摔迷之家

[原创] Royal Rumble 2009 个人总结 - 悬念变得更加悬念(剧透.而且是非常严重的)

关闭 [复制链接]

首先恭祝19977的全体仁兄牛年行大运,财源滚滚来.

first:
1. ECW Championship
Jack Swagger (C.) VS. Matt Hardy
Winner :and still ECW Champion: Jack Swagger
意料之中, 而且我更想看到没腰带的MATT~这次MATT和JACK的配合实在是与俄国佬没得比.
而JACK就完全体现了他是个HEEL, 而MATT肩膀受伤那段看得揪心..

2. Women's Championship
Beth Phoenix (C.) VS. Melina
Winner :and NEW Women's Champion: Melina
呃. 请大家原谅.我一直女摔都是快进的...

3. World Heavyweight Championship
John Cena (C.) VS. JBL
Winner :and still World Heavyweight Champion: John Cena
不得不说,这场比赛的看点就是HBK , 不过HBK的举动多少让我有些震惊..
为何SCM了他BOSS JBL? 也许接下来的RAW就会揭晓,这两踢也把剧情推向高潮,而小强则继续他小强的表现..
看来一般情况下一个FM是搞定不了他的..

4. WWE Championship No DQ Match
Jeff Hardy (C.) VS. Edge
Winner :and NEW WWE Champion: Edge
本以为这场比赛设NO DQ是为了CC,不过这精彩程度也是非常不错~JEFF继续他的玩命表现.
而这场比赛的转折点则是MATT乱入..而且用椅子袭击了JEFF.. 难道真的要来兄弟剧情吗? oh no!
CC去哪了?

5. 30 Man Royal Rumble
Winner :Randy Orton
呃.这场比赛可以说是这几年最少惊喜的一场了(尽管RVD客串).RKO也不负众望得搭上了通向
WM25的首班直通车~而且比赛中也用了不少FM了.HHH的表现也还可以,但还是寡不敌众. 而Y2J本身个人就不给予太大希望,
所以也不给予评论了.而UT也挺无辜,给Big show在台下拉下去了.Ted 和 Cody的"忠心护主"也对于RKO的胜利起到了重要作用!

新年第一个PPV还很OK~期待接下来一年的剧情..也期待接下来NWO的EC MATCH~更期待接下来的RAW和SD!

最后,PS下:这是本次小弟亲自操刀,总结粗糙大家不要见笑.也欢迎批评,这样才有进步嘛..而且小弟也正在努力学习如何做这种总结~各位见笑了~

评分

THANKS...

很好。。其實今年的RR都挺好看。。。但其實我還沒看。。。。
    开心

今天比较郁闷。过来下比赛一个三炮的标题透剧了。还得我知道了RR的结果,大过年的真郁闷!
    开心

CC丫..  爲什麽會殺出一個MATT

我还是更希望看到下期SD!

可是我觉得这一年的RR是最搞笑的一届~

个人对今年三十人大战有点失望,没什么惊喜,大热胜出,除了rvd回来客串一下

为什么这么多人都觉得这次的RR30人大战不好看呢??就是因为大热胜出没有惊喜吗??
      我觉得RKO胜出是最适合不过的了,大家要为以后的剧情想想啊,RKO获胜了以后就好看了嘛..

谢谢分析啦~
    总觉得,Orton好像赢得不怎么光彩呢~~

RVD现在有没有和WWE签合同啊,要是没签合同的话,在RR上他的客串那是多少钱的出场费呢,呵呵

希望RVD可以回归~

RKO赢下RR就是意料之中啊,就是给大家少了点惊喜。。但是如果RKO不赢的话又面临会给FIRE。也就不会下面继续和VICEN家族的对抗了吧。。。总的来说就是少了些惊喜吧,但是RKO能赢下来也证明他现在人气极高。。。他技术各方面还是不错的

一直期待CC回来乱入 结果是MATT让人摸不着头脑啊

反而是WWEC比RR更有惊喜啊~~