摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: tantan

[消息] TNA Impact 2009-01-15赛程以及战果反白(透剧)

S版已经进入开战状态了。。。
难道你没看过以前NWO。。DX...Evolution被人打的吗?人家这次加入Fornt Line不行吗?Rematch不行吗?
现在TNA的剧情就是群体战。。难道你没看在Final Reselution上面AJ教训其他几个ME ...
king2008 发表于 2009-1-18 00:48

請問S版是指哪一個版啊??

這期的impact個人也覺得不是很好
不過主要是談話劇情太多   
比賽時間實在被壓縮的不像話

至於Homicide上來扁MEM這個橋段我覺得沒啥不妥啊
以往這種救人橋段
不也都一樣是上來一定先發個威嗎
Homicide也不過是給MEM一人一兩拳而已
MEM雖然倒了不也馬上起來將LAX兩人痛毆了嗎  

這段要說缺點我覺得是3D上場之後   LAX居然瞬間消失得無影無蹤
LAX要算也一定是Fornt Line這邊  (至少有相同敵人)
留Final給3D作無可厚非
但你至少留在旁邊助一下陣吧  越看越覺得Fornt Line這邊實在有夠單薄...  
像這次這樣處理只會讓人覺得Fornt Line vs MEN是兩小撮人的事
跟TNA其他人完全無關   軍團對抗的格局瞬間變小很多

另外真的希望有rematch    別白白浪費一個極有新鮮感的對戰

恭喜Petey回歸~!!
也希望Beautiful People的鬧劇趕快結束回歸戰線  (Knockout最近真的很無趣...)
    开心

嗯, 我反而覺得不是捧人捧錯, 即不是選手本身的問題, 應是捧人的方式錯了, 例子就是 Rhino, 比賽時間的不足也是其原因之一, 我看過 Homicide 很多場的比賽, 當然主要是 ROH, 也看過在 ROH 他對 Samoa Joe 的賽事, 個 ...
    big2004 发表于 2009-1-18 01:43

晕 我就是说捧人的方式错了啊

Homicide本来只是一个双打冠军的轻量级 而且他个子很小 如果要安排一下子打倒三个世界重量级冠军 那一定要有些巧妙的安排才是
    而不是象这样一上来几个老拳就全部都倒了
    这样等于是把Sting Scott Steiner Kurt Angle 三个人给弱化到了极点

Kurt Angle之前还和Jeff Jarrett  JOE等人打得难分难解 甚至是Sting还是TNA的世界冠军呢
    这样一来不是在说Homicide比JOE和Jeff Jarrett两个人加起来还强了吗
    如果说Sting是因为和Hernandez 打了一场所以没有力气 但Kurt Angle和老爹并没有比赛啊 怎么会弱到被一个小个子一圈倒的份呢

我说的巧妙安排就是指至少也象WWE那样做 安排成一个要打Homicide 然后因为Homicide个子灵活 所以错打到另一个 或者是Homicide使用武器

如果这些都不行 那至少也来个飞踢吧 这样什么都不做 就直接打一拳就倒我只能是说TNA一点都不看重他们的剧情

在WWE里 这种超级英雄的力量只有属于那些被赋予魔力的角色里才有 或者是那些正在当红一线的重量级的人物 而且那些多人的时刻被一拳倒的几乎都是二线 前世界冠军基本没有 就算要安排一个弱人打多个 也是有给予武器和其他人的帮助的

绝对不是这种一个小个子赤手空拳的就跑上来 一个一拳就把三个前世界冠军一下子全部打倒了
    这比卡通片还卡通片 简直就是在愚弄观众的智商

而且最后3D上来救他们的时候 居然全部都跑光了 连一个感谢都没有 至少也呆在擂台上和3D一起说完话吧 这个剧情到底是想让LAX干什么

WWE在这方面上的设计要比TNA合理得多 TNA这样做只会让我觉得他们不是做这个行业的人

晕 我就是说捧人的方式错了啊

Homicide本来只是一个双打冠军的轻量级 而且他个子很小 如果要安排一下子打倒三个世界重量级冠军 那一定要有些巧妙的安排才是
    而不是象这样一上来几个老拳就全部都倒了
    这样 ...
    SHINNOK 发表于 2009-1-18 11:19

homicide根本就是轻量级的,这种安排实在是很滑稽,一个200磅中层选手可以放倒三个一线的重量级选手,我真是怀疑安排比赛那个有没有认真的思考过这个桥段.
    这就好比jamie noble跑上台来三拳打倒undertaker batista和john cena一样儿戏,其实如果换成samoa joe这样的,倒是可以理解,但是homicide,让人觉得.....他们真是在扯淡  这样弱化MEM意义在哪里?其实STING已经被弱化的很严重了,这让我感觉重量级头衔只是摆设,这么孱弱的STING,随便来一个都能揍趴他

其实这个MEM这个玩意随着他们的伤兵越来越多,依我看已经走到穷途末路了,现在我倒是想看看TNA是会选择果断的放弃这个烂番薯,还是愿意硬着头皮死撑下去