摔迷之家

[战报] 1/12 Raw戰報 Stephanie McMahon的鐵血作風!

大家好,歡迎收看這禮拜的Raw!這禮拜的Raw開場,我們看見了JBL的座車,裡頭載著JBL和HBK,JBL對HBK談到,今晚HBK將會對上John Cena,而他JBL要HBK和John Cena好好搏鬥一番!今晚,JBL也會站在HBK的角落旁觀賞這場比賽……

本週的Raw隨著Stephanie McMahon的出場音樂開始了!Stephanie還和場邊的觀眾擊掌,我一直以為她是個Heel,看來老麥這次回來又要當壞人了……Stephaine拿起了麥克風。

Stephaine:在兩個禮拜後的Royal Rumble,將是邁向一年中最大的PPV,WrestleMania的起點!我相當的期待Royal Rumble,而我也相當期待著下一週的到來。因為下一週,我的父親Vince McMahon將會回到Raw的現場!我個人認為,我的父親是一個最偉大的……

就在Stephanie話還沒說完,Chris Jericho登場了!

Y2J:Stephanie,妳是個騙子。事實上,妳根本就不希望妳的父親回來,因為你知道當他回來這個節目後,妳出風頭的日子就結束了!妳的父親將會糾正妳所有的錯誤,他會接納我的意見,把JBL趕出Royal Rumble的冠軍賽,而讓我來取代他!因為Vince McMahon是個會聽從意見的人,尤其是我的意見,他知道我是08年最有價值的選手,他知道我對這個節目有多麼的重要,他知道如何管理這個節目,他也知道……

Stephaine:Chris,Raw是我的節目!

Y2J:好吧,Stpehanie妳就繼續這麼自以為吧,妳根本就不知道事實有多麼的殘酷,妳更不知道當Vince回來後…

Stephanie:Jericho,你錯了,我的父親將會支持我做的一切,而下禮拜……

Y2J:他就是支持妳的意見,才讓Mike Admale來掌管Raw的嗎?Mike Admale把這個節目弄得一團糟,而這都是妳的主意,不是嗎?

Stephanie:首先我不認為Admale做得很糟,再來,我認為如果你再繼續花時間來研究我的領導風格的話,或許你現在還會留著你的冠軍腰帶!在Royal Rumble上挑戰冠軍的合約,將會在下禮拜的這個擂台上,由JBL和John Cena來共同簽下!我想,你應該要好好思考怎麼贏得30人大戰,這才會幫助你離冠軍腰帶更近一步。今晚,你將會有一場比賽,我建議你…

Y2J:我告訴妳,我不會再到這個擂台上進行比賽,直到我的冠軍戰到來為止!妳了解了嗎?我是超越所有人的存在!

Stephanie:你不要太自視甚高了,Chris!

Y2J:算了,我懶得跟妳多說,因為妳只是個lame duck(指沒能力的人)。真正的McMahon將要回來,而下禮拜的這個時候,妳所說的一切都將沒有任何效力!

Stephanie:不用談到下禮拜,你只要記住,這禮拜我仍然是這個節目的GM!

Y2J:是阿,所以妳打算要怎麼樣?

Stephanie:你把我逼到這個地步,那我只好讓你沒機會在下禮拜和我父親談話!

Y2J:妳這話是什麼意思?

Stephanie:我的意思就是,Chris Jericho,你已經失去了參加30人大戰的權利,你也沒有機會再度挑戰世界冠軍。

Y2J:Stephanie,我才不在乎你現在說什麼,反正妳說的話在下禮拜就沒有任何效力了,我也不想在聽妳說任何一句話!

Stephanie:我想你還得聽我說這最後一句話,Chris Jericho,你被開除了!

Stephanie面帶微笑著離開了擂台,留下Y2J一個人錯愕的站在擂台上……

廣告回來後,Cole和Lawler還不敢置信剛剛發生的一切,而我們今晚第一場比賽即將登場!率先登場的是The Miz!在他登場之後,我們也得知Miz已經被選入了Royal Rumble的30人大戰中!

(抱歉,後天還要考試,今晚比賽部分從簡)

Match 1: World Tag Team Champion The Miz VS Rey Mysterio

比賽質量不錯,Miz的技術也越來越進步了,比賽末期Miz想用出Reality Check,卻被Rey的Arm Drag帶倒,回頭Rey用夾頭翻摔把Miz掛在繩圈上,619+Splash!Rey壓制成功!

Winner:Rey Mysterio

賽後,Mike Knox又想上來偷襲,我說Mike老兄,你這招已經用了好幾個禮拜了,就連我都知道你要出來偷襲了...這次Rey沒再乖乖挨打,還反擊了Knox!

廣告之後播放了Vince即將回歸的影片,接下來的比賽,就是CM Punk和William Regal的IC冠軍戰!

Match 2: CM Punk VS IC Champion William Regal/(with Layla) (IC Champion Match)

由於Stephanie下令過,這場比賽要是Regal以DQ輸了比賽,腰帶仍然會易手的緣故,Regal打起來挺賣命的...

不過他的賣命仍然只是表象,他把Punk打到角落邊,而Punk以拳擊回應時,Regal卻裝做被Punk打中了要害,痛苦得大聲哀嚎,這一招果然吸引了裁判的注意,比賽再度DQ,只是這次獲勝的人是Regal!Punk滿臉困惑,完全不明白自己怎麼會輸了比賽!我說Regal老兄,你上回不是還在訪問中說要當個偉大的IC冠軍,提高IC冠軍的高度嗎?怎麼做得跟說得好像不太一樣...

Winner:William Regal(via DQ)

後台,Cody Rhodes正在跟Mickie James聊天,Sim Snuka和Manu卻來到了他的身邊...

Snuka:Cody,你上禮拜幹得漂亮阿!居然一個人把我們比賽獲勝的功勞攬在身上!然後你成為了他們的成員,我和Manu就這樣被踢出去了?

Cody:你要我怎麼跟你們解釋?我抓住了這個機會,你們為什麼要這樣只針對我?

Manu:聽著,我希望你今晚可以選擇離開Randy Orton,跟我們兩個一起幹!

Snuka:多想想吧,我們都是第二世代的巨星,沒必要起衝突,不是嗎?你多考慮考慮吧!

後台,Regal和Layla正在接受Todd Grishm的訪問,但是Stephanie卻過來了...她說她不喜歡看到DQ的結果,所以,下回將會幫他和Punk安排一場NO DQ的比賽!

接著播放了Stone Cold將會加入名人堂的影片後,後台,JBL再度告訴Shawn Michaels,他今晚絕對不可以輸給Cena!節目裡又介紹了下禮拜的Raw上,Knox將會和Rey來一場單挑賽!之後登場的是我們的大紅色升級包,喔,應該是大紅色戀愛機器,Kane!他今晚將要打一場Kelly Kelly的爭奪戰!

Match 3:Randy Orton(/with Cody Rhodes) VS Kane

在比賽開始之前,Randy Orton相當警惕的看著Cody,顯然他也看到了剛才他和Sim Sunka以及Manu的對話...

比賽末期,Kane爬上頂繩想要用出跳躍的Clothline,卻挨了Randy Orton的半空踢擊,Randy再度取得勝利!看來Kane以後撂狠話真的都聽聽就好......

Winner:Randy Orton

在賽後,Sim Snuka和Manu登場了!Sim Snuka說他們會帶回一個人,而伴隨著他們一起登場的,居然是好久不見的Ted DiBiase!

難道他們也要形成一個新的集團了嗎?上次DiBiase還被Randy Orton踹暴了頭,現在是要回來復仇了嗎?三人緩緩走向擂台,Cody Rhodes又會幫助哪一邊呢?

三人包圍住Randy Orton,而Cody Rhodes也從擂台後方上來一同圍住了Randy,就在Manu和Sim Snuka衝上去對Randy Orton動手的時候,Ted DiBiase和Cody Rhodes也動手了!不過他們出手的對象居然是Snuka和Manu!

就在所有人都沒想到Ted DiBiase度量這麼大,居然不找當初踹暴他頭的Randy Orton算帳,還當起了他的小弟的情況下,三個人得意的離開了擂台...

在後台採訪過John Cena後,回到擂台上,我們看見了Jillian Hall和Beth Phoenix,她們今晚的對手將是Melina和Kelly Kelly!

Match 4: Women's Champion Beth Phoenix & Jillian VS Kelly Kelly & Melina

就在Melina用著她的招牌動作出場時,後方卻衝上來一個人打倒她!居然是那位Beth Phoenix最忠實的Fans!

而Jillian和Beth也加入了攻擊Melina的行列,Beth最後還拿起了照相機拍了Melina幾張挨打的照片...

Winner: No Contest

接著回顧了Royal Rumble上已經確定的比賽後,後台我們看見了Randy Orton,Cody Rhodes和Ted DiBiase!

Orton:你們兩個都證明了自己有資格加入Legacy,歡迎你們!

DiBiase:過去的就讓他過去吧,現在我們將一起挺進Royal Rumble!

看到這一幕,我只能說Ted DiBiase真的是西方基督教的典範:人家打你右臉,你連左臉也要伸過去給他打,DiBiase則是人家踹暴你的頭,他還要過去給人家當小弟,套到東方人的思想,這就是孔老夫子強調的恕道阿!大家真的要多跟DiBiase學學他的不計前仇...

接著預告了下禮拜,CM Punk將要再度挑戰William Regal的腰帶,而這次將會是一場No DQ賽!回到擂台上,接下來登場的就是我們的主賽事!

Main Event:World Heavyweight Champion John Cena VS Shawn Michaels(/with JBL)(non-title match)

比賽開始之前,兩人友好的握了個手...

前面跳過...

比賽中間Cena閃過了HBK的Diving Elbow,現在只要一看到他上了頂繩就知道他想用斷頭腳...果然斷頭腳成功後,Cena再度用出了他的必勝方程式,最後想接FU卻被HBK用DDT反擊成功!HBK爬上頂繩,這次終於用出了Diving Elbow!HBK想用出Sweet Chin Music,沒想到Cena卻學起韓信往HBK跨下一鑽閃過了他的Super Kick,接著用出了一個看起來有點像是FU,卻又不太像FU的招式,姑且稱呼他是FU未完成吧!Cena上前壓制,還是沒有成功!看來倉卒用出的招式果然殺傷力不夠!

Cena抓起了HBK,卻反而中了HBK的Sweet Chin Music,但是HBK也沒有壓制成功!Cena想再度使用FU,卻沒有成功,反而被HBK轉成了Sunset Flip壓制,也沒有成功!Cena這次又用出了可以讓Chris Benoit,Y2J在五秒內投降的超級必殺技STFU!不過這次HBK撐過去了,看著在場邊幫忙他加油的JBL,HBK撐了五秒,十秒,他還在撐,最後居然成功的抓到了繩圈,這簡直就是奇蹟!

Cena想要再度用出FU,HBK再次閃過並且把Cena推向繩圈,差點就撞到了JBL,Cena略一分神,回頭就挨了HBK的Sweet Chin Music!1,2,3!HBK壓制了我們的世界重量級冠軍!

Winner:Shawn Michaels

賽後,JBL君臨天下似的站在擂台上看著倒地不起的Cena,彷彿就像是他已經贏得了世界重量級冠軍一樣...

本週的Raw就到這裡結束,謝謝大家的收看,我們下週再會!(如果下週我還有做的話...)

感谢战报!~

谢谢战报

LZ回来了,以后的RAW 就不怕没人做了

好..本來莪還不想看的.因為莪還沒看比賽.隻想看中文的..
    但還是忍不住跑進來勒

谢谢战报了.

thanks for the reports,,.

nice report,
    thank you very much!!!

nice report,
    thank you very much!!!
    开心

謝謝戰報
    郁闷

[LV.Master]伴坛终老

谢谢战报

感谢战报 辛苦了
    看过视频了 战报还是精彩

谢谢战报昨天只是简洁的看了一下。

[LV.Master]伴坛终老

谢谢战报,JERICHO这个剧情是什么呀?

战报这长度也可以了,感谢楼主