摔迷之家

[原创] no way out2009猜测

关闭 [复制链接]

先从简单的开始说,ECW那场,Jack对Finlay,猜测结果的关键就是看公司什么时候拿出来Tommy Dreamer铺好得梗,毕竟也是洒泪发誓要拿冠军,而Finlay虽然之前和Jack就偷腰带的事情发生过不开心,但是估计还是当了升级包,把Jack恭上去,这样Tommy才能顺利和Jack展开冠军剧情,否则,我想问,谁要看Finlay对Tommy的冠军争夺战,反正我觉得就算吸引力足够,但是对于wwe来说,新人价值胜旧人,能扶起Jack的就不会把机会给Finlay了~~~所以这场比赛猜测Jack胜利。

然后几场看起来难度都很大啊~~~先说rko对太子爷的比赛好了,很有可能变成一群人打一群人,the legacy vs mcmahon family,挺好挺好,而胜利一方估计还是rko,毕竟如果rko输了,那太子也就报了仇了,没有什么梗好说了,所以要继续下去,还是让rko胜利比较有搞头。

hbk对jbl的话,也是应该结束这段剧情的时候了,cena都离开这个剧情线了,他们也该收场了,要怎么收场观众才开心呢?当然是hbk出口气,胜了比赛。试想如果jbl赢了会怎么样,这个剧情就变成了又臭又长的裹脚布。所以,这场没有理由Hbk不胜。

两场铁笼,今年直接赢腰带,所以悬念就比较少了。RAW那一场明摆着就是619 & kofi vs knox & kane,这四个人都是编外人员,而y2j打cena已经没有任何理由让人相信能够胜利,所以还是cena胜利,然后和rko在wm25很俗气地来一场。

SD的铁笼比较有说头,先排除hardy和ut,因为这两个人在wm25上都有比赛,而kozlov和bigshow时机和铺垫都不成熟,获取腰带的意义和可能性都很小。然后就剩下edge和hhh了,如果edge胜利,那么有可能会带出传说中的Christian,Wm25上看到这两个人对决也不错,但是这样的话wm25上hhh就没戏了,这个可是驸马爷万万不能允许的,所以从这点看来,SD的铁笼赛hhh获胜的可能性比较大,无论是edge,kozlov还是传说中的christion都有铺垫和剧情在wm25上挑战他,一本万利。

大概就分析到这里,不过还有一周的周赛,变幻莫测什么都有可能会发生。咱还是别太自信自己的猜测就好~~~

LZ分析得不错,看了本周SD再说吧.

只同意部分发展~~

分析的不错 但总觉的会有文章的 呵呵 观战 继续观战
    开心

分析的有道理啊
    但是还有一周的时间呢 raw sd都不知道会是怎么个走势呢
    还是观望吧

SD的EC太难猜了!!

分析得合情合理,估计下期SD过后就基本明朗了

我真的不想再看到HHH了...看到他出场都有点想快进...
    其实他获得的成就已经很多了啊...
    为什么不能知足一点呢...做做HEEL.这样人格魅力更强一点啊...
    无聊

剧情不是全部都能猜准的,
    虽然LZ说的符合逻辑,但惊喜总是要有的.
    现在最关注的还是RANDY和SHANE的对话.  老奥,你还在等什么..

反正HHH是铁定出现在wm25的了,wm24他错过了,25还不上?驸马爷肯定不干,老婆白娶了,哈哈

所以我认为hhh要不就是NWO拿,要不就是25拿

汗,驸马爷真小强....
    无聊

反正HHH是铁定出现在wm25的了,wm24他错过了,25还不上?驸马爷肯定不干,老婆白娶了,哈哈

所以我认为hhh要不就是NWO拿,要不就是25拿

汗,驸马爷真小强....
    Lazy007 发表于 2009-2-11 00:48

要是HHH在这两个PPV上都没拿,  你自罚30杯.   可乐...  撑死勒

我觉得619会赢
    擦汗

我相信HBK会输
    开心

其实颇为期待在WM上 HBK VS UT 的。

HBK到底会在WM25上面打什么比赛还真是期待阿