摔迷之家

[原创] 回首Armageddon,Jeff应该感谢你们(稍透周五SD)

关闭 [复制链接]

先说说台下。

看了最近的报道,才知道,有关让Jeff Hardy获得冠军的构想是Armageddon比赛两周前的一次剧情组会议上才提出来的。

是老Vince提出了这个想法。

大家知道,WWE一向是最忌讳把腰带授予“瘾君子”的,从06年的RVD事件,到Chris Benoit的自杀,再到最近的Lance Cade被突然解雇,WWE已经是惊弓之鸟了。WWE不想再次出现因为毒品而损失人才或者名誉的事件。

回顾WM前,所有人都认为,就连WWE高层也是,就是WM24的MITB将会是我们的Jeff Hardy。但是,又是由于毒品,他失去了今年再WM上的上位,失去了CM Punk那次机会,失去了很多的信任,伤了很多摔迷的心,让我们足足多等了好几个月,这里我不得不怪一下Jeff,你太任性了。

Stephanie McMahon是当时唯一质疑Vince提议的人,我不能说她不爱WWE,不喜欢Jeff这个选手。自从她管理WWE以来,二线的剧情急速增加,就连IC腰带也有No.1 Contender的比赛了,真是兴奋。但Vince并没有采纳她的提议,她还是坚持信任Jeff,这就让Jeff有了第一次WWEC的经历,也使大家过好了这个比较完美的08年剧情。

所以Vince是Jeff最该感谢的人了。

往下说,就是说说台上。

每当看完经典的比赛,我都喜欢重温一下那兴奋的时刻。所以这几天我又看了好几遍Armageddon的压轴赛-Triple Threat Match。我要感谢剧情设计,是他们设计了这么完美的剧情,我要感谢Edge和HHH,是他们的配合和弱化使Jeff夺得了这个冠军!

一上来,就是我们的Jeff直奔Edge,一顿堵到擂台角暴打。其实这个举动都应该是HHH做的,一般HHH的比赛都是HHH发挥把对手一顿暴打,增长士气。

而后又是Jeff一个人的表演,他1V2满场飞把HHH和Edge打倒N次。HHH和Edge对比赛的衔接能力真的是很不错,两人配合的很到位,没有让Jeff显现出很闲的样子,都是一个倒另一个就立马起来再被打倒。HHH还特意位Jeff做了个嫁衣,当了一把Matt,台上的配合,妙不可言。

而我更加高兴的是Edge竟然甘心做沙包,一直被两人打来打去,偶有反击也被瞬间化解,自己弱化自己,是最高的配合境界。

后期的“伪硬核”部分更加的精彩,虽然没有头破血流,期间Jeff还躲过了几个Edge和HHH的大招,挖挖挖,Edge的Spear被躲的几率很小啊,再次谢谢剧情设计!

在剧情上,Jeff绝不是“偷”的腰带,他是凭自己实力夺得的!他和Edge和HHH的剧情中不再占严重劣势了,他在剧情上的实力已经是一线了,他,夺得了WWEC!

PS:看了周5的SD,Jeff差点终结了俄国佬的连胜,说明,在剧情上,Jeff不是“偷”的冠军,他是光明正大得来的。

Jeff最最应该感谢的,就是,哈哈,我们这些一直支持他的摔迷们。我相信,Jeff以后的冠军之路将前途光明。

评分

沙发

JEFF的确不容易
还有,冠军赛大家都配合得很好

可惜的是JEFF的冠軍之路不知道有多長.

为JEFF鼓掌
希望你可以长久的保存腰带
LZ写的不错啊

原帖由 AV天王 于 2008/12/20 18:12 发表
为JEFF鼓掌
希望你可以长久的保存腰带
LZ写的不错啊

谢谢!我会继续努力的。
但是Jeff的冠军不会长啊...

感觉JEFF最多能将WWEC保持到NWO

唯一不满意的就是JEFF的麦克风技巧。
只能给个C+给他。
出场庆祝自己的夺冠都不是很疯狂。

谢谢得不错,确实应该谢谢我们!!

哈哈

原帖由 cycyterry 于 2008/12/20 18:39 发表
来捧场,·话说我还没看SD就知道主赛结果了,你这还叫稍透?

错了  应该该巨透

我是根据比赛数量数的  

抱歉了

LZ写的不错
再次恭喜  WWE CHAMPION   JEFF HARDY

LZ写得蛮不错的,继续加油
支持JEFF
    慵懒

还是要恭喜Jeff~
    郁闷

支持JEFF 希望不要再犯那低级的错了,也让咱们这些JEFF迷们 不用担心了

就不知JEFF在WM和谁打...

Vince支持Jeff
    Stephanie反對Jeff
    不曉得Triple H站在哪一邊?

總之比賽非常精彩
    樓主說得好,Triple H和Edge大大地捧起了Jeff
    一個地板、一個衝刺、一個高飛,三人配合得非常完美