摔迷之家

楼主: nicholas0427

[翻译] 【翻译小组出品】继Royal Rumble之后,外国评论人对Wrestlemania 25对阵大胆猜测

关闭 [复制链接]

RKO不能打主赛,这有点不公平哦,不能剥削人家的挑战权哦。如果真有RKO VS 3:16的话,那一定好精彩,应该放在比较靠后的场次来进行,甚至是倒数第二场。那CENA VS HHH会是最后一场,他们打到最后都没有什么体力时,估计CENA最后还是要靠STFU来搞掂HHH,但这次HHH不再像当年拍地投降那么衰仔了,情愿被琐晕都不投降,就在准备裁判宣布HHH输时,刚被打得很惨的RKO把裁判拉下来,兑现Royal Rumble胜者的挑战权,一脚把正在用STFU的CENA踢晕,压制CENA三秒成功。
* b  q& g$ _4 [7 q# D4 c假如楼主想法实现的话,我会这样想的。不过我对楼主的一些想法,很多场都有怀疑

RKO不能打主赛,这有点不公平哦,不能剥削人家的挑战权哦。如果真有RKO VS 3:16的话,那一定好精彩,应该放在比较靠后的场次来进行,甚至是倒数第二场。那CENA VS HHH会是最后一场,他们打到最后都没有什么体力时, ...
5 U5 g% d8 G- Q1 I3 a; v/ Byilla2008 发表于 2009-2-7 11:52
6 g) S# e2 T/ }5 N9 d; E
MITB胜者才能在任何地点任何时间兑现冠军的机会

太出人意料   如果真的这样 那~~~
5 J; q- l7 M% L! C! K8 H# [MITB的25人的比赛应该会很吸引人眼球

仁者见仁

其實wm這個ppv大約有多少場賽事??

其實wm這個ppv大約有多少場賽事??
    $ ?! G* q5 `& D  S^619^......... 发表于 2009-2-7 13:28

Q8 N! s0 r% P+ I1 |! ^+ r一般现在最近几年的Wrestlemania比赛场次都在8到9场左右

我也覺得HHH會對JC3 K. A9 A7 I3 F( w: ~2 x" n* @0 @
    他的猜測挺合理嘛
    + k5 X! i4 u6 f+ L; |" j  _到時候再看看吧XD

貌似Hardys真会兄弟大战?那就太老套了吧。。。
    无聊

Vladimir Kozlov vs. Umaga
    : j* X9 j& F' ~4 P( g. P) ]我想没有多少人愿意看到这样一场比赛,我觉得如果Austin不进行比赛的话,他可能以美国英雄的形象在某一段片段中修理一下Kozlov,就像Hogan那样。8 f$ \" y& K$ h+ P% P

/ q+ a2 n/ t5 j$ a) l0 ?1 X" E3 v# tECW Title Match: Jack Swagger? vs. Tommy Dreamer
    & w4 Z" R( t5 G$ a' D很显然,Dreamer争夺腰带的最终一战是留在了One Night Stand了,那么我认为没有必要让他在同样重要的WM上进行冠军战,而是应该把这充满意义的时刻留给专门为ECW准备的PPV上。在WM上进行这场比赛太早了。

WM得主赛今年变数很大,我更加希望是CENA对Y2J 。4 A( D( H! h9 k' o' y0 M
    9 W" j' f3 b$ l; e9 p7 i" n" C
    UT可以碰一下HHH,我觉得远比对伟大的HBK要好,除非着俩人之一退役,另一个送行。不过HHH送HBK可能性更大吧?) U* L7 c9 s6 D( b  f' F# v
    : F) Q7 s: }$ ~
    RKO对SCSA很有看头,但是可能新有点小......期待一下~- A% c, m* }5 ]+ a3 }7 K) w
    8 V. E% \- s( ^0 p/ S4 p: Z
    我个人比较盼望HARDY VS HARDY的硬核比赛,恐怕会很抢风头。

貌似Hardys真会兄弟大战?那就太老套了吧。。。: S/ e$ \' x; r
    DWNPJ-41 发表于 2009-2-7 22:08

) x& h6 H' `0 \% J. q, _! o8 }要不要他们的不合剧情干吗?
    + |" K) D7 m4 p  o不和玩假的?

个人认为这样对阵很有道理

MITB还要打资格赛????

MITB还要打资格赛????
    2 |; J+ P5 c* V, U6 r359074687 发表于 2009-2-8 15:34
    8 h: k1 X) s, R. g5 P: u0 F, M: F
    肯定会有初步的筛选赛
    9 D. K5 b. F7 t" T2 ?- j" e. i就像Elimination Chamber Match一样

非常棒,顶一个