摔迷之家

[原创] 摔角小说-第二章《伙伴》

本故事本人原创,转贴者请标明作者

本故事纯熟虚构

第一章《来自黑暗的少年》:http://www.19977.com/thread-107505-1-1.html

《伙伴》

我叫杰西,我在美国东北部纽约生活,每天都有很多时间睡觉,

很多时间上网或者看电视,很少时间到外面去玩。这就是我的生活,

日复一日地继续。

我住在纽约的一栋三层楼的房子里,最下面是父母,中间是我,

最顶层住着一个热爱摔角运动的少年,名字叫炎如风。他生活沉默,

很少说话,整天都在我楼上噼里啪啦的用拳脚击打着挂在他房间里

的沙包,真是个爱摔角爱到死的人。

炎如风来租房子的时候,身穿黑色风衣,破旧的牛仔裤,背着

一个黑色的背包,长长的黑发被风吹得飘起来,他脸上毫无表情,

只见他左右拿起一个箱子,右手拿着一个沙包,上面标着50kg。

他进来时仅仅说了两句话,第一句是:我来租房子。当我母亲对他

讲了条件之后,他的第二句话是:好。然后拿起东西上去了。

我记得那天我企图帮他拿那个沙包上去,可是发现沙包很重,

我拿起来走了两步就停了下来,他用左手拿起沙包对我说,不用了

谢谢,脸上终于露出丝丝笑容,这时我非常尴尬。

很久之后,我知道他是一个职业摔角手,于是我就帮他起了个

外号叫“炎”。我记得每天天快亮的时候,炎他都会在房子里不停

的练习,每次他练习完都会说一句,终有一天我会亲手将你打败。

声音里没有任何感情可是却带着无比的悲奋和忧伤。

一天晚上,我睡了很久也没有睡着,于是我走上了三楼。我站

在他的门外,从虚掩的门我看到他还在练习,他在一片漆黑和寂静

中练习,如同黑暗中的武士。

后来,他发现在门口偷看的我,他望着我一直没有说话,脸上

没有任何表情。我们两个就那样站在黑暗里面,彼此沉默。最后他

走过来,对我说,你要不要进来练下?

然后我就笑了,我走了进去,然后我们互相了解。

你是一个WWE的摔角手吗?

对,没错。

那么你什么时候才可以正式参加比赛?

这个月过后,我正式加入ECW。

摔角那么危险,你为什么会喜欢上摔角。

为了打倒某人,无论有多危险,我也要参加比赛。

炎哥哥,我以后能跟你学习摔角吗?我将来也要加入WWE。

…………

从那天之后,我们就成为了很好的朋友。

第二章   完!

小 雨

2009年1月20日

支持原创小说
给你鼓个掌

顶一下,希望LZ多更新啊!~!~!~

悲哀!悲哀!

今天写的摔角小说居然没人来看.

唉!第三章你叫我怎么把你写出来呢!唉!

哭!没人来看```没人来回复!

天啊!19977的人都去哪里拉?

支持原创!
    开心

暗黑破坏神 来也  支持。
    奋斗

哭!没人来看```没人来回复!

天啊!19977的人都去哪里拉?
    A496878321 发表于 2009-1-21 14:53

因为我们都在打暗黑破坏神的坏蛋专版,寻求更高的境界。您不愧是只能也只配在非摔区,俱乐部,非摔资源区,游戏区混的人,小生佩服
    小生确实不了解你,但知道您的愤世贴写的很好,您是个双脸人,您体验初中的心碎,您女朋友很性感
    更重要的一点是:您从来没在联盟区发过任何有价值的帖子,当别人在发狂的写摔跤文章的时候,你在想那个女孩是不是在暗恋你。您真的好有生活品位,但别忘了,这是摔迷之家,不是花季少男少女天地,也不是游戏商城
    没人来看,没人来回复,结果你还哭,意思是把责任都推到会员身上了?
    注:19977的人很多,就看你能不能吸引他们,光靠没有精髓的扯淡功夫和不切实际的乱弹是不能招来高质量的回帖的,你看回帖都是什么“支持”“支持原创”“期待更新的话”那有一个根据你小说内容回帖的?尊重下现实吧,其实你有去某个时尚论坛或QQ空间发展的前途。
    另外,还得第二次问一句,LZ给我这个帖子的答复了吗:
    http://www.19977.com/thread-106801-1-1.html
    如果你真的默认了,那我真的无话可说,毕竟你发过的帖子质量和履历是大家都见过的
    奋斗

不能知道自己多沉的人很无知
    不知道自己多沉还不奋进的人很无耻

因为我们都在打暗黑破坏神的坏蛋专版,寻求更高的境界。您不愧是只能也只配在非摔区,俱乐部,非摔资源区,游戏区混的人,小生佩服
    小生确实不了解你,但知道您的愤世贴写的很好,您是个双脸人,您体验初中的心碎 ...
    德州佬JBL 发表于 21/1/2009 15:57

我是个虚心的孩子,我接受你的批评!

没错,在此论坛我没发过任何有价值的贴,因为我觉得没这个必要,没意义.(所谓的有价值的贴,不就是新闻和图片)

(没人来看,没人来回复,结果你还哭)嘿!这些先生你真逗,所谓的哭只不过是网络的一种语言,难道别人玩游戏输了打一个哭字出来,在现实生活中就要哭出来?我真怀疑你的智商有多高!

19977的确很多人,你所谓的高质量的回帖,不就是所谓设置了回复内容的新闻或者图片.那些所谓的回复也不过是"水".

我觉得没有什么好答复的,过去已成为过去,没必要再去提起吧!那个贴连说什么我都不记得了,还答复什么呢?

继续做好你的工作..我们支持你

小生确实不了解你,但知道您的愤世贴写的很好,您是个双脸人,您体验初中的心碎 ...
    德州佬JBL 发表于 21/1/2009 15:57

您不愧是只能也只配在非摔区,俱乐部,非摔资源区,游戏区混的人,小生佩服

看了先生如此高质素的回复,以为先生是个论坛能手.

搜贴一看,切!我都不想说了.

正如你所说的,您不愧是只能也只配在非摔区,摔角资源求助区,摔角咨询区混的人.

如果你真的默认了,那我真的无话可说,毕竟你发过的帖子质量和履历是大家都见过的,不是"求"就是"问",难道这就是所谓的质量,天大的笑话.
    奋斗

您不愧是只能也只配在非摔区,俱乐部,非摔资源区,游戏区混的人,小生佩服

看了先生如此高质素的回复,以为先生是个论坛能手.

搜贴一看,切!我都不想说了.

正如你所说的,您不愧是只能也只配在非摔区,摔 ...
    A496878321 发表于 2009-1-21 21:12

首先,不知道您有没听说WWE联盟区和其他联盟区这2个区,小生实在佩服您的视力
    既然您已经搜索到了我的帖子,那就不知道您有没有看见我的8篇被转入精品大区的帖子包括4篇精华帖,其实精华很容易,进精品大区也轻松,就看你的态度和勤奋,或者看你的本质
    我发文章的目的,承认赚秀币,承认加精华,更主要的,是要证明给大家:我发那么多求助贴同时,也会写出有点质量的东西,不像有些人,长些无聊透顶的自恋文章(不是在说你,再说某雨。谢谢),或者是说:我配在论坛混,我配当一个论坛会员
    有精华的人,仍旧在努力,没精华的人,想着自己第一个精华冲击,少数人。小眼睛一咪,把那可爱的小字一打,装可爱。(这也不是说你,说的是AXXXXX)
    论坛是为了给大家努力用的,不是为了扯淡和卖弄风姿用的,某些人发女朋友照片,发自己照片,发同学朋友照片。你咋不发你装纯的照片呢!?让大伙乐一乐,夸夸你,感叹现在论坛是年轻人的天下!其实,论坛在肚子里有墨水的人手里,并非染过无色自来水
    希望你自重
    奋斗

另外说一句,图片和新闻也是很有价值的。
    就说WWE官方图片,那得用特殊方法很复杂的才能弄下来发到网上。珍贵图片往往也从一些很难找的网站才能得到。新闻呢,大家得天天留意黑角和WWE官方网站。有的还的翻译。
    小说呢?谁会扯淡,谁就可以写出红楼梦的字数,加一个肥猪牛的名字就自以为完美。。照片呢,明天我可以去找要饭的合影,然后说这是我的甜心!但图片和新闻战报呢?看似简单,其实也是靠大家的汗水得来的!

首先,不知道您有没听说WWE联盟区和其他联盟区这2个区,小生实在佩服您的视力
    既然您已经搜索到了我的帖子,那就不知道您有没有看见我的8篇被转入精品大区的帖子包括4篇精华帖,其实精华很容易,进精品大区也轻松 ...
    德州佬JBL 发表于 21/1/2009 23:33

精华帖,其实精华很容易,就看你的态度和勤奋!

答:我清楚,但是我觉得没这个必要

不像有些人,长些无聊透顶的自恋文章

答:我承认是的确很无聊,但是先生可以不看啊,又没人拿着枪逼着你看,又一个笑话.

有精华的人,仍旧在努力,没精华的人,想着自己第一个精华冲击,少数人。小眼睛一咪,把那可爱的小字一打,装可爱。

答:哦!原来大家都如此勤奋啊,那么就鼓励以下咯!我装可爱,但是我装得起,而你呢?又来一笑话.

论坛是为了给大家努力用的,不是为了扯淡和卖弄风姿用的,某些人发女朋友照片,发自己照片,发同学朋友照片.

答:那些是N年代时的照片,眼睛有问题可以看发贴日期,不知道谁在某区里也发着自己的照片.

在数别人缺点时,要看看自己有没有存在这缺点,OK?别再闹笑话出来了先生.