摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: liuhe0309

[原创] 年终的视觉大餐——评Armageddon2008(严重透剧,慎入)

关闭 [复制链接]

原帖由 Kyle 于 2008-12-16 18:10 发表

我讨厌蟑螂  我不讨厌小强!

敢在景阳冈,身穿虎皮装,在高粱地里套母狼!左手拿刀,右手拿枪,“他”就是蟑螂中的绝对偶像!

Oh Yeah!         
    无聊

原帖由 3833606 于 2008-12-16 18:12 发表

敢在景阳冈,身穿虎皮装,在高粱地里套母狼!左手拿刀,右手拿枪,“他”就是蟑螂中的绝对偶像!

Oh Yeah!         

好"湿"啊   好"湿"   
    佩服  佩服~~

原帖由 Kyle 于 2008-12-16 18:13 发表

好"湿"啊   好"湿"   
    佩服  佩服~~

没办法,咱就是会“淫”!

哇咔咔,,

原帖由 aastan01 于 2008-12-16 18:12 发表
    個人認為這此的ppv質量一般

很多比賽也沒有看頭, 如finlay, 及 matt hardy

只是因為jeff hardy勝出便好評此ppv , 太不公正了

在我看来,Jeff的冠军足以让一场平庸的PPV变得耀眼无比
    无聊

原帖由 liuhe0309 于 2008-12-16 18:31 发表

在我看来,Jeff的冠军足以让一场平庸的PPV变得耀眼无比

还好而已.   别这么绝对.

原帖由 Kyle 于 2008-12-16 18:32 发表

还好而已.   别这么绝对.

个人评判标准不一样,也许是我比较容易满足吧。呵呵
    开心

原帖由 liuhe0309 于 2008-12-16 18:42 发表

个人评判标准不一样,也许是我比较容易满足吧。呵呵

是你对Jeff比较容易满足,仅此而已。。
    说难听一点就是你抬举了一个Jeff而贬低了整个PPV其他的选手们。。

原帖由 cycyterry 于 2008-12-16 15:02 发表
    虽然满同意楼主的某些观点
    但是还是不要说Cena的坏话好
    WWE是要力捧他的,看不惯最多不要看好了

回复 9# 怀念WWF 的帖子
    Cena胜了比赛,我的赌坊直接赤字了
    下回cena的赔率要改低点

赤字算什么,看我的秀币。

一个晚上只有一个经典,楼主其他比赛完全可以不写的。
    就说说jeff这段剧情的经历。

Jeff这段时间改变自己的形象,挑战自己的极限,不再低调,不停的乱入比赛,吸引大家的注意。
    也不再谦虚,不再忍受3h这个假Face的作风。
    终于抓住了这次机会,非常强势的上位,非常有说服力。
    如果能再加一把劲,绝对能成就顶级face。

没关系,讨厌cena真的没关系
    文化上的差异又不是不能没有

M&M在加拿大的house show上面拿了冠军
    也许剧情组觉得很难无端端在ppv上面给他们安排一场比赛吧

又是个极端黑CENA的
    如果自己可以选择的话
    CENA也希望场场打LZ眼里的满分比赛
    但是呢 呵呵
    WWE历史上有多少场能让所有人都认为满分的比赛呢?

其实CENA这场打得还是可以的~~~不过我觉得很大因素是Y2J的配合~~~

相比这次的jeff夺冠,上次的edge回归瞬间更让我激动