摔迷之家

楼主: nicholas0427

[翻译] 【翻译小组出品】征服摔角的王者——20位技术最好的摔角手

关闭 [复制链接]

谢谢翻译
" B: z9 Z& r4 f* j9 W% b0 U前3名都喜欢3 ~5 ~/ P- _' C# D: \  `; f1 D9 H; P
少了UT?

Bryan Danielson的比赛我最近一直在看~真棒!

开玩笑吗?还是真的你自己的评价,还是?- n! D0 |* m8 l- {0 s! W/ L
个人觉得,定位准确的没有

American Dragon ! Bryan Danielson !

开玩笑吗?还是真的你自己的评价,还是?
) _3 |( l+ D1 {  B个人觉得,定位准确的没有0 K- u- F/ }; |* y
shawnfans 发表于 2009-2-8 12:32

5 z+ R" J0 X1 y+ [1 W那你的定位如何?/ H+ i* c' d) ]+ g9 p& C$ f: l
拿出来讨论下吧

HBK太靠后了吧,技术绝对不在安格他们之下.8 e; i) s# K* O) i+ E: I
31323334 发表于 2009-1-24 00:22

! f8 {$ S4 c1 c& J. u. G你喜欢hbk没错 但是后一句你能说出根据吗

这帖子说的是技术 不是人气影响力之类的 不然小强肯定要进榜了