摔迷之家

楼主: NovemberRain

[翻译] 划过天空的流星—30位最好的高飞选手(上)

关闭 [复制链接]

11# nicholas0427
/ P3 q# r7 F. T  k% l6 m
) e( `+ }. S# n0 a. Q& W. n- |4 @) `& o, \! W' w& p
呵呵,慢慢来
" `3 U' s( m# C, {/ E6 }) K你刚才是不是我还没编辑好就进来啦?:)& a2 _! p1 t  Q1 f+ v% `. B
NovemberRain 发表于 2009-1-11 19:04

: H  g/ [. B) {0 W; O8 y$ ^2 S没有哦 呵呵
5 m, p# W' _6 u/ x# O+ M' V# }那我趁有空把那50人的翻译了
& V4 J( d. s' h( V+ J学你分上下部 哈哈2 B7 f9 T% y# A+ q* h
    开心

呵呵,不要专注于排名,了解这一派的人物才是重要的,说实话,前面的排名可能不会让你满意……8 w+ e0 ~6 p/ U8 k) _- n4 j
    : D1 a( n, C5 `: o1 H% ^  `( S
    透剧了,防不胜防……为了保留悬念我没有写原文地址……
    0 M  A0 ~6 c+ [! n" rNovemberRain 发表于 2009-1-11 18:51
    ) o% d! ?7 g) t2 O2 H! x7 B$ M
    + F" i9 m4 Z0 z1 a- h
    前面的排名是那些老人么" S# P% b3 _; i

3 C% N0 T8 G$ Y这里顺便说下 不针对任何人9 R: Y8 s& [- Y0 A! t$ E
    8 Z% k7 b3 L4 L- @# t/ L, Q* T& S
    很多新摔迷以为摔角一开始就是乱飞的 从头飞到尾 旋转个不停 3 F4 f5 d& _  i4 j4 ?# S
    甚至有些新人以为摔角就是这样 这样才叫摔角 不飞的不叫摔角
    2 O$ A" j" |' E1 G- {0 Z& ^
    # S' V) _' ^4 ^4 ?2 J: e我希望他们看到那些老人的时候可以去找找他们的比赛看看

前面的排名是那些老人么7 j4 U9 f9 J- l' n% ]# [1 e

' u) x, Q4 x6 T$ h) x这里顺便说下 不针对任何人
    ' |3 N0 f2 O: y) ]9 t0 O* ?
    ' a8 y) p% Q5 {- t很多新摔迷以为摔角一开始就是乱飞的 从头飞到尾 旋转个不停 6 e5 M4 T4 x! A3 r& `/ e
    甚至有些新人以为摔角就是这样 这样才叫摔角 不飞的不叫摔角
    7 G6 ^4 T+ w! A3 O. S! L3 a
    . J' j' T; o; M  _( L9 O+ a# U. a我希望他们看到那些老人 ...: H+ s' o& E9 K* W
    SHINNOK 发表于 2009-1-11 19:11
    * S' U5 `/ m# z) Y) H& [
    事实上,前10名的老人名气绝对不会是大名鼎鼎的明显

我觉得JM也是空中的高手~ 他的弹绳圈落下难度太高了~ 可惜好久没看他用了

[LV.Master]伴坛终老

我也蛮期待前10名HIGH FLYER' b; U( A. I: Q" N! R
    不过,Sean Waltman排在第22让我不怎么信服!4 w0 ]- R. N" s$ L& |7 q: v
    他只是腿上功夫励害,对于高飞这……0 c& v; s6 e, Z, C" M0 v6 q7 d
    谢谢你
    - ?% M1 E+ ?; m' e% n这是翻译吗?

没有哦 呵呵4 h5 G2 ]; ]' y
    那我趁有空把那50人的翻译了
    ! x. h& S3 H6 a& u% N' U学你分上下部 哈哈% r' G& ?- @$ X7 l2 A" p

( N$ E4 I6 q, k+ h& Rnicholas0427 发表于 2009-1-11 19:09

! u* W3 a8 ?1 z1 w' I好啊,有很多的,face heel 等等
    / S* s' ?8 j6 B, a4 K" |6 I  m' h  @$ a: z: N, {
    前面的排名是那些老人么
    7 j. p# W. A9 F这里顺便说下 不针对任何人/ h  j1 q# L, q2 B$ b2 U
    很多新摔迷以为摔角一开始就是乱飞的 从头飞到尾 旋转个不停 "
    & M0 \4 J# P7 Q6 |甚至有些新人以为摔角就是这样 这样才叫摔角 不飞的不叫摔角 + d$ N, V- |: S- I$ Z' s
    我希望他们看到那些老人的时候可以去找找他们的比赛看看

7 f- B0 X4 w# {# [2 N  B! }; N透一下,我这么说因为例如没有Muta,也没有Dynamite Kid 等等,而且Kendrick有点高,比EVAN高我觉得不太合适
    ; |; O+ i5 ^2 J* v7 U
    2 Y* y2 p4 `! V: z* ^. I
    这是翻译吗?

3 Q$ ~& {; ^- o7 W9 @是的,我还写不出来的,呵呵……不过你的猴子表情是怎么打出来的,我好像没有……

有很多不认识的…期待更新!Jeff会第几呢?
    奋斗

我之前看过Yoshitune的高飞动作。。
    2 {( F/ G$ h* |; q# j6 i真是令人震惊!0 o+ p" ]  x& M1 i7 q# z
    这些高飞选手们每次都冒着危险比赛给我们看呢~! N2 Z9 {0 D' ?0 R* n5 v4 ~8 b
    向他们致敬并期待下部~

高飞者是用他们的身体做为武器,更是用他们的生命做赌注。在这里我向他们致敬。0 e5 e0 V. Z* O. |2 h0 R$ N

k2 }; k8 f' J* u希望下一部,REY和JEFF出来吧!!!

谢谢翻译了/ ~% Q6 Z# \# ~. n# W  ^1 O$ N
    不过义经竟然只排第26.。。。- L" J2 J- |: B; I, o" U
    嗯,我还是不要执迷于排名了啊,阿弥陀佛……

太精彩了。。。期待。。。

高飞选手没错是最悦目的选手,我最喜欢这樣的选手,实在是太棒了!!!Dragon Kid那个动作太棒了

期待下部,我猜会有REY和DRAGON,会不会有EDDIE呢?

[LV.Master]伴坛终老

即然Sean Waltman能上榜,那我就说说HBK在WWF时期也是一位高飞选手!
    6 b* R$ Q  n  m8 t有人认同吗?
    慵懒

高飞选手就是让人热血沸腾的源头之一~