摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: block

[讨论] 洗牌之夜—UFC 92(附讨论)

原帖由 lihaowen 于 2008-12-30 14:46 发表
我认为猿人只是一时的失误才被ko,rampage看上去很没信心,跟一二场时的表现差远了,但反而赢了。反倒是mir打得很聪明,完全看清了场上的情况。轻量级那场跟上次forrest对rampage的情况刚好相反,forrest太稳,完全丢 ...

rampage这场表现得不是没信心,是相当谨慎小心,猿人倒是依旧很猛,无奈的是防守漏洞太多,反应和抗打已经不再是PRIDE时期的那个猿人,挨上那一拳后只有倒下

要不是前两场输得这么彻底,会打成这样吗?两个都下坡了,打得没味道。就今天这状态,对上evans一点机会都没有。

支持洗牌,有更多的新人UFC才会更好看

小黑我很看好他 从他的TITO打完后。。
    郁闷

我刚刚接触UFC不久,请大家评价一下RICH FRANKLIN和BISPING,我觉得他俩很厉害啊,怎么不角逐腰带呢,他俩哪个级别的我好像也有点搞不清。。。

原帖由 seafish 于 2009-1-3 01:17 发表
    我刚刚接触UFC不久,请大家评价一下RICH FRANKLIN和BISPING,我觉得他俩很厉害啊,怎么不角逐腰带呢,他俩哪个级别的我好像也有点搞不清。。。

Rich Franklin是中量级的,是原中量级王者。后来现中量级王者Anderson Silva降临UFC,并且两次完胜Rich Franklin,所以Rich Franklin只能韬光养晦,力求卷土重来。Micheal Bisping是次重量级的,他是觉得自己还火候未到,还没有到挑战腰带的时机,所以一直没有角逐腰带

mir只是赢了史上最弱的牛头人而已!看看牛头人在场上的表现!移动缓慢,出拳无力,战术弱智......这种状态下的牛头人能KO他的可以抓出一把! 牛头是很强,但那是在过去,他自从来UFC,他的比赛哪场不是险胜???????????
    对疯马,牛头站立时被疯马击倒3次...最后险胜!
    对大TIM,站立就坚持了几十秒就被K倒,最后还是靠柔术上的经验赢的。

mir 是个狠角色!他输的那几场的确是因为车祸状态不好,不过他顶多算是高手,还不是顶尖!

第一次对阵brock那场要不是裁判终止,在他第一次被击倒时brock就可以把他解决了!

很多人惊呼mir站立进步极大!我看这种说法也欠考虑!因为他对阵的是个半报废状态下的牛头人!如果让我和一个失去双臂的人拼站立,我打出来的拳也会很漂亮,道理是一样的!

mir和brock的二翻战,无疑又是一场引人注目的比赛。结果嘛,brock第一回合就会把mir打回医院!
    郁闷

Micheal Bisping也是次重量级的啊,那次重量级的高手才是个多啊,我才接触了不久,就知道这个级别有evans,JACKSON,席尔瓦,格里芬,再加上bisping还有那个konggo,竞争激烈啊。。。大家觉得bisping现在的实力够争腰带吗??

原帖由 seafish 于 2009-1-3 18:44 发表
    Micheal Bisping也是次重量级的啊,那次重量级的高手才是个多啊,我才接触了不久,就知道这个级别有evans,JACKSON,席尔瓦,格里芬,再加上bisping还有那个konggo,竞争激烈啊。。。大家觉得bisping现在的实力够争腰 ...

个人认为其有挑战的实力,他曾经在UFC 78上以非一致性判点输给Rashard Evans,随后又三连胜,基本可以看出其实力在一线,但相对于其他的顶级高手没什么优势,胜面不是很大。次重量级强手太多,挑战失败一次之后要很久以后才会有机会了,因此要慎之又慎才是
    郁闷

哦,为什么有些选手能参加2个级别的比赛啊?我看牛头好像重量级和次重量级都参加过,还有预告的GSP vs penn,这个penn应该是轻量级冠军那个人吧,怎么又去和次中量级冠军比赛去了呢??

原帖由 seafish 于 2009-1-4 21:58 发表
    哦,为什么有些选手能参加2个级别的比赛啊?我看牛头好像重量级和次重量级都参加过,还有预告的GSP vs penn,这个penn应该是轻量级冠军那个人吧,怎么又去和次中量级冠军比赛去了呢??

牛头只打过重量级。BJ Penn那个你没说错,他是增加了体重,跳到次中量级挑战GSP的王者腰带

只要你改变你的体重,符合某个重量级的参赛体重标准,你就可以跨级,参加这个级别的比赛。你要是对改变体重很有心得,5个重量级打个遍都没有问题
    郁闷

Rich Franklin是中量级的,是原中量级王者。后来现中量级王者Anderson Silva降临UFC,并且两次完胜Rich Franklin,所以Rich Franklin只能韬光养晦,力求卷土重来。Micheal Bisping是次重量级的,他是觉得自己还火 ...
    雷斯林 发表于 2009-1-3 02:03

我今天看了UFC93,怎么Rich Franklin是次重量级的,而bisping是中量级的,刚好相反啊???