摔迷之家

[原创] 摔角小说-第一章《来自黑暗的少年》

本故事本人原创,转贴者请标明作者

本故事纯熟虚构,我是第一次写小说,用词简单,内容幼稚,请大家见量.

如果大家有什么好的内容不妨发短信息给我,努力写第二章中^^嘿嘿!

希望大家会喜欢!

《来自黑暗的少年》

某年的一天,一架小型的私人飞机从纽约的夜空中使过,在一个豪华的别墅花园里慢慢降落,机门慢

慢打开从里面走出一个黑影,此人身高1米80 CM左右,体格强壮,身穿着一件黑色的风衣,手上拿着黑色

背包,猛风吹打着该少年凌乱的黑色头发,站在花园的草地上,仰望着天空。然后传来了黑暗少年的呐喊

“纽约……我来喇!”

纽约的夜晚很热闹,到处都是高楼大厦、大街上站满了行人。

身穿黑色风衣的少年手拿着背包,独自在这里陌生的城市里行走。他面无表情的穿越过无数的大街、

从无数行人中擦身而过,这里没有人认识他。他只知道他来自黑暗世界、他的名字叫炎如风。

炎如风觉得走累了,就到旁边的一家咖啡厅里坐下,然后用满口流利的英语点了一杯适合自己口味的

咖啡,在喝咖啡的过程中,突然有一群混混走了进来,在场的所有人走纷纷的把钱放在咖啡桌上然后就急

忙的走了,整间咖啡厅只剩下炎如风在品尝着美味的咖啡,原来那些混混是来收保护费的,在这条街上没

有人敢不给保护费、就算是报警,当警察来到的时候混混已经消失到无影了,所以这条街没人不敢不给保

护费。混混收完保护费之后,见到炎如风还坐在那里享受着咖啡的滋味。于是混混就走了过去,然后一个

混混的老大坐在炎如风旁边跟炎如风聊起天来。

混混:你知道我是谁吗?(炎如风没有说话,继续喝他的咖啡)

混混有点不耐烦的说:你知道我是谁吗?(炎如风依然没有说话,把咖啡放回桌子上)

旁边的那位混混有点看不过眼了,于是狠狠的把炎如风的咖啡杯踢在地上,粉碎了。此时一片安静,

只见炎如风静静的坐在那里,脸上没有露出任何表情,然后混混的老大又开始说起话来。

混混:小子,你哪里来的?怎么我没有见过你啊,你知道我是谁吗?

炎如风:我没必要知道,也没兴趣知道。

混混:这小子,还真牛啊,难道你不怕我吗?

炎如风:怕?我怕你干什么?这世界上还有可以令我可怕的事情吗?

话一说完,混混气愤的站起来,拿起椅子向炎如风仍去,炎如风此时立刻站起来转过身子迅速的抬起

右脚向仍过来的椅子一踢,动作干脆利落,椅子瞬间在空中粉碎。混混们见椅子没仍中他,立刻进攻起来

两个混混在后面抓住了炎如风的双手,前面一个混混一拳头向炎如风的脸上打来,结果没打中那个混混就

被炎如风用脚狠狠的踢到几米远的地方一动不动。抓住炎如风双手的那两个混混被炎如风双手一用力,想

大人摔小孩那样摔在地上,然后炎如风就发起了进攻迅速的把所有混混打倒在地上,然后他从背包里拿出

一点钱,放在桌子上转身就走,我想那些钱应该是赔偿给该店的物品损失费吧,当炎如风走到门口的时候

突然后面传来了一声,“英雄……请问你叫什么年名字,来自哪里”。

炎如风站了一会儿,脸上露出了微微的笑容,我来自中国的一个黑暗家庭、我的名字叫炎、如、风。

炎如风刚走了没多久,警察就来了,把那些混混一一抓回警察局,咖啡厅的店长跟着回去录口供。

此时,街上已经没有多少行人了,炎如风从背包里拿出一张WWE的通知书,向着通知书上的地址和时

间走去,渐渐的消失在繁华的街道上……

第一章   完!

小 雨

2009年1月19日

评分

开心

小雨不错啊。。加油。。

以为是上学啊
    还通知书不过支持原创啦
    小雨继续加油

支持原创小说
    开心

我喜欢 YY小说     我希望主角能成为 暗黑破坏神

嘿嘿!谢谢大家的支持!

期待我的第二章吧!

支持原创
    继续加油】

jiayou
    写出一片天

支持ING。。
    希望主角能上UT一样的位置
    开心

感谢分享,辛苦了。
    奋斗

期待暗黑破坏神拿下WWE冠军,既然LZ这么喜欢暗黑,为什么不去创作游戏呢?
    让游戏里的人一个个的去为了腰带杀个你死我活?
    我看这倒不像WWE的小说,像是《坏蛋是怎样炼成的》,
    LZ不是还感叹社会无情吗?现在就要在文章里惩恶扬善了?

另外,LZ给我这个帖子的答复了吗:
    http://www.19977.com/thread-106801-1-1.html

谢谢分享

支持 原创  加油啊

期待暗黑破坏神拿下WWE冠军,既然LZ这么喜欢暗黑,为什么不去创作游戏呢?
    让游戏里的人一个个的去为了腰带杀个你死我活?
    我看这倒不像WWE的小说,像是《坏蛋是怎样炼成的》,
    LZ不是还感叹社会无情吗?现在就要 ...
    德州佬JBL 发表于 19/1/2009 17:34

1.创造游戏,我没那么大的本领
    2.你觉得不像WWE小说,那是你个人的看法
    3.并没有你想的那样,我这人想到什么就写什么,没必要解释那么多
    4.回复与不回复已经没什么关系了,因为都没意义的
    5.还有,别以为你很了解我,其实你对我的事情一无所知
    开心

支持原創, 加油!