感觉是这次PPV唯一可以说不错的比赛
四个人都打出了很高的竞技水准
尤其钱酒组合的演出既精彩又搞笑
不愧是去年TNA的最优秀双打
另外两个小黑感觉还是分开更好一些
本来挺有个性的两个人
硬凑在一起反而看上去没什么感觉了
也希望钱酒组合这两位演技实力兼备的选手可以早日迈入主赛圈

最后一场有点太剧本化了
感觉TNA如果要朝着“山寨WWE”的方向发展的话
在比赛尤其主赛的运做上尚还差些灵活性
给人强烈的“画虎不成反像猫”的感觉
这样自己的本身风格丢了的同时还跟上不去潮流
一直这样的话 别说山寨WWE
连之前的山寨ROH你也甭做了
最后一场钟规钟矩尚酸可以
但不能说是场好比赛

最后 感觉这次的PPV整体上很一般 算是TNAPPV里面中下等的商品了
看下次的吧

评分

还没看视频呢。。。谢谢点评
貌似这次PPV不那么成功?
但我看了点双打 不错的啊~

就双打的看了.别的全拉过.真的很无聊这次PPV.
    慵懒

看楼主说的意思好像很没有意思的样子 看了再说

刚看玩,比较另人失望的一次ppv,Scott Steiner vsPetey Williams的比赛很多失误,节奏也把握的不好,除了楼主说的那个FM确实比较精彩别的没什么亮点,Abyss vs. Matt Morgan 本应该硬核的也没发挥出来,这个PPV虽然不是主要PPV,也是稍微差了一些,不过估计这些也都是过渡剧情,想ABYSS和MORGAN估计还得有一场更精彩的比赛吧,到LOCKDOWN应该会有一个小高潮的

shelly vs. young和beer money vs. lethel creed还不错
    scott&petty的比赛比我预想的要好
    不知道为什么会让sabin去job那个新来的而不来sabin vs. shelly 2......

不知道裁判做了什么事,居然都有Title shot了

最后的main event,结束的太潦草,估计是时间不够了,而且忙到忘记让mick去讲话了.........最后还上去把sting的title抢过来,然后又还给她,呵呵........

其他比赛都是看了没印象的.......

这次PPV确实很一般,该演绎的并未完全得到发挥,MEM成员关系之间的微妙变化也未得到体现,原以为ANGLE会和STING发生什么事,结果却上演了一出白开水一样的过程的比赛,让人大跌眼睛,铺垫了这么久的剧情一点进展也看不到,至于衔接性更无从说起,另外,缺少JOE,AJ,LAX的表演本身也令这次PPV失色了不少,另外,用SABIN这位明星选手做升级包确实说不过去,难道TNA剧情组这么不耐看RAVE,HOYT,以及DUTT等人吗?让KIPJAMES做也比SABIN要合适得多。

看完了 我也来谈谈好了

一个连名字都叫不出的新人就无缘无故上PPV了,还打败了sabin,这本身就够滑稽的.
    其实我想抱怨一下他们的化妆师是怎么涉及角色的,至少我印象中罗马士兵脱下帽子一定是个大胡子,而不是小白脸----还是英国口音的小白脸.....好吧,他的FM又让我觉得他是SAMOA的....他到底是什么样的定位呢...我到现在不记得他的名字

我很奇怪AJ和JOE都没受伤为什么不让上...难道是所谓的过渡PPV么