摔迷之家

[原创] 从08最后的PPV—世界末日说起 (新人的第一次点评,轻拍)

关闭 [复制链接]

08年就要过去了,先祝各位新年快乐,08年是一个多事之年,而WWE在这一年中也带给了我们无限的伤感,期待和兴奋!Ric的悲情退役,Edge的奸诈狡猾,UT的退役门,HBK与Y2J的经典剧情,Jeff的冠军之路,Cena的无敌小强,Santino的劈腿。。。。。。
小弟我是个菜鸟,虽说两三年前就知道了WWE,也认识了UT,SCSA,ROCK等一些巨星,但却只能说是看看热闹罢了!我真正开始关注并期期不落的观看Raw Smack Down Ecw 是从WM24开始的
这个WWE历史最悠久的,同时也是最有影响力的PPV让我被摔跤深深吸引,从此爱上了它,是不是有点酸?
从WM到前几天刚结束的AM,我已看了9个月的WWE。朋友对我说:你可曾为WWE写了一点什么吗?我说:还没有。他就正告我:你T M别装矜持了,麻利儿的写点吧!写的再次,摔迷之家的那群X X还能把你生吞活剥了不成?!
于是我决定为AM献出我的第一次!恩!就在今天!

第一场:Matt Hardy  Vs  Kozlov
剧情的铺垫实在是太匆忙了,紧紧是一场BEAT  CLOCK  MATCH,就让两人四目怒视,哎!何必呢?但就比赛质量而言还是很不错的,MATT的人气以及控制比赛的能力的确让他完全配的上ECW冠军。而KOZLOV也有了长足的进步,比SS那场强了很多!两人失误很少,节奏把握的也比较不错,并且我们终于看到了一个配的上KOZLOV的FM。我叫它Chock buster!当然你也可以叫它SPINESLAM。。。。。。
有些突兀的剧情,但不错的比赛质量,小弟给他们6.5分

第二场:IC冠军资格赛  CM Punk  Vs  619
本次PPV第二精彩精彩的比赛,两人技术娴熟,配合也十分默契。高飞够高够飘,锁技虽用了不少,到却力量感十足,并未打乱节奏。最后要赞一下CM的GTS,好狠啊!还把619打出了血,摸摸他。。。。。
技术流和高飞流的比赛总是让人大呼过瘾,小弟给他们9分!

第三场:Belfast Brawl match    Finlay   Vs    Mark Henry
可能是唯一一种能让Finlay获胜的比赛形式。我感觉两人真不适合发展剧情,有点ECW版的Kane Vs 619的感觉。整场比赛,有点雷声大雨点小的感觉,武器并未淋漓尽致的使用和发挥功效。Henry虽然占尽优势,但最后还是被象牙棒一击KO!个人感觉很无趣的比赛,两人还是尽早结束剧情吧!小弟给两位6分!

第四场:  Batista  Vs  Randy Orton
看新闻说,8D对比赛不是特满意,可我觉得比赛还是非常精彩,8D力量感十足。RKO技术也很到位。尤其是那记Batista Bomb!真没想到RKO会吃到这招。两位果然是多年队友,打得很和谐,都让对方发挥了自己的优势。小弟很希望两位能在WM25上再对决一次!让Ric来当裁判怎样??相信再经过3个月的剧情铺垫和比赛积累,两人必能水乳交融,其乐无穷!囧……                    小弟给分:8分!

第五场:  Team  Face  Vs   Team  Heel   (Diva版)
比赛我没看完整,只有一个遗憾和一个惊讶!惊讶的是Mitchell McCool竟然用了Style Splash!遗憾的是我的Maria穿得太多了。。。。
在所有Diva中,我只中意Maria!不像某些人喜欢Mea Young……
比赛很一般,但最后Kiss Cam给比赛加分!小弟给他们:5.5分!

第六场: World Heavyweight Champion Match
         John cena Vs Chris Jericho
没有让人热血沸腾的感觉,但比SS上好很多了,我现在越来越喜欢Y2J了,技术太好了!STFU依然强大。很多人说,wall of Jericho锁一分钟都没用,而STFU5秒就能让Y2J拍地,太虚伪!但小弟比较认同水中落叶的说法,FACE的锁技就是要这样,只是我觉得,刚被锁完,直接反制就不太好了,应该有个过渡吧!
                                                    中规中矩的比赛:7.5分
第七场: WWE champion triple threats No DQ match Triple H VS JEFF Hardy VS EDGE
不想说什么了!看完比赛,我激动的流下眼泪,相信很多人也是这样吧!完美!太完美了!
I Love Jeff 哪怕只是过度冠军,也是完美的!这场比赛我不想评分了!      

AM就在JEFF的庆祝中完美结束,但是小弟心中有些遗憾和困扰。
困扰:
1.Kozlov 该如何发展剧情呢? 我觉得现在的SD冠军腰带比RAW那条有看头。
2. Raw中,二线Heel是不是太少了些?大Heel有Rko,Y2J!但二线却明显FACE,HEEL比例失调!Kofi,CM,REY中应让一位转Heel! CM在ROH中当过HEEL,转吧!
3.谁与MATT争锋?ECW现在没人能与MATT开展长期剧情,MARK HENRY 太重,FINLY老了,EVEN BONNY伤了,JACK太嫩!而且看来剧情组没让M&M单飞的意思,可怜了MATT都要与SD的发展剧情了!

遗憾:
1.        UT和M&M都没出现在AM,缺少些感觉。
2.        MATT!为什么你弟弟拿冠军,你不出来一起庆祝,我做梦都想看到HARDY BOYZ同时举着顶级腰带出来接受欢呼呀!

多谢各位能坚持看完,小弟感谢大家
        请各位轻拍,小弟第一次发主贴,不免紧张,有什么错误,望各位指出!
JEFF I love you! Happy New Year Everyone!

评分

MATT不可能出来的,原因是以前有类似场景而且当时的两人都相继........唉。我个人也不希望再出现这样场景睹物思人。

MATT后来是有出来的,只不过电视上面没有播,WWE官网上面有视频。

原帖由 张恶友 于 2008-12-18 15:06 发表
MATT后来是有出来的,只不过电视上面没有播,WWE官网上面有视频。

能给个地址吗?谢谢

MATT后来出来了,就是没播
    慵懒

你这等于是Armageddon评论没什么两样~~
    还以为要说RAW和未来发展~

Matt有出来庆祝!

视频:http://www.wwe.com/content/media ... cember15-21/8928928
    开心

支持你一下吧  你的处女作写的还是相当不错的     O(∩_∩)O~

原本matt真的有出來,hhh很有風度,edge很像還不知道發生甚麼事,你的文章寫得不錯,繼續努力,

哈哈.EDGE在等着下班哈.HHH和MATT一起祝贺JEFF!

原帖由 JunKit 于 2008-12-18 15:38 发表
    你这等于是Armageddon评论没什么两样~~
    还以为要说RAW和未来发展~

Matt有出来庆祝!

视频:

打开这个网址,过了一会就变成了中文的官网了……要怎么看呢……
    另外现在打开wwe.com,上面居然是中文的内容,总不会像google.com变成了google.cn那样吧……

两三年前开始看的就认识rock和austin啊?那么厉害?

水乳交融 这词用得很好啊
    其实那场只能算中规中矩
    没太多超出大家想像的地方

还有我觉得很多这种帖,都是些一样的东西。。怎样精彩什么的,全部是一样的,人家说没失误其他人也跟着写

原帖由 MATAFAKA 于 2008-12-18 21:36 发表
    两三年前开始看的就认识rock和austin啊?那么厉害?

我才看了一年又如何,不代表只是看了这一年的赛事吧?譬如现在91vs.com上面开始放出01年开始的raw,还是持续放出
    而且认识rock和scsa也不是什么厉害的事情吧

好无趣得帖子 。。。