摔迷之家

楼主: DWNPJ-41

[原创] 关于RR后的剧情猜测---WM上的终极对决(严重透剧)

关闭 [复制链接]

.....楼主的分析有道理......
猜想也有创意...

很曲折~~~如果真的是这样~~~那可真是近年来最最精彩的剧情了~~~
只怕...wwe的剧组还没有达到楼主那么高的编剧水平。。。到时候只是炮制出一个傻不啦叽的剧情解决。。。

这样的情况很好
无间道

很曲折~~~如果真的是这样~~~那可真是近年来最最精彩的剧情了~~~
只怕...wwe的剧组还没有达到楼主那么高的编剧水平。。。到时候只是炮制出一个傻不啦叽的剧情解决。。。
pppuuunnnkkk 发表于 2009-1-30 13:52

我觉得会实现的  相信我的预测啊~请拭目以待吧~

我也觉得是这样。。。如果RR上乱入的是CC,我怕大多数人都猜到。。。就因为是MATT啊,惊喜之余又替JEFF可惜。。但是再想下,EDGE+CC对上MATT+JEFF是不是又回到几年前兄弟斗争了?那不等于WWE没进步了?兄弟对换来斗争这确实是个不错的剧情,我猜CC帮JEFF当然也是为了那WHC,而MATT帮EDGE也是为了WHC因为在RR上MATT挑战失败了,所以目标转向WHC,搞不好WM来个4重威胁赛。。他们4个人来争夺那条WHC。。。那就刺激了。。个人猜测。。
    开心

CC 回来 以正派的身份回归 也不错!

我也觉得是这样。。。如果RR上乱入的是CC,我怕大多数人都猜到。。。就因为是MATT啊,惊喜之余又替JEFF可惜。。但是再想下,EDGE+CC对上MATT+JEFF是不是又回到几年前兄弟斗争了?那不等于WWE没进步了?兄弟对换来斗争 ...
    guti1120 发表于 2009-1-30 20:44

4重威胁为时过早 CC和Matt没达到顶级腰带的水准呢~

嗯,,,很有可能是这样·

再到WM上的大反叛-----CC是Edge的卧底,当然,Matt也是Jeff的卧底.

LZ的见解很合理,但他们做臥底有何用?互相造谎言来害对方?还是..........
    请LZ说明一下

LZ的见解很合理,但他们做臥底有何用?互相造谎言来害对方?还是..........
    请LZ说明一下
    khy9620 发表于 2009-1-31 16:38

就是让对方放松警惕后 在WM上拿到腰带

恩....這個劇情不錯^^
    想看看Matt當反派的劇情會怎樣...
    开心

LZ太有太材了~如果JEFF在箱子比赛更家刺激

那个CC到底是谁呀?楼主能否把名字打全?

那个CC到底是谁呀?楼主能否把名字打全?
    nWo2006 发表于 2009-1-31 22:03

。。。好的 是Christian Cage

这是资料

希望CC的回归并且加入这个剧情 不然就成了WCW入侵时代 二人不和的翻版了
    就连借口都差不多 然后MATT就又转HEEL 这次该来VERSION 2.0了吧
    SHANOON MOORE呢?? 总是还是期待令人意想不到的剧情