摔迷之家

[新闻] 12月24日新闻--Ultimo Guerrero获得CMLL冠军

无聊

1.Alex Koslov最近在博客上发文讨论了他离开CMLL的事情:

我想澄清一些事情。很多圈内外的人都在批评我离开CMLL的方式。我
    现在就要在博客中答复这些人。我不知道是否你在你的工作中也有过这种
    感觉,但是每天你都做同样的事,你会感到厌烦的,即使这是你热爱的工
    作。我认识到无论这是什么,但是你都会厌倦他的。我肯定你以前也经历
    过这种事情,你必须要完全改变你周围的气氛。这就是我开始感觉到需要
    离开CMLL了。我已经和墨西哥很多最好的摔角手进行过比赛了。这是一个
    伟大的经历。我也从中学到很多。但是不断重复的做同样的事也会变得无
    聊。但一些事对我来说很厌倦了,我需要做出改变了。我需要离开了,因
    为那里不再有乐趣。在我离开CMLL前的几个月,我正处于必须离开的临界
    点。我需要做出改变。我的热情已经睡着了,我的精神也不再受到激励。
    这就是我离开的真正原因。这是我重新唤醒热情和精神的方法。这将是生
    动和有力的。这刺激了我的肾上腺素,并唤醒了我!很多人认为我离开
    CMLL加盟AAA是为了钱。这是错误的,这些人根本不了解我。我是一个感情
    用事的人。我从不考虑金钱。你做你喜欢的事就是最大的热情。也有一些
    人批评我对过去的公司有负面评价。事实是,这给了我曝光度、机会等等
    ……过去,我日复一日地在擂台上奉献我的身体,坚持了两年,所以那些
    这么说我是完全不公平的。当我发表负面评论的时候,我是为我在CMLL的
    同事说话,我认为他们没有得到应得的机会,比如Mesterioso Jr.,比如
    Efesto,比如Terrible,比如Texano Jr.。

有很多摔迷是忠于CMLL的,他们会攻击AAA的节目。对于这些摔迷,我
    想说“你是少数份子!”。因此AAA已经在每周的收视率上完全战胜了CMLL
    。Lucha Libre是一项商业,我相信每一种行业都是在不断变化的,为了存
    货和成功。我并不是说CMLL的节目不好。我认为这是一个有很多号选手的
    伟大节目。我只是认为他太老了,一个过时的节目。我希望这些能够在
    CMLL点起一团火。我确实感觉到一点一点的变化将会发生,革命将会开始
    。我希望CMLL成为AAA的竞争者,因为这不仅仅对于AAA和CMLL是好事,对
    于整个Lucha Libre行业也是一件好事。那么谁会获得最后的胜利?你们,
    摔迷们!

新年快乐!

Alex Koslov,俄罗斯人,1984年出生,目前和X-Pac以及Rocky Romero在
    AAA组成了D-Mex。如果你没有看过AAA,那么可以看一下今年TNA的the
    World X-Cup,他和Daivari、Tyson Dux以及Doug Williams组成了Team
    International。

如果你真的有兴趣了解他,看看他还有D-Mex的比赛,并且有耐心。那么就
    像我一样,周末找出一天的时间,来下载AAA吧
    http://www.19977.com/viewthread.php?tid=105569&extra=page%3D1&frombbs=1

2.两名年轻的高飞选手Rey Cometa和Pegasso已经离开了AAA,他们将于明
    年1月在Arena Mexico进行试训。

3.Paul London告诉赛事安排人,明年2月再安排他的比赛,因为他现在很
    累,需要休息。AAA对于引入London非常有兴趣。他会说西班牙语,也是一
    名高飞选手,他们希望他可以知道那些年轻的高飞选手如何让比赛更加好看。

4.据说Ring of Honor将会运作一个和电影The Wrestler相关的剧情,Jerry
    Lynn将会参加这个剧情。

5.此前报道12月18日TNA Impact收视率是1.0,根据最新的消息,收视率是1.2。

6.12月23日Ultimo Guerrero战胜Dos Caras Jr.,获得了CMLL Heavyweight Title。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢新闻
    这个俄罗斯小伙倒是不错的
    今年TNA给人的印象相当深刻嘛

TNA的收视率一直都是这个样。。
    谢谢新闻

我觉得这个小伙子一般呢

AAA的进步确实很猛
    相反TNA就.........