摔迷之家

[咨询] 如何能買到WWE賽事的前排門票?

关闭 [复制链接]

請問,在WWE的各PPV或HOUSE SHOW的前排門票,該如何才能購買到?

以2月13日WWE在洛杉磯的RAW EVENT為例,我記得是12月6日開始網上售票,並提前在12月5日預售,我在預售開始前就盯著TICKET MASTER的網頁看,時間一到馬上進入系統搶票,但是怎麼選就是選不到STAPLES CENTER最前排的座位。

這已經是我第二次搶不到前排座位了,請問有沒有大大知道原因出在哪?

還是我必須到STAPLES CENTER的體育館售票口排隊買才能買到呢?

8月份PPV也將在STAPLES CENTER舉行,希望能早點知道怎麼買到好位置的票。

請專家解答。謝謝。

试一下

SummerSlam 看

最好的位置美金3499.99
我看这些都是炒高来卖的

想多上镜的位置就是 Main Floor 5 美金1500.00

不少票要到当地的售票中心才有售
网站也有警告:Tickets may not be available in all price levels and sections.
正如WM25,前排位置很多都在休斯顿才有售的