摔迷之家

楼主: 55974556

[翻译] 今年名人堂的成员会是他们么?

关闭 [复制链接]

Steve Austin今年肯定进名人堂了,但ut和hbk可能性不大吧,毕竟还在打比赛,ric也只是提前一天而已
    擦汗

這個我不知道
    但在我而言,他們3個是主要理由
    沒有Stone cold和The Rock的拼命表演,沒有UT的中流低柱
    只有Triple H,Kurt angle,Kane等人,有好的劇情,我也不認為他們能Save WWF
    11212 发表于 2009-1-10 20:19

Save WWF(WWF vs WCW/ECW) 是個劇情(The Invasion), 不是真的, 不關拼命表演和沒有UT的中流低柱
    劇情上是當時WCW的Kurt Angle在Survivor Series 2001 用WWF 的冠軍腰帶攻擊了當時WCW的Austin而救了WWF

而真的競賽是Monday Night Wars, WWF和WCW的收視率競爭
    說到救WWF完全不成立, 若要真的要算救了WWF都是WCW當時的失敗和Vince的錢

除了LZ上述几人之外。。
    其实更有意思的是还有谁会意外进入名人堂

应该HBK会入吧!!
    刚好他退休啦!
    擦汗

Austin我相信能进入明人堂,But至于Hbk和Ut应该不会在今年。
    怎么说呢?
    自古道今你们有看过加入了明人堂过后还在打摔角的吗?
    Ric Flair拿了明人堂就没有在WWE继续他的摔角生涯,不是吗?
    Truman 发表于 2009-1-10 20:22

那你這樣說Austin都不能進入名人堂了
    因為Austin還會继续他的摔角生涯(至少他還在WWE - RAW Superstars的Team List)

http://www.wwe.com/superstars/raw/
    http://www.wwe.com/superstars/raw/stonecold/
    擦汗

应该HBK会入吧!!
    刚好他退休啦!
    bibikid 发表于 2009-1-10 21:24

The Hall of Fame不是在Wrestlemania前嗎

UT&HBK  VS RKO&EDGE的那个剧情不错啊..
      能实现的话就好看了..
    慵懒

我个人感觉ut和hbk也不可能在今年加入名人堂,或许五年之后还差不多
    至于其它人选,god knows,每年都会有一些老一代的我们并不熟悉的摔角手入选,没有他们,也就没有后来的ut 和hbk
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

那你這樣說Austin都不能進入名人堂了
    因為Austin還會继续他的摔角生涯(至少他還在WWE - RAW Superstars的Team List)

http://www.wwe.com/superstars/raw/
    http://www.wwe.com/superstars/raw/stonecold/
    vet999123 发表于 2009-1-10 21:32

Austin只会在大行的PPV偶而出现客串,当然他進入名人堂就成立了。
    擦汗

Austin只会在大行的PPV偶而出现客串,当然他進入名人堂就成立了。
    Truman 发表于 2009-1-11 12:29

退役是指離開擂台!
    无聊

the Undertaker……他的角色让我已经忽略他是德州人了
    无聊

這個我不知道
    但在我而言,他們3個是主要理由
    沒有Stone cold和The Rock的拼命表演,沒有UT的中流低柱
    只有Triple H,Kurt angle,Kane等人,有好的劇情,我也不認為他們能Save WWF
    11212 发表于 2009-1-10 20:19

哈哈,他说是因为Kurt Angle只是个玩笑而已,特指的那场比赛
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

退役是指離開擂台!
    vet999123 发表于 2009-1-11 13:09

这当然!我是说拿了名人堂,还能到大型的PPV客串而已。
    例如:Hogan

如果HBK都进不了名人堂那么名人堂就该收到质疑了.HBK始终都是忠于WWF/WWE的.
    无聊

进入名人堂后即代表你是这个行业的退休者了......HBK和UNDERTAKER会甘心吗?