摔迷之家

[讨论] 谁可以推荐一些TNA的历史片段给小弟看看?

嘿嘿,,本人刚刚接触TNA不过几个月!

对于TNA还不是太了解!谁可以推荐几个历史片段给咱看看??

PS:不发到咨询区是因为小白想看看大家的意见,貌似发到咨询区回复完就封帖勒!!T.T
    开心

推荐你去看四角擂台的时代

你看完后 然后再看现在的年代 你就会说 "为什么不用四角!!要用六角!!"

我开玩笑的

但我觉得四角的时代真的很好 还是喜欢四角擂台的比赛
    开心

看比赛 一定要找旧时代的X组别比赛 不要找现在的

真的不错 就是ROH再现 很多人会喜欢就因为这个

看剧情 还是看现在比较好 以前的剧情都不是很好
    特别是你先看WWE 再看TNA更是如此

http://tieba.baidu.com/f?kz=468446236
    这里的比赛很多,从04年开始,虽不是四角擂台时期的但也很全
    开心

还有 看TNA 一定要看动作 不能看整场

如果你是先看WWE 然后再看TNA

那么在你看整场的时候 就会觉得有些地方很别扭 TNA的摔角比赛在转换状态的表演不象WWE那么自然

很多时候能看到某人中了必杀马上又没事的站起来继续跑 以前的比赛经常会出现这样的事情 有点象以前的CENA式比赛

现在的比赛这种事情比较少 选手已经开始懂得做大量的受伤效果 但速度慢了下来

如果是一个喜欢拉比赛视频的人 就会很喜欢看TNA  因为它的动作比较多 看的时候推荐稍微快进 看到开始放快节奏了 就停
    以前的TNA不注重比赛中伤害的"真实"  经常忽略掉选手的伤害程度表演

但这对于纯粹喜欢快餐快动作的人会感觉非常爽

哦哦!!谢谢S版推荐,,但是貌似我找不到比赛啊0 0

如果只是片段的话,强力推荐50 GREAEST MOMENT了!!!
    我家里有,等我回去了传到QQ中转站上供大家下载!
    开心

原帖由 3833606 于 2008-12-10 20:39 发表
    哦哦!!谢谢S版推荐,,但是貌似我找不到比赛啊0 0

4楼已经贴出来了 04年的也有好比赛啊

四角时代的比赛我也不知道在哪里有

我倒是希望有个人能重新发下四角时代的轻量级比赛种子 [ 这个是私心来的 因为我以前刻的盘有一些坏掉了 呵呵 ]

我一般都不看在线的 所以帮不到你

四角时代有几场轻量级梯子大战非常不错 只记得有LOW KI AJ 具体的想不起来了 依据这个条件去找一下吧

原帖由 SHINNOK 于 2008-12-10 20:25 发表
    看比赛 一定要找旧时代的X组别比赛 不要找现在的

真的不错 就是ROH再现 很多人会喜欢就因为这个

看剧情 还是看现在比较好 以前的剧情都不是很好
    特别是你先看WWE 再看TNA更是如此

X级别是不是高飞级别的意思啊 ? 我最近这个星期才开始看..只要是有AJ在!
    我电脑有个2005年的TNA PPV  
    2005年的TNA怎么样的?
    开心

原帖由 cenagood 于 2008-12-10 20:49 发表

X级别是不是高飞级别的意思啊 ? 我最近这个星期才开始看..只要是有AJ在!

每一年都有好比赛 也有垃圾比赛
    这个和WWE是一样的

但要全部说出来就不是很容易了 而且个人喜好不同 硬核 高飞 传统这些都有人喜欢
    可能有人觉得这场不错 但其他人就觉得这场不行

口味不同会造成很多差异 而且比赛看得多的人在看比赛的时候又和看得少的人有区别

比赛看得多的人会比较注重表演的细节部分 但比赛看的少可能就只看动作了 动作做得多就是好比赛

而如果是一个硬核死忠的 那就要大出血 点火 钉子这样的比赛才算是好比赛

2005年的我还是推荐去看X组别的

原帖由 SHINNOK 于 2008-12-10 20:56 发表

每一年都有好比赛 也有垃圾比赛
    这个和WWE是一样的

但要全部说出来就不是很容易了 而且个人喜好不同 硬核 高飞 传统这些都有人喜欢
    可能有人觉得这场不错 但其他人就觉得这场不行

口味不同会造成很多 ...

了解。
    我那个PPV应该有X级别.
    开心

原帖由 cenagood 于 2008-12-10 20:49 发表

其实 你已经找对了方向

AJ的比赛一般都是不错

找以前比赛的视频 建议看到AJ Styles Samoa Joe Christopher Daniels  Kaz这几个人就停

你可以在这里说" 我要找这几个人的比赛 请各位大虾推荐一下"

他们的迷会来帮助你的

看04年2期PPV,05年12期PPV,06年和07年所有的周赛和PPV,那个时候的TNA很精彩

小白!
    我找到了
    2004年TNA PPV  Turning Point

2004年TNA PPV Victory Road(貌似有JEFF的身影!)

你自己去看看把 多看看WWE视频网站把 那里有很多旧时候的摔角比赛。

原帖由 SHINNOK 于 2008-12-10 21:02 发表

其实 你已经找对了方向

AJ的比赛一般都是不错

找以前比赛的视频 建议看到AJ Styles Samoa Joe Christopher Daniels  Kaz这几个人就停

你可以在这里说" 我要找这几个人的比赛 请各位大虾推荐一下"

...

论坛已经有足够多的AJ比赛了 ROH时期的 而TNA的随便一个周赛也有他的影子了