摔迷之家

楼主: NovemberRain

[翻译] Xanman观点:Kane理应与Undertaker最后一战

关闭 [复制链接]

估计UT和Kane会一起退役吧,平手,兄弟一起消失到另一个世界~  " m+ E" C0 T& j9 r: N
( g3 H! A- }1 [+ m1 u' a
我支持这个  也是现在想看到的结果$ E- A  r( I; W7 a
holdlove 发表于 2009-2-1 22:33

, q% q" V5 H& Q1 G5 U呵呵 是啊 都不希望UT被终结~
    开心

腰带才是最重要的。。如果Kane不想捧人。。那么即使是10个Kofi也打不赢Kane。。。希望Kane能拿冠军就好了。。

Kane的成就無庸置疑~8 [5 @7 b+ g: ?( M2 B7 t
    他也是UT在退休戰時的最佳人選^^

我非常同意作者的观点!
    , ?6 r" \  I# f7 A3 v6 B最后一战应该样KANE来终结!

小学的时候,就被那红色杀人机器的神秘,火焰吸引,自此KANE就成为我的偶像。现在的KANE,我已经对他提不起什么劲了,面具没了,练擂台的火焰也没了,可恶的剧情组就这样把这“机器”毁了······KANE,应该算是WWE中第一的悲情角色了!

UT的职业生涯由Kane终结完全可以~& W/ W' o- \0 j. ~
    带回面具的剧情也不是不能发生,估计UT和Kane会一起退役吧,平手,兄弟一起消失到另一个世界~/ w3 P( v9 z# k
    DWNPJ-41 发表于 2009-2-1 22:26

6 n# L6 n/ j1 J7 n5 E2 x) w1 C我一直在想,在Undertaker的退役仪式上,Kane会不会是那个最重要的人,就像Ric Flair的退役仪式上HHH的角色一样,不过鉴于两人特殊的角色,这恐怕难以发生

每当看见标题有个KANE,我就大概知道文章中心是什么了。为他可惜,为他以后的WWE之路做猜测。5 D0 D# z( i9 c' w
    ' A2 F& m8 @5 R4 M+ o, B
    最后那个剧情。我喜欢!KANE再是这样下去,迟早被人忘记的。虽然现在也有很多人忘记了他。
    7 E  _; @! z& o+ X  ycenagood被禁言 发表于 2009-2-1 22:28
    7 J, a6 D5 g. q* k, q' g
    也不能这么说啊,单纯的抱怨贴不是我们应该倡导的,至少我的两篇Kane的文章都没有那样
    ' T  K; X, R2 Q4 F) K# Z关键还是一颗平常心吧……

很不多的文章,作者很厉害& T" w* H9 ]" c
    Kane也是我第一个喜欢的选手(之后才发现Kurt Angle...)
    % p9 b$ `0 O. K: S( K/ L  C  d; {+ s1 `
    很难相信WWE以及Vince会为他设定什么好剧情& Z/ u+ U0 i) [: p
    GreenC 发表于 2009-2-1 22:31
    6 c, U7 l2 M1 t& c3 U, }+ c# C3 ]
    是的,你觉不觉得在你还不知道这是有剧情之前所看的比赛会令你印象更深?就好像小时候看武侠片,不知道轻功和点穴是假的,之后知道了就不觉得有多好看了……

评分

也不能这么说啊,单纯的抱怨贴不是我们应该倡导的,至少我的两篇Kane的文章都没有那样
      _9 l7 O% _# d" S1 e! Z1 F& b关键还是一颗平常心吧……* E3 D2 b2 B/ _! J: |
    NovemberRain 发表于 2009-2-1 23:18

) f3 E' ]1 R5 G( Q9 O* h哈哈,平常心。。剧情组好好利用他我就能有平常心。

文章写得很好.最后的那段剧情我很同意.我虽是UT迷,也不想UT在最后失败.但如果在那场战役上两人一决胜负.能使KANE的光辉再放光芒.我想所有UT迷都会理解和支持的.这肯定是史上的伟大的一场比赛.

基本不会实现的剧情!
    / L! e1 T) S7 w3 |1 J2 M但还是向KANE致敬!

[LV.Master]伴坛终老

WCW作为NOW“领袖”
    : N) }% V2 O7 B+ V- R
    I think is NWO
    开心

永远悲情的大型红色杀人机器啊~~~~( ]) _; \. x* g5 H- i+ J6 \3 \
    你的火焰何时能在燃烧
    4 s8 ~8 L+ }0 m# D/ P" O  q+ }
    7 T/ q$ T, \% I+ T8 R. K最期待的剧情是MASK KANE终结UT 然后带着UT 一起回到HELL~~

I think is NWO' z# e/ Z8 B' t6 Q( w6 I' u) R! S% X
    Truman 发表于 2009-2-2 01:05
    / B! P7 b/ i+ g( @
    谢谢,打错了……

红花总有绿叶配