摔迷之家

[讨论] 我的猜想(有剧透)

关闭 [复制链接]

看了《WrestleMania XXV 对阵表》其中竟出现 Randy Orton VS Stone Cold Steve Austin 的传闻,加上今个星期的RAW,大剧情会否是McMahon家族vs Randy Orton等人。
由下个星期由Randy Orton vs Undertaker开始,McMahon家族都安排重量级选手对上Randy Orton,一直到WrestleMania都没有一个人能帮助McMahon家族对付Randy Orton。最后Vince竟然请出Stone Cold Steve Austin 。
之后在WrestleMania XXV 上面 Randy Orton VS Stone Cold Steve Austin 。结果Stone Cold 赢了,RKO就消失一小段时间后,就以FACE重新回归。
    开心

一切都是传言。。当然我很希望看到这个,可是贵为RR胜者的Orton竟然没有冠军赛参加,我是非常不解

这样就好看咯,不过我觉得奥斯丁现在应该很难打得出高水平的比赛了吧

RR胜者的Orton在其中一个有条件的比赛中 输了可能就是输给Shawn Michaels
    WrestleMania就可能变为Shawn Michaels vs Undertaker

如果从下周的RAW到WM一直像楼主说的有大牌去对战RKO 那么等到WM我觉得RKO能不能进场都成问题(累死了)

Stone Cold Steve Austin 只要一场人气比赛就行了 可以用剧情氛围弥补比赛的质量。

我想问 我是否发错版了?

SCSA他不打比赛了

他和WWE都表示了他身体承受不了高强度比赛了。
    他参加名人堂好象就应该算正式退役了吧

我认为是老超人回归WM    HH他已经表达了参加WM的意思    在说SCSA不会帮家族的   
    而老超人和家族是好朋友  按剧情帮忙教训RKO也合情合理。

所以老超人VS RKO    很有可能发生在WM25上

我想问 老超人是谁?

跟大牌打会很累?
    现在RAW一场主赛才15分钟左右。
    这跟他们平时在健身房那种强度能比吗?

他转face一段时间到有可能,cena做face做到观众喊suck,他做heel做到观众喊rko
    至于和scsa的比赛应该是不会有啦。

想想就好了。不知道吗? Stone Cold的身体不能够在上擂台比赛了。
    他能出现在名人堂就应该知足了。

如果WM上RKO真的对SCSA,SCSA的出现代表老麦,大概SCSA会胜
    呵呵 个人想法

传言居多  还是静静等候吧
    奋斗

只想知道RKO赢了RR的头衔有什么作用?
    不起挑战冠军作用的RR赢家..
    难道想把WHC悬空了,由M老大保管了???
    一切等待剧情发展

我想问 老超人是谁?
    jasonzm 发表于 2009-2-5 14:46

就是那个holiwood hulk hogan
    无敌状态牛过cena