摔迷之家

【翻译小组出品】慢慢成熟的Randy Orton。。。

关闭 [复制链接]

仅为19977提供,转帖者自重!!!6 a1 @9 Y0 l0 a( {2 `

w& R' Z9 G, }. t' G& @% j- U5 d# L1 T, V! w

7 J' B$ I- h* V& [       或许在WWE史上成为一个最年轻的世界重量级冠军对于Randy Orton来说是很随意的事情了。% S' s4 z" X/ E/ |
    也许在每晚听到数千观众的欢呼声和嘘声已经使他的前途受到了影响。9 B! k9 m3 X* t
    但是Orton需要面对现实,两年前,他得到了Vince Mcmahon的赏识,然后给了他许多的机会。
# b/ A, S" b) Z0 y7 B, n9 ^- e    “当我说出了这些之时,我并没有想太多。”Orton说,已经变得很成熟的他显得如此谦逊。“我只是很严肃地来看待HEEL这个人物角色问题,这并不是为一个人表演的,这是为了整个公司的利益。”6 c. B6 |7 e6 C3 R6 V  ?! Q* f
    “Vince也说过他并不希望有一个我行我素不顾后果的角色,但他也说过这样一句话:如果有人想阻止Randy Orton的前进脚步,这个人也只能是Randy Orton。”
& S: A6 p, x7 x3 p6 Z+ m    但是为什么其他的具有丰富比赛经验的摔角手不可以给这个第三代的摔角手沉重一击呢?* f9 g* S, G0 o5 V$ I
    “我敢保证HHH也在思考这个问题,他或许已经和我谈了有一百次了。”Orton说。! V; o: D$ y  p  A, Y- z
    他说网上有消息控告我,说我曾经破坏了一所宾馆的房间,显然他说的不是真的。0 }3 T3 w6 ]9 n! [8 u- M  E
    “德国的表演结束后,我回家回得很早。当我还在宾馆,准备出发之前,两个我叫不上名字的摔角手提着灭火器,仿佛宾馆里有一场战争似的。损失了上千美元。每个人都认为这是我做的因为当时我刚好要从宾馆回家,所以就挂了个牌子:Randy Orton摧毁了我的宾馆房间。”
, _" ]2 E# N7 S$ |* k, D    Orton还说他很期待着接下来的Survivor Series,在这个PPV上Team Orton将会对上Team Batista。
9 H: [1 {4 D: D  {    “能成为这其中的一员,”他说,“不管是什么SHOW,我的目标就是把每个SHOW都变为我的SHOW!”+ y% d; a7 K" A: ^7 }9 _8 X
    在28岁这一年,Orton说他还有着上升的空间。
0 c" T$ X: J  K+ [    “大家都可以看到许许多多的上了年岁的明星都放慢了自己的脚步,努力地减轻自己的表演计划,或许还会去拍拍电影,”Orton说,“整个公司现在有一大批第二代和第三代的摔角手,而那些新面孔不得不在有限的时间内秀出自己。现在只有很少的选手能达到我现在的高度,虽然也有很多事我可以做,比如说拍电影什么的,但我的目标就是做到这一行的NO.1!”
% M9 w, x. z. i. @% m! q. G    最近Randy Orton成为了Pro Wrestling Illustrated所排出的摔角手名次的第一名,但他说他并没有很在意这个名次。3 j+ t- z$ E3 G5 `- Y* X( h
    “不论我第一次(得冠军)还是已经60岁了,这都不会干扰我所安排的一切,”他说,“但当我妻子看到了这个杂志排名,她一定会很高兴,这很酷。现在许多人讨厌我,但我却很喜欢那些讨厌我的人,这对我来说并不会影响我什么。”
" ]3 e, ~1 m7 E  D& X) m    当他成为了“传奇杀手”时,他有没有发觉到自己以后的传奇呢?
* J9 D* w9 @& [, u    “我是以后的名人堂成员,”他说,“我已经是三届冠军得主,我现在正如日中天,没什么可以阻挡我。”- d2 E% O5 c0 E' v
    但伤病呢?在六月份的One Night Stand对上HHH时他伤了他的锁骨,伤病一直困扰他到了这个月初。
" X, P3 M. d. g% v6 a    “我想就算我肌肉严重撕裂,我也会回来的。而现在,医生盯你盯的比什么时候都紧,很显然,我已经家喻户晓了。但我一定会回来的。”1 [" t6 M0 D4 Z) b, ]: x* S8 ]- w; H5 v
    那么八月份的摩托车事故呢?
0 w( o- R9 s; w  m! ~1 f: ~    “当时我还剩3-4周就可以回归了,或许用不了那么长时间,”他说,“晚上我想去一座小山上玩,一辆小车突然转向,出现在了我前方的道路上,我当时有两个选择:利用墙壁停下来或者强行转向。但如果我开着每小时30英里的摩托还准备利用墙壁强行刹车,估计我伤势永远都好不了了,前方也没有路了,然后我就摔了出去,还好我带着头盔,要不然我死定了。真幸运,我刚刚有了孩子,我想我以后会多呆在家里,和孩子在一起。“. {( x* |6 l# c0 ]  o6 j
    但他现在又开始骑摩托了。; `4 B' c; K) M3 A6 x4 v  x- o1 g$ D
    “第一次骑我确实有一点紧张,但一切都过去了,这场事故并不是我的错,我仅仅是刚刚学会骑摩托,在受伤前,我并没有骑摩托的经历。”6 o/ x- T) j. J( g
    那么后来呢?. {' R0 }, B& s2 o/ c8 T! ?/ o
    “Batista就成为了我的下一个目标,John Cena也和我开始了长期的不和,我还要向每个人证明我比Rey Mysterio优秀。本来我可以去Smackdown的,但我更希望继续呆在这里,和他比赛。”0 F- T5 Q9 \5 `, p) F! N' F
    有很多的证据证明Randy Orton是Cowboy Bob的儿子,是 Bob Sr.的孙子,但是你的叔叔Barry O呢?他也是个摔角手。
- {* i0 ~+ n6 [) D( F5 Z    “当摔角有了统计时,他(指Barry O)并本能和我的父亲和祖父相提并论,”Orton说,“他并不是我们这个家族的伟大的一员,我和我的妻子才拥有了一个孩子,但我没从他那里得到过任何问候。一切都是我自己亲自来做,我的父亲帮助我迈出了第一步,就像我的祖父帮助我的父亲一样。”1 J3 d; I7 L# Y1 L
    显然Orton现在还是一个性急的,桀骜的人,如何可以使他变柔和呢?如何才能使他变作一个更好的人?
4 F( E& B) B% p    “我们刚刚游历了苏格兰,爱尔兰,德国和意大利,在这之前我们还去了坦帕。当我出去了那么长时间,回到家后,我步入自己的家,看到了妻子和女儿在安安稳稳地睡觉,是如此美妙,如此安宁。所以我知道我所做的一切都是为了她们,她们对我来说就是唯一,无可替代。”
/ ?, ^  Q$ N9 r# l+ C/ J3 ?& C, X" t9 i    “我的女儿(Alanna)看到了她的父亲很高兴,她还能记得我,毫无疑问,我是非常幸运的。”
2 ?3 V+ [9 {' K( Z1 x' X    所以,在这种情形下Orton现在很难去讨厌什么了,作为一个大HEEL,他的内心是非常开阔的!

评分

ORTON总是那么桀骜不驯

不管摔角选手在擂台上是什么人,塑造的什么角色  C/ E: Z0 v' Z- f7 R
在擂台下现实生活中9 n: v5 k$ {; W+ }
也是个有血有肉的普通人

RKO 我会追随你

现在的RKO真的好酷啊..! A# x: X3 t& i" S0 s9 K
刚开始挺讨厌他的,现在开始慢慢喜欢他了
    开心

呵呵。.Randy還是這麼有性格。.
    开心

不知道现在的RKO何时才能重拾属于他的冠军腰带。
    慵懒

Randy Orton正在成熟了~1 r% I3 A: o+ S; b
    8 {2 a7 y8 p) J2 O) p4 o( f, x
    什么是转帖者自重?

RKO再過不久會拿回他的WHC!!!
    $ B, I. m, w9 J+ M& s1 c
    3 i1 v1 m# F1 e9 k" CRandy...我永遠支持你
    开心

传奇杀手在WM22上的比赛和UT打的很精彩

舞台上的orton令人讨厌

嘘声是 他最大的骄傲
    无聊

好像有人说过孩子会让一个男孩变成男人,这句话用在Randy Orton身上再合适不过了!

雖然是大Heel..但是當他比賽的時候..很明顯可以聽到RKO!RKO!RKO!2 ^* W" r/ z3 E# U- U
    Orton人氣高的呢!!

当了父亲就能体会自己父亲的心情了,一些过去的自认为对的人生观价值观也会得到补充或修正。确实是一种成熟啊~~~支持你RKO