摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: king2008

[原创] WWE Royal Rumber 2009点评---失望中带点惊喜(超级无敌透剧,没看的千万不要进)

关闭 [复制链接]

期望太大了?所以失望也大了?
这个应该是这次ppv观后感了 想看的人没来 不想看的剧情就出现了

MATT。。。。真没想到

之前没有那么多关于CC的透的时候我一直都觉得是Matt做的!
但是后来CC的透多了我就放弃了我自己的想法!
而且Matt一直表现出来对Jeff的关心跟关爱让我都觉得自己怀疑Matt有点无耻了!
没想到居然是真的!
对我来说这个是个极大的惊喜(或者说惊吓!)
之前看Matt输了冠军赛的时候的失落表情我都已经觉得奇怪了!
没想到后来真的发展成这个情势!
I' m sorry about Jeff!(我相信私底下的兄弟情还是不变的!)
接下来就要看Hardys的发挥了!
稍一不慎,我猜Matt的生涯就要赔进去了!
这个可以说是有点赌大了的感觉!

至于WHC那场!
OH!
没想到是两脚!
可惜后来HBK还是把JBL的手搭在CENA身上啊!

RR!
RKO真的太热门了!
恭喜他了!
不过其他部分还是略微平淡了点!

其实我觉得这次PPV蛮不错的!
    郁闷

CC 在今晚的比赛中捣乱然后让edge赢好像太明显了,所以WWE换成了Matt......就像jeff和edge比赛开始的时候,观众都在喊 we want christian。

当然不排除Matt Hardy只是一时冲动而做了这些事,Christian仍然是所有事 ...
    loumeng 发表于 2009-1-26 16:37

这个有一定的可能性
    郁闷

期望太大了?所以失望也大了?
    这个应该是这次ppv观后感了 想看的人没来 不想看的剧情就出现了
    2k7 发表于 2009-1-26 17:22

这就是WWE让你继续看的魅力啊
    你把所有的都想到了,那WWE还不如让你自己导演了
    开心

CC 在今晚的比赛中捣乱然后让edge赢好像太明显了,所以WWE换成了Matt......就像jeff和edge比赛开始的时候,观众都在喊 we want christian。

当然不排除Matt Hardy只是一时冲动而做了这些事,Christian仍然是所有事 ...
    loumeng 发表于 2009-1-26 16:37

我就在想 他們究竟在喊誰 .. 是 WE WANT EDGE/CAGE/CHRISTIAN ......
    开心

楼上的。。CC就是Christian Cage。。还有说Matt一时冲动的。。拜托,这个一时冲动可是很严重的事情,这比之前的事情都要严重,更直接。。

WM难道是2场兄弟反目成仇???CC对EDGE, JEFF对MATT?

希望WM25能看见HBK夺冠 !
    如果WM25真的能看见HBK夺冠,,我一個月不打機都可以牙!!!

說真的..我一直沒看透劇.對這期的RR期望很大的還是.

前面的比賽我都仔細的看了.女子冠軍賽.我感覺打的漏斗百出.還好兩位MM都夠精明.彌補過去了.

Matt的轉型讓我覺得很莫名其妙.什麽跟什麽就上來給Jeff一板凳?

最後的30Man確實像評論所說的.前面還湊合.中間沒看.看到了下UT 跟 Big Show的結果.最後的第三十人我本以為會是8D...(跟去年RR時Cena回歸的效果一樣該有多好)