摔迷之家

[原创] Armageddon比赛评价-----精彩?惊讶?(透据)

关闭 [复制链接]

本次PPV有人说不好看,为剧情垫底,为RR垫底,为WM垫底。剧情居多。我也以为是,不过当我看过了PPV之后,却觉得了这个PPV是完美的!我来写写自己对比赛的评价。! 恭喜某人!

第1场比赛:俄国人 VS matt hardy
不知道怎么了,这场比赛节奏会不会慢了点? 也许两位都是地板性选手 的原因,这场比赛我觉得一般,而且开头还有个小失误,就是俄国人想MATT推到角柱上,MATT没有配合好,推的那下MATT倒在地上了。而且比赛大部分的时间都是锁啊锁啊,我努力地去锁,锁到无法锁..........说真的,这场比赛没有亮点..。
不过俄国人最后一下结束比赛的动作还是显示了力量感。
WINNER:俄国人。

第2场比赛:CM PUNK VS REY
比赛之前双方握个手,做个好朋友。
技巧+技术 VS 技巧+高飞,这样的比赛能不精彩?
CM的锁技还是不错的,有几个是我们平常的比赛没有看过的。而且锁的时间没有像上场MATT VS 俄国人那样。适可而止。不过CM在比赛开头飞下来攻击REY的时候,CM貌似跳得不够高,这个动作如果换做是REY的话绝对好看。
有REY的地方你就不怕看不到高飞和技巧,Moonsault,高飞式骑头。还有记得比赛当中REY的那个旋转下来的锁技吗?真是帅呆了。配合还是真是很好!
比赛最后时刻精彩,REY做出了619可是接下来的飞扑被CM躲开,CM还是用了GTS解决了REY。(这个GTS做得我哇了一声。CM抛起了REY十分高啊,膝盖顶下来时,所以视觉上是十分漂亮的!)
WINNER:CM PUNK    我记得REY很少被需要抱的招式所打败。CM这次用上了。可是REY的鼻子出了血。.... 辛苦了。。

第3场比赛:finlay VS Henry
这场比赛放在第3场令我惊讶了。刚刚看完快节奏的比赛轮到看回两个对高飞没研究的人不知道会不会变味?看过才知道。
幸好,比赛还OK。比赛还是半硬核吧,充分利用武器,还是不错的。其中HENRY截断了finlay的棍为比赛结尾有关联。比赛当中HENRY还是两个屁股重砸都被finlay躲开了。(砸中的可能性了0.235%)..
比赛最后还是老方法,小矮人是没可能不干涉比赛。所以在之前Henry截断了棍子之后,小矮人顺理成章地给finlay第2条棍子。一棍下去,比赛结束。证明了Henry截断了棍子并不是无聊之举,而是引出了小矮人。
WNNER:finlay 小矮人还是帮了个大忙。。。

第4场比赛:Batista VS. Randy Orton
比赛开始,又锁了一段时间。我又打瞌睡了..........刚刚锁完,呵呵CODY和新一代UMGA被裁判无情第说了:“GET OUT!!”。 这对于Orton是多么不利。。
好了,说回擂台上,Orton很快就吃到了Spinebuster,准备用炸弹时,被RANDY反击。心想,比赛这么快就去到这个地步,下面的时间都不会无聊了。
果然啊,比赛的确不错,Randy做出了围绳子上的DDT。锁技后做出了高空的Suplex。还算流畅。8D的表现也不错,spinebuster做了个给Randy。不过爆炸力不怎么好。
比赛后面简直是精彩到极,8D炸弹被Randy反击为Backbreaker,Randy的RKO被8D反击成bodyslam!站起来后,Randy又用了拿手的DDT.. Randy又想踢晕8D了吗?
没有! 8D躲开了Randy的脚,一番周旋后意想不到地用上了炸弹!结束比赛!
WINNER:Batista 比赛后面真是精彩!Batista越来越进步了!。。。

第5场比赛:Maria, Kelly Kelly, Mickie James & Michelle McCool vs. Maryse, Jillian, Victoria & Natalya
这是一场时装SHOW! 正派队为红色圣诞服。反派为绿色。
令我想起了火箭VS凯尔特人....
比赛我快进了,时间关系。呵呵,比赛最后McCool用上了Style Splash! 看来反派离你不远了 McCool ,这么残酷的招式你也使得出。呵呵
WINNNR:Maria, Kelly Kelly, Micky James & Michelle McCool
接着是巨人的KISS节目。....换了音乐是应该转正的关系吧。不过他竟然亲的是....
...Mae Young..........我宵夜吐了。

第6场比赛:CENA VS Y2J
比赛开始不错哦,Y2J锁了一段时间,当CENA想使出FU时,Y2J反击为DDT,配合还OK。然后第2次用FU,又被Y2J破坏了。于是CENA继续机器打法,2个连击,YCSM,FU没成功。怎么CENA的表情真是僵硬。
CENA这场比赛有所进步。破坏对方的攻击后的自己反击没有之前的“假”了。
当Y2J做出的Liontamer时候,CENA挣扎开了。于是CENA又用上Fu,压制不成功。这段过程还不错,幸好CENA用上了FU时候有段时间才去压制。要不然,比赛又要结束了。
后面的时间为锁技时间,让我很不习惯。从CENA的表情看真的很差劲,没有痛苦。最后的锁技时间并不合理,Y2J锁了CENA1分钟左右,CENA并没有过渡就直接反锁技了STFU,这让人怎么信服?相信以后的比赛CENA再是这样的话,你迟早会吃到WM上VS hhh的比赛上的待遇。
WINNeR:CENA  全场比赛都是CENA被嘘多。女孩们的尖叫压不住嘘声。。

最后一场比赛:HHH VS EDGE VS JEFF
EDGE肯定赢,冠军怎么会这么快又转手呢? 恩!我也这么想。不过我还要看比赛才知道。
JEFF的出场令我变的很舒适,烟花和手势配合还不错。
看3人赛的好处就是少锁技,当比赛2个选手体力体力不足时,另外一个选手就可以出来。所以节奏不会慢!这场比赛简直是精彩!观众久违第喊出了:靠,精彩极了的词语。比赛中JEFF占上了一半风头。高飞动作用得恰到好处。当JEFF对HHH用上FM时。比赛结束了吗?没有! EDGE就是这么该死的人!压制数到2秒,JEFF被EDGE拉下了台。3人威胁赛,最不少得的就是擂台下的对战。这场比赛怎么会没有呢?三个人从台上打到台下。
当我解说台也拆的时候,我知道又要有经典的时刻出现了。果然!!!
HHH想把JEFF在解说台用上名门,不成功!随后,EDGE一个SPEAR吧JEFF从解说台上撞了下来。和UT VS EDGE IN SUMMERSLAM的比赛一个样。
比赛最后又是经典的,jeff在台下倒下了很长时间,擂台上是EDGE 和HHH,HHH用上了名门? 压制时候俄国人干扰。matthardy也上来打了俄国人。EDGE对HHH用上了SPEAR!压制只是2秒。JEFF上来打晕了EDGE,想用Fm时候被HHH干扰。我想,JEFF没机会了,而且HHH也用上了名门。新WWE冠军! TRIPLE...等等?JEFF站起来了,他用上了FM! 压制3秒!
WINNER:JEFF HARDY!!!!!!!!!!!!!!!新冠军!!!
这场比赛是多么精彩,乱入,武器,FM,场外解说台。什么都用上了,几乎没有可以找到这场比赛的缺点。JEFF最后获胜方式是精彩的,我们看到了久久终于上位了的JEFF。 不过让我意想不到的是在12月的PPV上拿腰带。那么以后的剧情又峰回路转了。EDGE会不会找JEFF 麻烦? JEFF在袭击他的人还没知道之前就拿了腰带。真是令人摸不着头脑!

本次PPV结束了,很精彩,很暴力。尽管JEFF戴上腰带不是很合身。不过这时值得我们快乐的! 今晚又睡不着了!

评分

真的是十分意外..
  原本还以为JEFF会在RR上取胜..然后在WM25的主赛上夺得WWEC的..

很惊奇啊。。。。JEFF赢的那刻,高兴得把我正在喝的水都吐出来了

貌似看见XX夺到勒XX,还有某人赢勒某人 LZ又要激动勒!

你这评价 都能做战报了 哈哈 不错不错

Batista 比赛后面真是精彩!Batista越来越进步了!。。。

呵呵,这句话估计要引来战争吧。。。XX人的姿势太帅了!!

原来WWE也等不及 让JEFF早点做WWEC

这是我认为08年最精彩的PPV。

CENA的表现我认为比之前好太多了,未免实至名归,Y2J配合技术很优秀,确实是让人感动的优秀选手。

8d对RKO的比赛貌似失误很多,RKO的技术好像发挥得不彻底,也许是我期望太高了。EV的内战不过不失。

最后一场太精彩了.......我彻底感动了,完美的表演。

我整个沸腾了........
    奋斗

Finlay VS Henry出乎意料之外,比俄国人 VS Matt hardy的比赛精彩
    JEFF得冠,也令看直播的我,有如在场观看一样,感觉兴奋...

JEFF终于都登顶了。激动

剧情安排可以,不错

JEFF终于拿到腰带了,真不容易啊

太精彩了!!JEFF终于拿到了  之前错怪HHH了.....为了得到这个效果 居然罢腰带这么久....
    HHH又不可以被打败 靠EDGE易手是不错的选择  保持了HHH的力量.....好编剧....
    JEFF拿到腰带是  让人很激动 相信很多人都有这个感觉.....
    CM PUNK VS REY 也相当精彩...REY 牺牲很大啊....其他的......不想说  没感觉
    看了一年  这场主赛最爽了 .........顶一顶
    郁闷

今天才可以看到
    很期待最後一場的三重賽
    难过

看到他赢 我都哭了 从好几年前 看他们兄弟出道 我就很喜欢他们的风格 眼看着现在MATT已经转向地面选手

身材也慢慢的发福了 只有JEFF还保持着当年的STYLE 只是每一次都与冠军擦肩而过 真的好可惜 这次终于成功了

从给他长达6分钟的庆祝时间就可以看出了  我想说 终于出头了