摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: jeff_41

[翻译] 【翻译小组出品】Joe Babinsack总结08年的WWE和头衔情况

关闭 [复制链接]

我想这里的Trip我想也许也不是HHH的意思  还有三打人员是我自己想的 意思也是说JEFF的药物的 三振工具是官方语言吗  我不懂 受教了~
6 P. g: x1 @. sjeff_41 发表于 2009-1-30 19:54
. @- _3 F& Z% N( W# Q9 @
这里的Trip应该就是指的Triple H
    开心

谢谢翻译了。。08的WWE最让我高兴的就是看到Jeff拿冠军还有很多还不错的比赛。。可是一直看着HHH统治腰带那个滋味真是不大好。。

我想这里的Trip我想也许也不是HHH的意思  还有三打人员是我自己想的 意思也是说JEFF的药物的 三振工具是官方语言吗  我不懂 受教了~' t: _% P1 Q3 K# G* m( s3 f
    jeff_41 发表于 2009-1-30 19:54
      G# b7 q5 t8 m% A* C
    应该是"三振出局"吧,知道棒球的应该都知道这个词的意思..

楼主辛苦了~~
    + x/ i" f( S$ m1 k, FPS:可能LZ不看棒球,所以连"三振出局"也不知道吧~~

谢谢翻译!4 w$ S/ T. N( Y; j2 ?+ q
    怀念那一段Hardys Champions的日子!
    7 P/ q% k& `- |" t1 G4 ?虽然很短!

楼主辛苦了~~
    # L( f& D8 u1 s; D; }% NPS:可能LZ不看棒球,所以连"三振出局"也不知道吧~~, o) t* v) y$ j1 Z
    bobofranck 发表于 2009-2-1 21:45
    % W! \2 U4 l( E7 ?: ?
    这都被你看出来了~~~我对棒球一窍不通啊  呵呵

又看了一遍文章和回复  大家都对HHH很不满的啊
    2 O- y( Z" J) S3 G' M( {1 h我觉得还可以 毕竟那段时间还是打出了几次漂亮的PPV

谢谢翻译组  辛苦了

感谢翻译
    开心

RKO今年不受伤的话,应该有机会拿冠军!