摔迷之家

适者才能生存(Survivor Series2008,评)

关闭 [复制链接]
    奋斗

看了下坛里其他两位的评论,似乎对这场PPV非常不满意。我有不同观点,出来说两句。虽然以前有在联盟区捞过不少积分,但是却是第一次在这里发帖。呵呵,很奇怪吧?包涵包涵!~废话少说,开始!~
    * Z# A3 M" c& y; O
    8 m# g- u  s6 D) {0 m1 c/ T0 H      经过漫长等待,WWE冬季最盛大的PPV——Survivor Series,终于隆重开启!~
    9 J& \5 G! u2 E7 v/ B      John Cena要强势回归,怎么不期待?Jeff要拿腰带,怎能不期待?UnderTaker要报仇,怎能不期待?Face Team VS. Heel Team,怎能不期待?如此多的理由,让我们不得不期待这场PPV!
    # _$ L2 ^2 M* z8 v5 W3 G! ]      一开始,来自多家媒体的报道:Jeff在宾馆被人攻击了后脑,进了医院。Jeff迷们心都要揪起来了吧?你还来不及难过,精彩的比赛马上开始!
    . b: r6 B' |' E  s, X) A1 }5 n7 I6 B& t

( ?3 l2 b7 ^$ C; `4 O第一场:Team Michaels VS. Team JBL传统淘汰赛。1 {9 C4 m" O  ?; H+ k! r' r) e* g+ i
    8 h8 H1 M. e$ @, {' g
    这场比赛,要身材有身材,要身手有身手,要技术有技术,要巨星有巨星。如果要知道结果的话,一看对阵的人员,就知道了。JBL那只队伍里有MVP那个连败冠军,他还能赢么?但这场比赛,我们要看的就是过程。619压制MVP,没有成功,与JTG换手,两人精彩的夹击让大家都以为:MVP完了。还没10秒钟,MVP反击成功,一个飞踹,完全否定了我们的想法。难道MVP今天要咸鱼翻身了?你又错了,Khali出来一个手刀,MVP立马出局。多么紧张,多么扣人心弦的比赛。短短两分钟的时间就淘汰了两人!马上Kane上来和Khali展开巨人对战。沉闷么?不会让你沉闷太久。Khali又是一记手劈,将Kane斩于马下,然后只见Rey站在Khali的双肩上,对Kane一个超高的垂直下落。多高?比第三层绳圈还高几十公分!Kane出局后,就是大家最喜欢的轻量级较量,John Morrison对上Rey。果然,一记非常漂亮利落的Super Huracanrana(那招是这么叫吧?)迎来了全场欢呼!Shad被淘汰后,万众期待的HBK终于出场了!Cyber Sunday上DX对M&M的比赛大家还记忆犹新吧?HBK再一次证明了将还是老的辣。这里有一个非常有意思的细节,不知道大家注意到没有。当Rey在擂台上被JBL折磨的时候,画面切换到HBK和Khali,两人居然在交谈着什么。是Khali学会了英语还是HBK学会了印度语?最后两名队长都见了血,最后赢得胜利的还是HBK一伙。HBK用Sweet Chin Music告诉John Morrison:HBK只有一个,模仿的,毕竟不是真的!这场比赛打了近20分钟,但是觉得时间一晃就过去了。比赛不精彩?呵呵,也许是我这人太容易满足吧?! |$ m# W4 _" i& Y& V, U! z

" p  A% v0 ?/ f3 U% d+ T第二场:Team SD DIVA  VS. Team RAW DIVA
    / }6 n, \  t7 y& [7 ?) m6 i7 C) Q, s; X" _& W% Y
    SD的DIVA之间的积怨比RAW要大得多,所以看到的SD的DIVA队伍也是一团糟。比赛中Mickie Jams和Michelle McCool打得非常不错,Michell比平时在周赛里表现得卖力得多,无论是摔技还是压制都是非常有力度。也许真是得到UnderTaker的真传吧。技术派还是技术派,花瓶还是花瓶。我非常希望能看到Beth和Natalya两个力量派之间的较量,可惜还没等到Beth出来,Natalya就被Candice Michelle一记Spear淘汰了。最后和Beth一对一的居然是Maryse,还好结果不坏,Beth赢得了最后的胜利。这场比赛其实只要Beth赢了我就很开心了,我就是这么容易满足。2 G5 K9 {4 ]. `- }
    & V$ D1 f  R, ~( B/ D1 m
    第三场:Casket Match——UnderTake VS.Big Show0 B) U5 \2 w" d

3 z! Q) I. B. R, G- A* Q8 p久违了的棺材战,也是UnderTake的复仇之战。UT和Big Show的积怨已经够深了,应该在这场PPV中做个了结,而棺材战无疑是终结他们之间恩怨的最好方式。开赛前我一直在想:是不是得为Big Show特制一个棺材啊?前半段的比赛打得真是不错,Big Show表现得非常凶狠,似乎要战胜对UT的恐惧。台上打到台下,台下又打到台上。对,是播报台上,The UnderTake要把ECW的播报台变成Big Show的“断头台”。(反正后来也没ECW的比赛了嘛,不用你的用谁的啊?)成功了,UT成功地对Big Show使出了Leg Drop,把播报台砸得粉碎。“Holly Shit!Holly Shit!Holly Shit!”看到这里我兴奋了,比赛还没开始多久呢,现在就这么激烈,应该还有高潮出现吧?可场下打了没多久,两人又上擂台上了。Old School出现了,UT走上了绳圈!!噢,被Big Show破坏掉了。也不知道是从什么时候开始,无论是在周赛还是在PPV,也无论是对谁,UT就没有了一次就能成功的Old School。Big Show继续发威,把UT推进了棺材。你会为UT紧张吗?我一点都不,了解一点UT的都知道,UT会没事的。Big Show,你还不去盖盖子?你不懂规则吗?要亲自动手才行呢!亲自动手?好吧。果然,UT不会让你成功的。Big Show,你这样背对着UT上绳圈,你想干吗?难道你要使出“月面”?是我太有想象力了,纯粹是为了让UT使出ChockSlam。如果是这样的话,我想Big Show正对UT,让UT翻摔;或者不用ChockSlam,而是用Last Ride,这样效果会更好吧?Big Show要跑,UT追不上了,怎么办?魔法攻击!!我很奇怪为什么现在的UT魔法属性怎么从“电”变成了“火”?Kane教他的?最后,Big Show还真是躺进了为他“特制”的棺材。整场比赛虎头蛇尾,也是这场PPV比较遗憾的地方。Bad Match!~# f. o3 M! N- q
    3 C7 [2 p5 B  y* i! Q
    第四场:Team Batista VS.Team Randy Orton
    & v0 R. n$ I, A3 l0 I6 R+ q/ a$ f
    " V# u" _2 E  S1 @4 w" G又是一场令人热血沸腾的Face团体对阵Heel团体的比赛!从双方对阵的人员战绩来看,Batista那边占有绝对优势。而且Cody一直在和RKO较劲,队内的不团结也使我对heel这边不抱太大获胜的希望。比赛开始!嘿!嘿!嘿!Regal还没准备好呢!CM Punk居然偷袭!!GTS!William Regal,2008年的擂台之王,现在的IC冠军,一拳未出就出局了。这是我对这场比赛极度不满的地方。你叫Mark Henry出局我没什么意见,你居然不让我看Regal摔角!难怪Layla要用鞋子砸你,如果是我在场边,我直接冲上去和你干架!(当然,前提是我手上有武器,你双脚被绑的情况下。)刚开场10秒钟,RKO这边就被淘汰一名猛将,情势非常不乐观!~这CM Punk太卑劣了。大家请注意,这时在场边调度的Randy Orton,在这种情况下依然从容不迫的在指挥自己的队友,多么有大将之风啊!~Benjamin在场上吃太多亏了,Mark Henry上场!强势就是强势,三拳两脚就把KOFI打得无还手之力。这时队长发话了:“强势,你保存实力,让弱势上场活动活动!”那好吧,Henry到时很听指挥,跟Cody换了手。弱势就是弱势,上场依次被KOFI、Matt Hardy、R-Truth痛扁。8D也上来了,情势不对,走为上策。Cody与Benjamin换了手,这招来了Randy的严重不满。你怎么能私自做主啊?我是队长还是你是队长啊?Benjamin依然保持在挨揍的角色,终于,有队友和他换手了!全场起立,欢呼!!最牛B,最帅,最屌的RKO终于上场了!你看RKO,一上场多拉风啊!挨揍都挨得那么有型!.......也许我们的队长手脚还没活动开吧。躲过了Matt Hardy的一记“月面宙返”,终于有机会把强势派出场!Mark Henry,又是三拳两脚把Matt Hardy打得七荤八素。Cody太想在RKO面前证明自己了,换下了Mark Henry。可是在优势占尽的情况下,居然还是被Matt抓住机会换手。Cody换上Benjamin,Matt换上R-Truth。Benjamin继续做沙包,R-Truth打得不亦乐乎,但是他的那个招牌动作(怎么叫来着?)却出现了失误,也许是Benjamin的失误吧,没踢中。最后的终结技Jumping side kick被Benjamin躲过,然后中了Benjamin的大招,出局!(原来Benjamin一直在扮猪吃老虎。)现在不得不佩服Benjamin的抗打能力,吃了KOFI几个大招都没有被压制成功,真不愧是黄金战士!强势又上场了,400多磅的体重摧残着KOFI单薄的身材。队长一出手,才知有没有,还没两下,KOFI就被Randy一个DDT淘汰了。接着,Matt Hardy被强势Henry淘汰。这时野兽出场了。手下在前面浴血奋战,这小子一直在后边养精蓄锐,现在才出场,肯定是精力充沛。一个Spear淘汰了Henry,接着Batista Bomb淘汰了Benjamin,一个Spinebuster把Cody打翻在地。Randy这时也急了,但急中生智,趁Batista把Cody举起要使出Batista Bomb的时候,与Cody换了手。8D压制Cody裁判说无效,正当8D没明白怎么回事的时候,一转身,一个RKO。。“One!Two!Three!”结束了,Randy Orton赢得了最终的胜利!全场欢呼!!(Heel还是Face?这都不重要了,重要的是,他是Randy Orton!)Randy带领全队获得了胜利,他会赢得Cody尊敬吗?(也许这场比赛真的没有我说的这么精彩,但是RKO赢了!只有他赢了我们才能在以后看到更多精彩的比赛和剧情,对吗?
    4 k+ j0 w) ]( {, F( b, v9 j! S
    0 K) r# H  Z* l* M1 N第五场:WWE Championship Match
    & w, Q- D8 p% l4 R, l5 \4 f5 ~( N; z6 E9 z# B; p8 e) q
    这场秀到这里已经有两个多小时了吧?大家应该放松一下,比如上个厕所啊,和其他人聊聊其它的啊,或者做点其它的什么更有意义的事情,所以Triple H和Kozlov的比赛才这么沉闷+无趣吧?我锁!我挣脱!我再锁!我再挣脱!我摔!我爬起来再锁……难道WWE真的要用这样一场比赛来考验Fans的耐性吗?12分钟以后,上厕所的也回来了,聊天的也差不多聊完了,比赛也峰回路转了。Vicky,我第一次发现这个平时让我反胃的女人居然在这个晚上是那么的动人。还是Triple 3 Match?那第三个人是谁?多么熟悉的出场曲,多么熟悉的一张“卑鄙、邪恶”的脸,腰带间一个多么醒目的“R”。又是Edge,这个喜欢占便宜的人,他又来占便宜了。难道前两次靠箱子,这次靠女人又能得手。等等,又有人乱入了!是Jeff Hardy!Jeff上来就对Edge一阵猛打!现在大家都明白了,偷袭Jeff的人就是Edge。最后Edge一个Spear,再次用最卑劣的手段拿到了他想要的东西!~这一切太突然了,伟大的WWE用最惊喜的一幕弥补了这场比赛的遗憾!最后司仪居然激动得把WWEC说成了WHC!呵呵,太激动了。(其实我在看这场比赛的时候一点都不激动,因为之前被某人的投票帖无意的透了。我完全是凭自己的想象,来推测如果没被透剧我会是一个什么样的反应。以后还是小心点好,看比赛之前不要到论坛瞎逛。这场比赛最后的一幕确实足以弥补所有的不足,恭喜Edge!
    1 M0 p" t7 P( U' H  L+ c) ]" ~! b  Q* U2 [* |+ y$ A
    第六场:WHC Match John Cena VS.Chris Jericho! H4 ^. H) a! L5 }6 z3 F  m. ~) q& r
    6 w$ ^- v* z5 D$ p" ^1 K9 v: w
    一个多月的大力宣传,把John Cena这头猛虎推向了峰顶,现在这头猛虎将要下山来拿回他失去已久的东西!新T恤“U can't see me”的标志做得还不错。嘘吧,你们继续嘘吧!我现在回来了,我又要拿回最高的头衔了,你们又能把我怎么样?不管你们是喜欢我,还是讨厌我,证明你们都是在关注我!难道不是吗?但比赛开始之后,我们发现老虎并不是很迅猛,相反Y2J倒是扮演了武松的角色。场上大部分的时间,Y2J都是占尽优势,John Cena继续把他的挨打风格表现得淋漓尽致。Y2J打得到也卖力,仿佛在说:你想得到冠军,你就必须拿出你的实力来证明你有这个资格!也许是Y2J的Heel演得太好了,也许是大家很久没看到Cena拿过腰带了,全场对Cena的欢呼声比平时要大很多。Y2J大招都用尽了,但都无法成功压制Cena。所谓一鼓作气,再而衰,三而竭。Y2J黔驴技穷的时候,John Cena爆发了小宇宙,抱起Y2J直接扛到肩膀上,FU!此技一出,必定获胜!Jone Cena,这个饱受争议的人,再次站在了行业的最顶端!(如果你想从这场比赛看到什么精彩的地方,可能会让你失望。但是,John Cena拿到了冠军,这就够了。谁能从他手里拿走冠军呢?他的冠军又能统治多久呢?这些难道你不想知道吗?5 J2 p8 K/ b3 e& ?  s
    ' N" H$ |) |/ y/ I4 x* Q' l4 z
          这场PPV有3个大赢家:Randy Orton、Edge、Jone Cena。Randy Orton巩固了自己领导者的地位,其他两人都拿到了顶级腰带。这场PPV终结了UT和Big Show 的恩怨,可惜的是没有创造出非常经典的比赛。同时也衍生出了许多新的剧情,许多二线的剧情也加深了恩怨。让人高兴的是,也许Jeff就快能拿到WWEC了。从Edge手里拿腰带比从HHH手里拿要容易很多吧?当然,是在不出意外的情况下(喝醉不省人事、药物禁赛等)。一场成功的PPV,一场精彩的PPV!6 U0 D/ N" Q( T& n" |# V$ z- j) I. W. A5 y
    7 K/ @3 x3 h- {8 S
          曾经有一场精彩的PPV摆在我的面前,我没有及时下载。直到被透剧的时候,才追悔莫及。看WWE最痛苦的事莫过于此。。如果上天给我一次机会让我暂时失忆,我一定会评论这场PPV:真精彩!如果非要为这场PPV评分,且满分为10分的话,我的分数是9分!
    ' b; v- |; g% `6 Z& X+ u: r
    ( i* M% k4 m, ^7 R, B& z" M' ?7 h
    - p: x* t" i3 r$ P   本来星期三就可以写完的,在停电、出游等诸多因素的影响下,一直到今天才写完。也许太阳已经下山了,但大地的余温还在,对吗?+ b. G# u; h8 v+ L
    . g1 x8 F" \3 X2 j0 c

评分

沙发# F- \; A+ j; ?, j/ a; A6 ~2 ~
    我认为EDGE回归得太快了点

字好小。。。
    奋斗

前面那段字看的眼睛痛~~~
    " v% l+ V1 t9 U1 v7 \这次的PPV有精彩也有不精彩的地方吧~~见仁见智了
    郁闷

原帖由 cctv8834362 于 2008-11-29 13:26 发表 1 D# J! m; V8 y6 T; |: o
    沙发) d8 [4 V3 t/ V/ i3 q" s
    7 {* \* `1 Z- \& A2 f
    我也是這樣認為
    8 Z/ y1 S9 l; ?; p7 K1 U. X7 J連edge都回來了
    1 P9 ?9 q3 E! A) N3 ?, P* W+ FRR中誰能給摔迷驚喜?- y( u0 _1 [1 z/ p/ u& h0 z
    也許沒有太大的可能, ]0 h8 ~' i% n. E' v
    但我心中有數了,,,
    慵懒

楼主在RKO那里写得很像战报~

原帖由 SiU乂沖少 于 2008-11-29 13:48 发表 1 h6 Z0 Z  y5 |  W4 r4 p9 t& _# B
    / k- j* A0 m  V" `: B4 |/ F2 \
    我也是這樣認為& m& _; F5 _  v: t# x% U
    連edge都回來了5 v: p- o: D7 r% Z) z1 u# G6 y5 @
    RR中誰能給摔迷驚喜?1 x0 P) r4 b( {" s0 q
    也許沒有太大的可能2 T6 a3 y' Y' U+ A
    但我心中有數了,,,

+ z* g5 ^: _6 ]6 J2 L: PWHO?
    " e: k/ X/ U* L$ k应该是个意想不到的人吧。2 m" J) O( }+ z
    CC?316?HBK?
    + P/ E+ M! d# i  I我认为是KANE

楼主像写小说
    开心

曾经有一场精彩的PPV摆在我的面前,我没有及时下载。直到被透剧的时候,才追悔莫及。看WWE最痛苦的事莫过于此。。如果上天给我一次机会让我暂时失忆,我一定会评论这场PPV:真精彩!如果非要为这场PPV评分,且满分为10分的话,我的分数是9分!1 c$ i) ?5 C: S) O9 u2 l/ p9 E3 {0 Y, v" v

5 l9 L6 S# }) ]0 q太有才了。。。SS很精彩!

还蛮不错的SuS评论
    6 L( _: G. R' l/ z) S  T* G9 g随着Cena Edge回归- m: }, K+ Y0 i. D3 m% ^; P- n
    剧情组有能力给我们更好的

Cena會那麼多歡呼 是因為SS的比賽是在他家鄉

曾经有一场精彩的PPV摆在我的面前,我没有及时下载。直到被透剧的时候,才追悔莫及。看WWE最痛苦的事莫过于此。。如果上天给我一次机会让我暂时失忆,我一定会评论这场PPV:真精彩!如果非要为这场PPV评分,且满分为10分的话,我的分数是9分!5 V5 @. D6 ^/ E0 P

6 A9 x  {- P8 s0 V* E超搞笑的~支持楼主~
    ) U, O  h$ E6 [0 |0 U4 \谢谢战报~

原帖由 cctv8834362 于 2008/11/29 13:26 发表
    . ~5 ~9 s9 Y( ]$ M$ d8 T沙发" i) l& O4 u, a$ Q- M" t
    6 A+ b" E( t/ @  S; V
    快?我们等待的花儿都谢了8 G$ H9 k9 ~8 q+ e3 Y. k6 `# j0 i9 a
    感觉SD没EDGE就缺少了真正的HEEL
    无聊

其实我在看这场比赛的时候一点都不激动,因为之前被某人的投票帖无意的透了。我完全是凭自己的想象,来推测如果没被透剧我会是一个什么样的反应。以后还是小心点好,看比赛之前不要到论坛瞎逛。, E* m/ N' J$ a9 a* N) v

" o) A  [" ]" ^8 C我可是PPV之前发的投票贴。哎……PPV评论里面我就说过,后悔发那个投票贴,预测变成了剧透。
    奋斗

原帖由 水中落叶 于 2008-11-30 21:40 发表 2 V" @+ v  {  x& ~# l
    其实我在看这场比赛的时候一点都不激动,因为之前被某人的投票帖无意的透了。我完全是凭自己的想象,来推测如果没被透剧我会是一个什么样的反应。以后还是小心点好,看比赛之前不要到论坛瞎逛。7 I! \! e, H9 W

3 D# v  Q" |9 q, Q/ A1 i7 P+ U我可是PPV之前发的 ...
    ) C" O+ X, S& {6 i  p) r
    从第三楼还是第四楼开始:“不用猜了,是EDGE!”“是EDGE啦!”“呵呵。。居然是EDGE。。”……