摔迷之家

[原创] Armageddon总结----大剧情的到来----JHN版

关闭 [复制链接]

这么快又是一年了,大家又在19977的陪伴下走过了成功
的一年,19977也因为有了大家才更加的红火,在19977也
认识了不少喜欢摔角的朋友,看着勤奋的版主和负责的管
理员,我真的感觉19977就是摔角迷的天堂,是一个大家交
流摔角的好去处。08年发生的一切不愉快,就让它过去吧。

我们闲话少说,直接评论08年的最后一个PPV-Armageddon。

亮点:

1.很好的展示了Vladimir Kozlov的力量,这个俄国人对于
比赛的掌控能力大大的加强了,在Matt的带领下打出了一场
十分不错的开场赛。开场赛不需要十分多的亮点,需要点燃
观众的观看兴趣和不出现失误为主,这点这两个人已经做的
不错了,并且Vladimir Kozlov换了个FM吧,那个东西虽然
不知道叫什么名字,用cycyterry话说就是Chokeslam和
Spinebuster的结合体,十分暴力的招式,凸显力量,很不错。
我相信Vladimir Kozlov还会有更大的发展的。

2.Vickie否认了他们袭击了Jeff!!!这就是我说“大剧情”
开始的证据之一。那么,到底是谁在宾馆袭击了Jeff?这对于
所有人来说都是个迷。没人知道这个剧情会怎么延续。是为
CC的回归做铺垫?是为Edge和Vickie的反目做铺垫?是为WM上的
主赛做铺垫?多少人看WWE,就有多少种猜想,那么,我们等待着
“大剧情”!

3.在一段新剧情开始后,Rey打出了一场十分漂亮的比赛。
以前看ROH的时候,感觉那种锁技只能是那种重技术少剧情的
小联盟所擅长的。可是看了这场619对决CM的比赛后,我坚信,
WWE的技术流不会灭亡。可能有些人不喜欢看锁技,觉得就是
锁来锁去没意思。其实锁好了也是技术的体现,没发现他们的
锁技很流畅一点也不腻人么?再加上619的高飞和CM的膝击,这
比赛没法不精彩,更重要的是打破了上场比赛的沉闷的速度,
打出了激情,攻防转换速度很快,这种技术流的比赛才适合他
俩啊!

4.这也是我说“大剧情”开始的证据之二。HBK做了JBL的“雇员”!!
现在,谁都不知道HBK将会转Heel还是转去SD或者是假装依附JBL再
趁机发生剧情,又是一个迷!传闻说HBK想和UT在WM上打生涯赛,这
可能是09年“大剧情”的开始的征兆----HBK转Heel对抗UT,这两个
大人物在RR上发生不和,在NWO升温,在WM上结束,完美的退役。
但大家(包括我)都不想这样......我爱HBK,爱Sexy Boy。

5.Finlay和Hornswoggle相拥的画面真的很感人,我想我老爸了......

6.8D认真的打比赛其实也很好看的,RKO一如既往的有人气,俩人打出
了一场不错的比赛。

7.Michelle McCool用了AJ Styles的FM---LandingPin,挖挖挖!她转
Heel是马上的事喽!这女子,绝不是花瓶......

8.Cena这一段明显是勤于训练了,对比赛节奏的掌握上十分有好转。
在Y2J的带领下,虽然比赛不温不火,但是也不显十分拖沓和“假”,
除了最后的......

9.什么是亮点,什么是比赛,什么什么什么都不重要了,只有他,Jeff,
他做到了,他真的做到了,比赛节奏比CM VS 619的快,质量比8D VS RKO
的高,Hardcore程度比ECW的那场强,这是什么比赛,谁说三人赛打不出
好比赛,HHH,Edge,还有我们的Jeff,他们带来了一场完美的比赛。不用
说任何细节,因为每个细节都是完美的;不用说招式的时间和强度,因为
每个招式的时间和强度都那么恰到好处!如果非要说一个的最大的亮点,
那就是最后的镜头----Jeff呢?Jeff在哪里?所有人都在找Jeff,以为HHH
会重新刷到腰带,而这个时候,我们的英雄,Jeff,他在天空,他飞起来了,
他Swanton Bomb所有人,他做到了!

遗憾:

1.Matt和Vladimir Kozlov的不和太快了,没什么好剧情铺垫,略显仓促。

2.619和CM配合失误,开了619的鼻子,CM责任重大。

3.Mark Henry和Finlay比赛真的十分无聊啊,剧情也没人愿意看是他俩的
比赛质量也不是那么好,硬核度不够,希望结束这无聊的剧情吧。

4.8D和RKO的比赛的感觉就是...拖沓,真的。节奏起不来,该打的时候不打,
情绪高涨的时候就停个几秒的(个人感觉),这不是8D的错也不是RKO的错,
我觉得就是他俩配合的少的缘故,希望以后多联系配合!

5.锁技大师的成名锁---Walls ofJericho锁了1分钟被瞬间反制为STFU,锁技
大师在5秒后痛苦投降。不亚于HHH的反制,太假了,这只能说是剧情组的问题,
不再说Cena了,他也不容易啊。

6.这次的PPV竟然没有M&M?真是大遗憾啊...

这次Armageddon就在所有人的欢呼声中结束了。恭喜Jeff,也恭喜大家在09年
有“大剧情”的眼福了,真心为Jeff高兴,期待09年的到来!
提前祝大家圣诞快乐,我们09年再见吧!

评分

是总结哦!!

看见这个题目我还以为是点评呢!!

支持小宁!!
    无聊

期待RR了 ..  
    终极猜测   第30人 ---  stone cold  .... YY呢..

加油!顶一个

CC袭击JEFF的机会比较大!

619和CM配合失误,开了619的鼻子,CM责任重大。
    呵呵,可能把REY抛得太高了。

原帖由 3833606 于 2008/12/16 18:14 发表
    是总结哦!!

看见这个题目我还以为是点评呢!!

支持小宁!!

点评不敢说啊  没练到那程度呢  再等等吧

原帖由 Kyle 于 2008/12/16 18:16 发表
    期待RR了 ..  
    终极猜测   第30人 ---  stone cold  .... YY呢..

是啊 但是连续的30人胜出  不那么无聊么   
    今年会变吧

原帖由 jhnjhn2008 于 2008-12-16 18:10 发表
    619和CM配合失误,开了619的鼻子,CM责任重大

为了给CM PUNK报复的机会 REGAL等着失败吧 这就是剧情

RAY还要和KNOX发展剧情呢

原帖由 Armageddon_后天 于 2008/12/16 18:29 发表

为了给CM PUNK报复的机会 REGAL等着失败吧 这就是剧情

RAY还要和KNOX发展剧情呢

Regal是个好选手  被低估了   他的比赛能力很强

这次PPV果然很不错

dingyige 顶一个

原帖由 艾吉刀锋 于 2008/12/16 19:10 发表
    这次PPV果然很不错

是很好的收场~
    慵懒

不知Jeff的冠军腰带会保住到几时~~

8D被破解的第一個batista bomb配合的很假
    觀眾噓聲都出來了

原帖由 axlwang 于 2008/12/18 09:48 发表
    8D被破解的第一個batista bomb配合的很假
    觀眾噓聲都出來了

是啊,他俩有欠配合