摔迷之家

[原创] 虚拟剧情 山寨版RAW~(试看版)

JR:先生们女士们大家好!有到了我们这一周的RAW!!这个星期我们的垫场赛是KANE对一位久未露面的选手!!
KING:没错~事不宜迟,我们赶紧看看我们的红色巨大沙包...不,说错了!是红色巨大杀人机器是如何被人虐待的!!靠...又说错了!是如何虐待人的!!
首先进场的是久未获胜的沙人机器!KANE!
  KING:听我说JR,我跟你打赌,KANE这次一定会延续他升级包的优良传统!
JR:............你这破乌鸦口
好了来看我们的神秘选手!!刚被炒鱿鱼不久又回来的........
EUGENE!!
JR:还是一如既往的傻呼呼啊,你小子这次打赌要输了~
比赛开始~双方角力~论力气,EUGENE那是沙包的对手!
我靠!!技术流得人果然牛!EUGENE把KANE当牛骑!!
KANE:你小子少在我面前牛!!老子我以前比你牛!!你不要当我牛!
EUGENG:拍拍屁股~走走走~
KING:OH MY GOD JR!!我们的红色沙包居然吓的不敢上台!!
JR:好好看看EUGENE的手势吧!!那家伙RO**K上身了!!
沙包好不容易上台!EUGENG又来了他的拿手好戏!!
KANE:VINCE....我恨你..
KING:JR!!CAN YOU SEE THAT!!
JR:我知道老兄...EUGENE又被STO***E   CO****D上身了....下班去酒吧..我请客.....
.....
EUGENE:我上位了~我上位了~YE~

==============================================================
后台,BENJAMIN:YEAH~KANE~VINCE刚同意了~下礼拜我会对上你~YEAH~~终于能上位了~~YEAH~~
kane:你小子少给我嚣张!老子告诉你,瞪开眼睛看清楚我下一场比赛!!

JR:这礼拜有一场让步赛!KANE一人大战3位选手!首先进场的,还是傻呼呼的EUGENE
KING:JR~我又想打赌了.....

哦哦哦哦!!那不是曾经“打败”过ROCK的汉堡包...不HURRICAN...台风超人吗!!什么风把他吹来!!
   哇~那不是去年被炒的毛毛虫舞王,SCOTTY   2  HARDY!看来今天KANE惨大了
全场观众:WOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!
JR+KING:他回来了!!!!面具KANE终于回来了!!那个杀人不见血的面具KANE,终于回归
MONDAY NIGHT RAW!!!
一上场!!三个小强马上连续被飞下擂台!!
可怜的毛毛虫大叔还没来得及出他的经典毛毛虫就惨被CHOCK SALM!
下一个是“打败”过ROCK的男人!台风超人!他被KANE用CHOCKSLAM象流星划破天际一样摔下擂台!
最后就是傻呼呼的EUGENE!KANE眼中毫无怜悯之情!!迎面就是一个CHOCKSLAM!这一下可能会把他脑袋打回正常吧!!
1!!!2!!3!!!压制成功!!
来一个盛大的烟火~
BOMB!!!

这一周的RAW就在KANE那烈火般的烟火下结束!!谢谢各位收看!!来周继续!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

很好很强大

希望继续下去

不错,支持
    开心

果然很厉害。。。

06啊...我也有..

爽 LZ多更新!

这是多少人的愿望啊!
    开心

如果真的想看面具KANE还得看回以前的WWF了!

很不错

不过 SCOTTY   2  HARDY。。。。

很搞笑

我一定是在做梦!!- -
    无聊

我的偶像如果真的是這樣就好了!!!

帅呆了~~完美的kane,希望你能回来啊!

LZ继续努力.期待下一个作品