摔迷之家

[原创] 看点中的看点,2月10日的RAW。

关闭 [复制链接]

很多朋友就在这几天SD结束后,纷纷讨论着这一期RAW会多么精彩。对!这期RAW决定了许多事情。下面让我说说RAW将会有什么看点。

1.RIC的回归光临。
上一次RIC的回归是Y2J在场上吹牛,RIC出来挑战Y2J。但是没有打成,因为HHH帮RIC出口气,说自己要和Y2J打。RIC短暂的回归就这样没有了,在这周无端回归有什么举动呢?
  首先知道,WWE难得再次邀请RIC回归,绝对不会只是单单出来说几句话,说Y2J不可以这么坏啊,上来打一拳给Y2J啊,这样瞬间的事情。更没可能和摔迷道别,这样的东西说得太多了。他绝对有事情要做,最近看着WM25临近,RIC很可能会参与到Y2J和Mickey Rourke当中。那么我甚至认为,RIC会类似henry的跟班差不多的角色,不上台打比赛,可是会多次出现在WWE擂台下。这样的想法绝对不是没可能。当然,也有可能像那个hogan一个样,回来教训下Y2J。甚至打一场比赛....可是可能性不太大。很多摔迷都期待着RIC有事情会发生。悬念一!

2.UT回来RAW。
这又是大看点了。基本上和RIC一样,既然你过来了。我们也不要休想他无所事事。至少我觉得他和randy可以打出一场赏心悦目的比赛。这只是其中的一点,甚至UT能在RAW发生剧情也不是没可能,随着WM25临近(.......说多一次.....)UT在SD发生的剧情已经没有了,EDGE,SHOW,BENJAMIN,等等。那么UT来RAW发展WM25主赛剧情太有可能了。RAW很多人都需要和他发展剧情,KANE VS UT的兄弟大战,HBK和UT的退役赛?这一切看起来太美妙了。更值得一提的是,HBK和JBL的剧情快到结束了,新闻说的HBK UT比赛也快来了,趁着UT来的机会,HBK 和 UT在WM25!RAW的剧情组会这么笨,让UT来,让UT走?当然,UT在RAW只是这么听话教训randy?呵呵,我们还是等待吧。悬念二!

3.CM VS REGAL的IC冠军赛。
我一向很关注CM,这个打法,刚好是我最喜欢的。所以,我也觉得这又是RAW的看点之一,我们数数把,第4场了,近期内打四场比赛。剧情组真是....这次腰带换手的机会在我看来却是很大。剧情组不会这么无聊,让这两位选手打完一场,继续打,继续,继续打。所以如果regal夺回自己的IC冠军,也不是不合理。我相信,这是十分精彩的比赛。

这期RAW真的比较精彩。甚至少见地开了猜测周塞的东西。我相信收视率一定会令WWE满意。相信大家已经很久没有看过这样有悬念的周塞吧。希望这个周塞能带来新年的最后精彩!谢谢观看

评分

关注RIC 听楼主这样说 感觉RIC会当特殊裁判?也很有意思!

CM Punk应该会有新的Challenger

CM Punk应该会有新的Challenger
nicholas0427 发表于 2009-2-9 19:05

REY应该不错。
    开心

期待Raw。。。特别是UT和Ric

分析得很有道理,UT 对HBK的剧情比较难开展,因为2个FACE的剧情又该从哪入手列

CM会和619发生剧情吧 可能  619实在没好剧情了 不能总双打吧

这集RAW相信会更精彩!还有7楼的签名很经典~~
    开心

新闻不是说了Mickey Rourke将不会参加WM25的比赛吗?

新闻不是说了Mickey Rourke将不会参加WM25的比赛吗?
    Hyundai 发表于 2009-2-9 19:28

比赛阵容不可能这么早曝光的
    也许烟雾弹也说不准

619不是和knox发生剧情么?
    怎么可能又去挑战punk的冠军呢?

期待下周的RAW  
    我觉得RIC的回归也不会只是说说就走的  可能会有有后话

看见LZ的分析越来越期待明天的RAW了~

我一直在寻思RIC回来干啥,对谁呢?还是期待UT VS RKO!
    慵懒

不喜欢Regal拿回IC~