摔迷之家

楼主: blueblazer

斗转星移——略谈WWE冠军腰带之易手

关闭 [复制链接]

我也以为是说KURT,不过你的帖子真是不错!!!

淫人妻女
* \% m  `; }3 {7 B# p3 |: Z

* l- Q. g9 B6 a3 p% T& I- A' p是什么意思啊?

matt用小丑在合适不过, ]% j5 W3 o: X( K/ ~
    大家注意到他换女朋友的速度了么...如果他是女的..他真应该感受一下,等下辈子投胎吧..; v2 G* r0 V7 p* A1 p
    cena归根到底还是躲不开自己的素质---笨!他很笨,笨的连体育课都不及格..为什么要当体育课代表呢...文艺课的加试分再高..短跑成绩也摆在那那...谁等你啊!

恩,CENA还该提高............

LZ编辑一下题目,RAW的是WWE冠军,SD的是WHC冠军!!
    auewt1 该用户已被删除

每次都很经典 顶

说的很好  支持

原帖由 FU 于 2006-1-14 22:11 发表7 f8 n2 |' B+ w6 Q' A, D6 E" U
    說得很好, 很有意義, 但是不明白Matt台下是小丑?
    " S% g* Y4 O) O  {; E( Q

+ z* o5 p% W! c* {* D- s呵呵,小丑是我的贬称而已。女友被朋友所挖,还要为了钱(当然,也许他压根底儿不在乎这个)回到WWE与背叛自己的男人和女人演对手戏。也许他认为这样会很过瘾,但摔角迷会如何评论他的气质呢?大度?不拘小节?近来又和Undertaker闹别扭,他认为他够这个资格。被别人叉着脖子狠骂,缩着头半句也不敢回。4 t) M  Z, e, `, _( m. i

2 a3 D2 L3 u1 r1 d: P* y他根本不知道:WWE从来都把他当小丑看而已。

原帖由 雷斯林 于 2006-1-14 23:58 发表0 r& Y. x9 A# [& V
    Edge的问题是因为他已经超出的摔角的范畴了,上升到另外一个问题了。我想反对他的人多是因为此事。Matt真的是让我很钦佩。要是我,在台上面对这两个人,说不定真脑子一热,管什么比赛不比赛,工作不工作,先把Edg ...

y+ \* A7 ~4 U) P9 L7 }5 t0 l2 a  C9 G, y) _% y* Y, k; q1 `
    如果拿Edge和Matt来说,我会支持Edge。自己的女人看不好应先检讨自己,老外的恋爱观和东方人不一样,别以为他们会要如何要生要死,看,现在不就各自与新欢乐也融融吗?  i& I: c( `/ O% ?
    , Z1 _9 Q! R) d( {# W
    我是不支持Cena的。可以拿他和Ultimate Warrior比较,硬件、造型俱佳,但不中用。他的结局会和Warrior一样吗?我认为会。
    慵懒

写的好。

写得不错。CENA的腰带易主了。是利大于弊的事情。
    5 Q: x+ ]6 K, v很期望知道接下来谁是EDGE的挑战者。HHH?OR CENA OR ANYBODY?

是WWE Championship

呵呵,还是把标题改掉罢,免得混淆视听。
    无聊

制造争议就是WWE最没有争议的“职责”