摔迷之家

返回列表 发新帖

【翻译小组出品】JBL专访:我的角色永远不会改变

关闭 [复制链接]
    奋斗

我想JBL的员工中如果有对JBL不满的,看到JBL在台上被揍一定会开心得合不拢嘴吧?

极其反感剧情上的JBL这个人物,做heel能做到这个份上,实在是太牛X了!!

他的有錢是劇情也是現實...他的確很有錢

原帖由 cycyterry 于 2008-11-28 22:54 发表
    9 B2 h& g) ]( |/ J* |- w
    0 [) ^7 B8 ?& y: @% F- c当然不是啊,我以前看的摔跤手资料都是您翻译的,我是100%诚心的,) n1 `8 D% b; N% ?! q
    但是居然被删了。。。我以前看JBL很有钱,还以为JBL音响就是他的产业呢。。。

. q+ P* j7 F% H! M) v6 h. N( x3 V 被你这么一提起我才把音响的JBL和WWE的JBL联想到一块% ]# T7 i4 D' T! l2 R+ e1 R
    玩音响的时候就算看到那个JBL也完全没想到过和这个JBL同名
    奋斗

``& k! o0 r9 E0 l% A# d
    At first,thx 4 share
    $ ]8 ~- [( C) x我还真有点被抢饭碗的感觉```
    ; y8 d$ n3 A4 S9 O% a6 `! V2 HJBL这几天我还是比较满意的,当初的角色也十分与他匹配,总而言之,我喜欢这个角色

回复 15# 叶重楼 的帖子

he is a real business man

其实个人不怎么喜欢JBL现在得角色