摔迷之家

[讨论] PPV上的RIHNO(透)

尽管作了很久的铺垫,也让RIHNO的角色上升了一层
但结果下来还是和原来差不多,整个一有勇无谋的没大脑形象
前面铺垫了那么多故事,最后竟是以赛前被偷袭到伤残出场,而且干净利索的落败
赛前怒气冲天的样子让人更无法信服这是位冠军的“有力竞争者”
这样的安排,只能说脑残的剧情组安排了一位更脑残的角色,真不知道怎么想的
想想原来ECW时期的RIHNO,再看看现在的,唉
是这位大哥技术严重退化了呢,还是TNA剧情组集体抽筋了呢.........搞不懂
    郁闷

看我的头像就明白这次PPV的亮点肯定不在他身上了

我想你的理解错勒

其实现在TNA的原理是让老人院成为最凶残的团队
    那当然要不择手段啦

更何旷 RHINO捧到这地步勒
    我想也差不多勒

看我的头像就明白这次PPV的亮点肯定不在他身上了
    santacruze 发表于 2009-1-14 23:52

呵呵,来个动态的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我想你的理解错勒

其实现在TNA的原理是让老人院成为最凶残的团队
    那当然要不择手段啦

更何旷 RHINO捧到这地步勒
    我想也差不多勒
    蕞嗳優優 发表于 2009-1-14 23:56

晕,这样的话岂不是MEM不管是谁,来一个杀一个了
    估计下一个受害者MICK面大了

RHINO没了HARDCORE 就不是RHINO了。。。

现在的RHINO的比赛只能用快进来看  上来打几下 然后被打   最后爆发 2下CLOTHLANE 1下BELLY BELLY

最后 。。。。。GOAR GOAR GOAR!!!

RIHNO到这地位已经很不错了
    要是换在WWE 我想也只是沙包  ..

不会变成第二个KANE吧``

RHINO这个身体状态就应该去当沙包

这人明显是出来顶包CC的....如果不是CC跑路去WWE,这个大叔现在八成还是个中层选手--事实上前两年他也的确就是个中层选手

我不知道TNA是怎么想的,他们总是不能正确的估量选手的能力,譬如把一个巅峰已经过了十几年的老选手--还是个演技口才都不出众的老选手摆到打主线的位置,他之前就需要依靠硬核以及进观众席来减弱擂台表现的不足

这个RHINO遇袭的无厘头剧情其实目的相当明确,就是给STING VS RHINO这场低质量比赛找借口,让大家觉得这场比赛如此短时间是"理所当然",只是作为WHC的腰带防卫比赛,质量实在差的很离谱,其实自从MEM组建以来,TNA多多少少在为主赛低质量找各种各样的借口,这让我感到很失望--如果MEM真的不行的话,就别死撑了,加入新人或是解散方是正道
    开心

没办法了。。现在Joe不在,CC也走了,就让Rhino先顶上吧。。或者找AJ来撑住。。
    现在MEM是绝对比Fornt Line要强

没办法了。。现在Joe不在,CC也走了,就让Rhino先顶上吧。。或者找AJ来撑住。。
    现在MEM是绝对比Fornt Line要强
    king2008 发表于 2009-1-15 18:06

未必吧,嘿嘿,据现在的一些消息,这伙人里倒是有好几个已经走到生涯尽头了

RHINO的表现实在不像一个front line的领军人。。-==!
    这样的受伤剧情也让我们快点跳过这次PPV最无趣的一场比赛。。。。

其實我一直認為MEM是個很不錯的點子
    成員全部都是拿過世界冠軍的  噱頭很夠

問題是front line這邊的量級幾乎都差MEM一個頭
    搞的得加入3D,Rhino這些一點都不年輕的世代來帶頭
    很突兀也很奇怪
    我認為TNA應該要把區隔作出來
    front line vs MEM
    就是年輕世代對上老冠軍世代
    不然front line這邊
    出來說話的總是3D,總是Rhino
    真正年輕  TNA的代表  AJ,JOE卻說不上兩句
    這樣會讓front line的定位變得很模糊
    兩邊的對抗也不夠鮮明

至於兩邊的量級差距
    front line這邊實在可以不必拘泥一定是正派
    可以引進一些正反不定的
    像Beer Money, Lance Rock (Rave可能效果有限...), Abyss, 甚至是Morgan
    TNA目前卻都把這些可利用的丟一旁
    變成就兩小撮人在打
    實在應該把餅做大  將這種對抗變成全TNA的事
    不必說全部的人下去攪和
    但至少都要有點參予到吧
    可以來個私下招募隊友的片段
    有人說yes 有人說no
    甚至有人加入後  比賽時叛變叛逃  說呆子才跟MEM作對
    這些都是可以作的阿

不然老是就兩小撮人在那邊front line vs MEM
    其他人卻完全冷眼旁觀   (連做個評語  表個態都沒有)
    不免會讓人覺得這種對抗格局實在是太小

(像這次PPV  那個壯丁裁判稍微跟Booker對峙了一下
    這種細節我就覺得很棒)

是这位大哥技术严重退化了呢,还是TNA剧情组集体抽筋了呢.........搞不懂
    100%是劇情劇組的問題
    Rhino應該還是可以打得很硬核