摔迷之家

[原创] 無聊弄的劇場......= =....(可說是16+)

第1幅已是十分噁心...............colin,mcmahon,chavo在sm vickie

天!!!!!!!!mcmahon的手.......................

santino竟在一旁偷拍.......................

事后,vickie在吹頭................

santino去了找edge.........說:我有事找你,叫你兩小弟去把風!!

接着,santino對edge說有關vickie與人有染的事...

edge聽后很火 ,帶齊weapon去找他們算帳!

先找了mcmahon....................他在求饒.......

edgeheads押住mcmahon,edge來了一下chair shot

edgeheads繼續sm mcmahon,edge哪去了??????????

edge居然在打電話叫人來..............

過了一會,y2j,8d,boogeyman,randy等人來了協助,去找chavo!!!

chavo同樣在求饒......................

8d抓住chavo,準備8d bomb!!!

god!!!!!8d bomb!

打在鐵絲网上.......

boogeyman!!!抓住chavo

同樣來了下slam......

randy一下踢頭!!!!!!下一个.....colin delaney..........

spear!!!!!!!!!!!

fu!!!!!!

fu!!!!!!!!

cena等人回home吃飯......edge又打電話....

kane和ut!!!!!!!!!!!

chokeslam!!!!!!!!!!!!!!!!!

chokeslam!!!!!!!!!!!!!!!!!

god!!!!!!!!

tombstone.

ut在擺pose,‧接下來de畫面儿童不宜...........because is vickie

edge拿了个熨斗.................

edge叫santino把vickie的衣服脫了再熨!!

vickie在反抗.....santino捉住她..edge說:給我綠帽子!!!!!!!去死!!!!!!

edge好很,熨了胸.....

再來!臉!

santino把vickie的頭塞進焗爐並開火.......

vickie痛的死去活來............

santino拿了個西瓜

很熱???給你涼快下!!!!

天!!!!!!edge準備chair三文治.......

god!!!!!ban!!!!!!!!

ut!tombstone!!!!!!

last.......boogeyman帶走了vickie

十分白痴.......喜歡就頂下吧

评分

开心

制作不易,给你顶下~~

真多人物!
    而且真是不错!

剧情很无语。。。。==!
    不过这套玩偶很可爱。。。
    开心

boogeyman帶走了vickie ((恐怖...))

原帖由 cH!cKeN 于 2009-1-4 17:39 发表
    boogeyman帶走了vickie ((恐怖...))

幻想一下boogeyman是是要喂vickie吃毛毛虫还是蚯蚓还是三明治蠕虫呢???
    慵懒

哈哈~~很白痴一下~~

支持LZ

这一期的主题是

很黄很暴力
    开心

原帖由 回忆的枫 于 2009-1-4 17:47 发表

幻想一下boogeyman是是要喂vickie吃毛毛虫还是蚯蚓还是三明治蠕虫呢???

3個也嘔心

我靠 你还真不是一般的有才啊!这些玩偶很贵吧
    也想收集一些

我笑到喷饭

原帖由 dictionary 于 2009-1-4 18:09 发表
    我靠 你还真不是一般的有才啊!这些玩偶很贵吧
    也想收集一些

我找lai買de.......................

好多玩偶!剧情

呵呵!希望LZ以后努力.俺们支持你!以后做出更好的剧情啊/加油!

谢谢分享,辛苦了!

楼主很厉害,羡慕Ing