摔迷之家

[新闻] 12月10日新闻--只有22分钟在比赛

无聊

1.上周Impact总共只有22分10秒是在进行比赛。

2.周二是Kurt Angle的40岁生日,现在所有MEM的成员年龄都超过四十岁了
    。(除了Sharmell)

3.CMLL和AAA的战争愈演愈烈,现在Alex Koslov也离开了CMLL,加盟AAA。

4.CMLL的Dr. Wagner Jr.由于在11月11日向一名摔迷扔椅子,而被
    Distrito Federal禁赛30天,他将不得参加所有在墨西哥城举行的比赛。

5.Mistico表示当他在瓜达拉哈拉弄伤锁骨的时候,那里居然没有医生。他
    说下次他去那里比赛,将会携带自己的医生。

6.Big Vision Entertainment和NWA合作的秀将会命名为NWA Showcase。下
    一次录制将会于12月20日和21日在好莱坞举行。

7.12月2日HP Pro Wrestling第一场秀结果,地点佛罗里达州Kissimmee:
    -Gus Money战胜Jerrell Clark
    -Demon Toro战胜Bobby Fonta
    -Dark City Fight Club战胜CJ O'Doyle & Mike Cruz
    -Dino Kiko战胜Dan Popper
    -Dyland Night战胜Da Bif
    -Scotty 2 Hotty & Afro Boy战胜British Lions
    开心

5.Mistico表示当他在瓜达拉哈拉弄伤锁骨的时候,那里居然没有医生。他
    说下次他去那里比赛,将会携带自己的医生。
    _____________-

晕 这个比较有趣

最近IMPACT真是没法看的
    谢谢新闻啦

就是啊,现在的节目,我现在虽然不是放弃IMPACT,可也开始重看SD了

强啊 22分钟比赛。 相当PPV一场主赛!

比赛时间少质量还差呀,不让人看啦
    奋斗

没办法啦....可能是金融风暴啊....
    搞到质量底啦.....
    Kurt Angle生日快乐啊.........

谢谢新闻啊..........

TNA要变TALK SHOW

为什么我看TNA就没赶上好时候呢- -

原帖由 www.19977.com. 于 2008-12-10 21:42 发表
    SING到TNA是什么冠军?
    传奇冠军是啥啊

Sting是TNA重量级冠军
    传奇冠军是最近新增加的头衔,第1任冠军是Booker T,传奇冠军就是老将争夺的冠军吧
    无聊

昏,没有医生,哪当地人得了病毒怎么办?还是没有专门的骨科医生!

谢谢新闻!
    开心

由此可以看出TNA现在废话之多。

原帖由 tantan 于 2008-12-10 21:21 发表
    没办法啦....可能是金融风暴啊....
    搞到质量底啦.....
    Kurt Angle生日快乐啊.........

谢谢新闻啊..........

晕了,金融风暴,选手们变的没心情打比赛了.............

看样子 再这样观众要退票了
    买票进场看话剧
    而不是摔角

TNA再这么弄下去,怎么可能路长。。同样看剧情,为什么不去看设备场景唯美的WWE