摔迷之家

[原创] 最近剧情看法--2部曲(透至RAW)

关闭 [复制链接]

又来了,又来了。WWE又开始新剧情了。我就为大家继续写下我对最近剧情的看法吧!----------------------------------------------------------------

1.HBK  JBL
十分普通的剧情,我不看见任何出众的地方。在和JBL发生剧情之间,他同时也与 Morrison发生了模仿的剧情,强烈建议WWE放弃HBK 和JBL,让 Morrison和HBK发生剧情吧,HBK老了,做下升级包也不错! 我想HBK愿意的。只有JBL的剧情,越早结束越好!

2.Cena 和Y2J
我不愿意谈起这段剧情,WWE真的就这么需要商品销售?一定要让CENA拿回腰带,选择的是一大堆的孩子疯狂的尖叫和女摔迷们的欢呼?放弃的却是真正的摔迷?很好,下周KANE继续帮他升级,至于Y2J在下一个PPV上拿腰带的冠军几乎为0,要知道他是WWE的国宝。这就是全部,所有CENA黑们都这样说!(别看我的名字,其实我注册时,对WWE认识不太多。)

3.HHH 俄国人 JEFF AND....EDGE
4个顶级明星争夺的一样东西,腰带。这条腰带比RAW那条值钱多了。HHH战霸无数人,现在EDGE强势回归了,让我无数遐想。EDGE只是为了JEFF?为了俄国人?过渡腰带,还是要给回HHH?还是EDGE自己拿着?我觉得无疑是为JEFF铺路,WM25相信是JEFF拿腰带的日期,至于什么后台啊,什么违禁啊,都无法挡住JEFF了,只要JEFF不犯错,腰带迟早是他的。口才? 我觉得JEFF不需要口才!

4.UT BIG SHOW
令我惊讶,体型的相差。可是他们每打一场比赛都是高质量的。剧情应该结束了,可是UT却找不到人发生剧情了,EDGE无疑是人选,可是现在EDGE有了腰带,ut是暂时无法和EDGE发生剧情。所以,WWE选择是,让UT介入腰带行列中。如果是这样的话,我想UT也要做升级包了。

5.个人!KANE
等等,先让我看完这期RAW KANE的比赛先。(过了十几分钟-_-!)..看完了,继续帮人升级,WWE真的不需要KANE这样的选手?。堕落到要帮N个人升级?OH,谁都不愿意看见,下周又到帮CENA升级了。当然,我反而想CENA帮KANE升级.....

6.公子VS公主
开始有苗头了(在这期RAW的开头)开始有口角,我想在不久。他们就会动用到选手比赛,RAW的剧情虽然是一般。可是,如果WWE把这个剧情升到最大温度的话,RAW还真的会比以前更精彩的!

希望WWE更精彩!

评分

KANE混成这样已经不错勒!他其实就是“地狱谷的宠儿”!脱离勒那里他什么也不是!

原帖由 cycyterry 于 2008-11-27 22:16 发表
不用为了自己的ID后悔,男人就是要在最后一口气还能喊出,我的一生无怨无悔

无必要哦说成这样,其实最大的荣幸就是知道有19977这个论坛!

1.JM和MIZ还没拆对呢,先打好双打再说吧
2.看你自己的签名
3.剧情错综复杂,有看点
4.无聊剧情
PS:很反感升级包这三个字(不好意思)

原帖由 3833606 于 2008-11-27 22:16 发表
KANE混成这样已经不错勒!他其实就是“地狱谷的宠儿”!脱离勒那里他什么也不是!

...............KANE什么都不是............那也没啥好说的了

假如当时没有用“KANE”演KANE,这个人也就不存在了…但还是同情他……

假如当时没有用“KANE”演KANE,这个人也就不存在了…但还是同情他……

原帖由 jhnjhn2008 于 2008-11-27 22:28 发表

所以我说他脱离勒“地狱谷”什么也不是!没演技,没口才,不会热场!!建议一个增强版得大黄牙!!

原帖由 yl_977 于 2008-11-27 22:24 发表
2.看你自己的签名
4.无聊剧情

可是不得不提..反感也没办法..

原帖由 yl_977 于 2008-11-27 22:24 发表
2.看你自己的签名
4.无聊剧情

还有,签名 只是觉得有特色而已..别想歪了

2.無聊 不想寫可以不要寫
這樣講似乎又在挑起過去一些爭論點

4.或許這段時間Edge過度跟Taker敘舊是不錯 只覺得很多人都忘掉Umaga
先前認為讓Umaga出來破壞棺材戰 但又殺出個Edge
或許會讓人覺得Survivor Series上會太多人回歸 連隔天的RAW又有兩人回歸

個人猜測 Umaga vs Taker在WM 25

原帖由 Triple_Kane 于 2008-11-27 22:35 发表
2.無聊 不想寫可以不要寫
這樣講似乎又在挑起過去一些爭論點

4.或許這段時間Edge過度跟Taker敘舊是不錯 只覺得很多人都忘掉Umaga
先前認為讓Umaga出來破壞棺材戰 但又殺出個Edge
或許會讓人覺得Survivor Ser ...

UMAGA?呵呵 你说起我也想起他了,不过,到时才说吧 这个帖子不是幻想哦!

原帖由 cenagood 于 2008-11-27 22:37 发表

UMAGA?呵呵 你说起我也想起他了,不过,到时才说吧 这个帖子不是幻想哦!

那你就可以直接想那麼多未來的事情
    开心

还是最期待公主和王子之间的激烈碰撞。

原帖由 Triple_Kane 于 2008-11-27 22:39 发表

那你就可以直接想那麼多未來的事情

那是我错了 好么?