摔迷之家

楼主: cenagood

[原创] 强劲明星阵容 Armageddon预测

关闭 [复制链接]

关于JEFF对于腰带的获得,可能放在WM25上我完全赞同。这么多次PPVJEFF都没能得到。未必不是为了给WM25上做准备。
    开心

看好Batista
    基本和我想得一样 嘿嘿
    等待结果吧

ECW那场不是冠军战来的..LZ搞错了

原帖由 华D 于 2008-12-13 17:28 发表
    ECW那场不是冠军战来的..LZ搞错了

水中那里写着ECW冠军战..就是赌XB那里.

原帖由 cenagood 于 2008-12-13 17:29 发表

水中那里写着ECW冠军战..就是赌XB那里.

4.ECW Champion Matt Hardy vs. Vladimir Kozlov
    是ECW Champion 拥有者,不是指这场比赛是争夺ECW Champion腰带
    LZ再看清楚其他写的是怎样
    GreenC的   Armageddon 对阵表写的只是一场普通比赛,你可以过去看看

原帖由 华D 于 2008-12-13 17:33 发表

4.ECW Champion Matt Hardy vs. Vladimir Kozlov
    是ECW Champion 拥有者,不是指这场比赛是争夺ECW Champion腰带
    LZ再看清楚其他写的是怎样
    GreenC的   Armageddon 对阵表写的只是一场普通比赛,你可以过去看看

了解! 不过如果俄国人胜利了,那么剧情就不可以结束了 我觉得依然是MATT WIN.
    慵懒

原帖由 cenagood 于 2008-12-13 17:41 发表

了解! 不过如果俄国人胜利了,那么剧情就不可以结束了 我觉得依然是MATT WIN.

那你就去博采区赌一把~
    看谁对~

原帖由 JunKit 于 2008-12-13 17:45 发表

那你就去博采区赌一把~
    看谁对~

赌了MATT 50XB..
    慵懒

原帖由 cenagood 于 2008-12-13 18:02 发表

赌了MATT 50XB..

就知道你不敢赌~
    我赌完6场了~

kozlov那場不是non title嗎

原帖由 JunKit 于 2008-12-13 18:09 发表

就知道你不敢赌~
    我赌完6场了~

我全部都赌了 我也赌了6场了
    无聊

ECW Championship
    Matt Hardy (C.) VS. Vladimir Kozlov
    这场比赛好像不是冠军战
    无聊

Matt Hardy (C.) VS. Vladimir Kozlov

顺便说一下,这场比赛完全没有什么剧情,太突然了……
    而且这次PPV居然有两场比赛是“资格战”,而且RKO vs. Batista的比赛居然没有什么宣传。所以这次PPV的精彩程度我不抱太大希望

全部都觉得没有冲突
    只是WWE冠军会是 HHH
    我买他赢HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

原帖由 水中落叶 于 2008-12-13 19:20 发表

顺便说一下,这场比赛完全没有什么剧情,太突然了……
    而且这次PPV居然有两场比赛是“资格战”,而且RKO vs. Batista的比赛居然没有什么宣传。所以这次PPV的精彩程度我不抱 ...

叶子,你会去写预测吗??
    最近的几场PPV都好像没见你写预测的?