摔迷之家

[原创] 百姓英雄-王洪祥

我自己想了一句话西方有人民冠军ROCK.中国却有个百姓英雄王洪祥。
起码还有70%的人不知道王洪祥是谁吧。他是在中国的一个叫武林风出来的百姓英雄。这个节目类似于日本的K-1比赛。是用格斗来取决胜负的比赛。
他到底长的什么样子呢?请看下图

他在武林风的地位很重.长的也忒男人.也曾经代表武林风去参加过日本K-1这些一线比赛(雷斯林编辑:王洪祥没参加过K-1,他在武林风打的那次“K-1”,实际上是K-1与武林风合作办的一个民间选拔性质的比赛,他从未参加过K-1 MAX或者K-1 GP这样的本赛。请读者勿受误导).
而且在最近几场和外国选手的比赛中全部告捷。
下面是几场他的比赛.虽然不是最好看的.但是先让大家认识下这个百姓英雄吧:
http://www.youtube.com/watch?v=iFSJR4jwMiA  】王洪祥vs马场申孝
http://www.youtube.com/watch?v=cFIdXJc_dRw中國王洪祥vs韓國趙龍一  KO了对手.
如果看了后对他很有兴趣的话.你们可以去他的百度贴吧去留言或者什么的.

图片看不到
百度的是看不到的
论楼主的签名也是

原帖由 564463602 于 2008-12-28 11:25 发表
图片看不到
百度的是看不到的
论楼主的签名也是

谢谢提醒

如果图片看不到请告知下.

依旧看不到,百度图片防盗链的

果然是中国式英雄 去了MMA没什么质量

最多都是打站立比赛?地板赛不会?中国对外国的尺度最多就是韩日泰?,说穿了就是走不出东南亚,真正和欧美选手比赛几乎没有。

这个比赛没有要求格斗技巧.所以他也没有训练,
我说不出是什么比赛.类似拳击吧

可以看出他有一些动作还是很标准的
如果他在年轻个10岁在好好专业训练一下
相信他还是不错的选手

原帖由 DORONPA 于 2008-12-28 23:09 发表
可以看出他有一些动作还是很标准的
如果他在年轻个10岁在好好专业训练一下
相信他还是不错的选手

在中国现在的武术圈蛮红的.K-1也拿过奖杯.

原帖由 sevennicho 于 2008-12-29 11:30 发表

在中国现在的武术圈蛮红的.K-1也拿过奖杯.

请不要散播谣言,如有,请给出得奖杯的具体情报与相关报导链接

原帖由 雷斯林 于 2008-12-29 11:36 发表

请不要散播谣言,如有,请给出得奖杯的具体情报与相关报导链接

我那张显示不出来的照片就是.

原帖由 sevennicho 于 2008-12-29 11:43 发表

那根本不算什么K-1的正式头衔……炒出来的典型

原帖由 sevennicho 于 2008-12-29 11:43 发表

K-1任何烂比赛,除了正式的MAX,GP的锦标赛非决赛比赛之外,只要赢了都要举个奖杯。他那次打的只是武林风而已,那期比赛武林风和K-1合作,类似于K-1民间海选,不是什么正式比赛。看个图片,没有文字报道,明显不能算做说明证据。国足在四国赛捧个奖杯也可以说成是世界杯