摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: 19790604

我也来说下现在的剧情。

原帖由 JunKit 于 2008-12-19 10:38 发表
JM和MIZ怎样说都是ECW的选手,很难和RAW选手发展什么剧情,他们还要去SD和ECW的~

WWE究竟还是缺乏女选手,需要花瓶上位,那些老选手就娱乐观众去了~

洲际冠军给Cena?已经是很难的事!这样Regal,Santino等人又 ...

1.我问下你WWE选手上位是靠好剧情还是靠比赛,捧MM不给他们好剧情而让他们一周打三场比赛不正是剧情组无能的表现吗?
2.WWE缺乏女选手?我建议你去查下我说的几个女选手的资料,看看他们的比赛。我还建议你去看看2002年Victoria和Trish Stratus的那段剧情,你再来分析现在是缺选手还是剧情组没专心弄女摔。
3.你的回答让我哭笑不得。。。我觉得你更笨没认真看我的帖子,要不就是你理解能力有问题,我不是指定洲际冠军给Cena,美国冠军给HHH,而是说应该给这两个冠军吸引观众的剧情,而且攘夷线选手参与争夺来给这几个冠军注入活力。我也觉得二线选手应该拿冠军,关键是光给个腰带起到作用了吗?小本那了这么久腰带上位了吗?比赛我们关注了吗?
最后,我觉得你有“HHH拿美国冠军可笑”这样的想法正是剧情组长期不重视这几条腰带长期弱化这几个冠军造成的。正是我们讨论现在需要解决的问题。美国冠军和洲际冠军真那么差?你去查查2004年以前哪些选手在争夺这几个冠军,再对比下现在,很多摔角迷都怀念以前的群雄逐鹿,确实是现在剧情组的问题。其实WWE每个腰带名称早就是个摆设。轻量级选手拿重量级腰带,非美国选手拿美国要带,只要有好剧情一样会很多人去关注,很多人去看。Edge拿到WWE冠军的时候现场播报员喊错腰带名称不能说明点什么吗?

说的容易,那有那么多好剧情。摔角就一个擂台,几件武器做道具,能扯出这么多事,已经很奇迹了。

原帖由 BarToss 于 2008-12-20 02:31 发表
说的容易,那有那么多好剧情。摔角就一个擂台,几件武器做道具,能扯出这么多事,已经很奇迹了。

擂台只有一个,但是上面的选手有很多,各式各样,各种性格的选手在上面。。只能证明你看不懂摔角,看不懂WWE,我不知道WWE这样的娱乐节目,除了剧情你还能看什么?

慵懒

原帖由 19790604 于 2008-12-20 00:14 发表

1.我问下你WWE选手上位是靠好剧情还是靠比赛,捧MM不给他们好剧情而让他们一周打三场比赛不正是剧情组无能的表现吗?
    2.WWE缺乏女选手?我建议你去查下我说的几个女选手的资料,看看他们的比赛。我还建议你去看看 ...

1.如果M&M一周没打3场比赛,那他们现在只在ECW,有今时的人气?可以拿世界双打腰带?不可能!
    2.你说的那几位女选手基本上手指都数的清,更别说还要分RAW和SD!如果不是女摔选手少得可怜又何需Maria,Kelly Kelly?你想再重复剧情?女子比赛已经大有进步了!
    原帖由 19790604 于 2008-12-18 22:33 发表
    比如让洲际冠军属于奥特曼,属于超人,属于擎天柱,那么世界重量级冠军会不会给大家多一点悬念呢,比如美国冠军让俄国人,HHH去争夺下,我们的WWE冠军也不会这么拥挤了(可怜的正在上位的俄国人

3..你的回答更让我哭笑不得。。。我觉得你更笨没认真写你的帖子,要不就是你表达能力有问题,你都说洲际冠军属于奥特曼,美国冠军让俄国人,HHH去争夺下还说应该给这两个冠军吸引观众的剧情,而且攘夷线选手参与争夺来给这几个冠军注入活力?一线选手争2级腰带?那二级选手争什么腰带?
    小本如果没有美国腰带,恐怕还在ECW里混。小本已经没必要在上位了,他已经尽他的本分了,小本有吸引的外貌和口才?没有!
    最后,好剧情一样会很多人去关注,很多人去看,这我知道,现在已不是群雄逐鹿的时代了,一个洲际冠军腰带给John Cena,那岂不是含金量比重量级腰带更高?一旦这些腰带给1线选手,那2线选手很难拿回腰带!

原帖由 JunKit 于 2008-12-20 11:25 发表

1.如果M&M一周没打3场比赛,那他们现在只在ECW,有今时的人气?可以拿世界双打腰带?不可能!
    2.你说的那几位女选手基本上手指都数的清,更别说还要分RAW和SD!如果不是女摔选手少得可怜又何需Maria,Kelly Kelly? ...

1,我觉得你理解有问题,现在讨论的是剧情,而不是该不该多打比赛,为什么ECW捧不起人了,因为现在的ECW失去了以前ECW的本质,因为ECW相比其他几个秀没有了自己的特点。既然他们一周打三场比赛,为什么在一场houseshow里面匆忙的给MM一个冠军,而在接下来的PPV连一场比赛都没有,这不能说明剧情组有问题吗?
    2.你说现在的女摔在进步只能说明你没看过以前的女摔?那里进度了请问,如果我说了这么多好的女摔选手你还觉得SD没人那就没办法了。我是叫你去借鉴2002年的女摔如何精彩。你居然以为我是要重复剧情。。。囧
    3.你认真看帖子或者有点理解能力的话,我在前面加了个“比如”,“比如”是假设的意思,既然小本已经没必要尚未了,那他那了这么久冠军又没有安排其他二线选手和他发生剧情来上位,那么不是在浪费一个腰带?不是剧情组有问题?。你说的不是群雄逐鹿的世代不是选手不行是剧情组长期弱化二线需要上位选手的结果,并不代表现在的选手不强。你看看WWE选手,Jeff,Edge、Orton、Cena、HHH、HBK、Big Show、UT、Batista、Mark Henry,Jericho、哪个不是一流选手不可以成为冠军,现在因为奥特曼的存在重量级冠军剧情基本上没什么悬念,剩下的WWE冠军长期PPV由3个角色争夺,俄国人正在上位的时候被挤出冠军剧情就是因为现在一线选手过多造成的,你决然觉得不是群雄逐鹿。现在的情况就是二线选手上不了位,一线选手过于拥挤,这就是剧情组造成的,还有,你觉得二线选手该拿冠军,我也觉得,但是一个被长期弱化的冠军二线选手拿了又有什么用,完全没达到上位的效果,可笑的不是。另外我到回复已经给你解释了WWE冠军腰带的价值是情组和参与其中的选手。你脑子的已经定位了洲际和美国就是垃圾腰带那我再给你解释也没用,我只建议你去查下2004年以前这些腰带的归属,看是不是CENA拿了就很可笑。
    最后你的回复我觉得你看摔角并不久,所以你觉得某某某就该无敌,二线选手就不能从一线选手手上拿走腰带,因为你看到的事一个奥特曼的世界,你接受不了奥特曼被小怪兽打败,接受不了二线选手赢一线选手,接受不了一线选手去争夺美国冠军,你看见的是无敌的CENA,是无敌的DX,是一个锁技对FACE永远无效的时代,所以你不知道什么是群雄逐鹿,你不知道摔角迷怀念的DX什么样,

慵懒

原帖由 19790604 于 2008-12-20 14:50 发表

1,我觉得你理解有问题,现在讨论的是剧情,而不是该不该多打比赛,为什么ECW捧不起人了,因为现在的ECW失去了以前ECW的本质,因为ECW相比其他几个秀没有了自己的特点。既然他们一周打三场比赛,为什么在一场hou ...

1.我觉得你理解有问题,现在我的回复是在回你的问题,你问靠好剧情还是靠比赛,我说没到处比赛哪来现在的人气和腰带,还有ECW捧得起人。现在的ECW的本色就是新人的演出,CM Punk,Kofi Kingston,Jack Swagger就是例子。在Houseshow上给M&M冠军是因为时间关系,你说之后没比赛?重赛不是比赛?Kane都来攻击Miz你不知道?!
    2.以前的女摔?Trish?Lita?这些已经不在WWE了。你说没进步?Maria,Kelly Kelly这些你说没进步?SD有什么人?Natalya,Victoria,Maria,Brie Twins,Maryse和Michelle。这叫人多?你说有几个好选手?手指都数得清。。。囧
    3.你有没有比如又有什么分别?Hurricane Helms不是要和Shelton争美国腰带?之前的R-truth不是人?你说弱化二线选手,难道让二线打败一线?你列的那些的确每个都可以成为冠军,但你要看,大家都要跟着剧情走!一线选手过于拥挤又关剧情组什么事,难道要解雇多一些选手?Cena拿过3次美国腰带不用你说我也知道,试问当时Cena是1线还是2线?是2线。2线选手拿2级腰带又有什么问题?你认为2线选手要抢1级腰带说抢就抢?都是不同的档次!你认为特曼被小怪兽打?不可能!另外,都说了现在已不是群雄逐鹿的时代,你要怀念以前的“群雄逐鹿时代“就看以前那时候的剧情比赛吧~~~

WWE已经不用管观众怎么想了,没有竞争力,反正观众唯一能看的就是WWE,所以说就算剧情烂,也没有其他办法。呵呵。不过如果TNA发展起来了,WWE也会变得好看的。

ECW的比赛的确少了点...