摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: nicholas0427

[翻译] 【翻译小组出品】Boss Foxx Topp Tenn: Triple Threat Matches

关闭 [复制链接]

原帖由 yl_977 于 2008-11-27 21:56 发表 ' w- o7 x3 q7 ]& q
我不喜欢生鸡蛋和火腿。并且我不是一个摔角迷
' n' n3 \# J) O$ @6 H! e  G作者的身份和这篇文章的内容严重不符

9 \1 z+ s$ y8 \" C1 ~( V摔迷需要什么身份?# z1 J- @7 t2 V  k6 H
评论自己喜欢的比赛需要什么身份?
3 g$ Q5 c. {& z" C" |) M你又是什么身份?* c: t+ s( N4 q' p3 t
以什么身份来看这文章?

原帖由 NovemberRain 于 2008-11-27 23:41 发表
/ Q) V" p* d, F“即便the Undertaker不得不加入到行动中并且在看在以前的交情上给了Superfly一个头部撞击”- m, w) F! }* u8 d; Q. [+ i) m1 x
因为Undertaker在Wrestlemania上打败的第一个人就是jimmy “superfly” snuka……
, e) _$ w+ b) k& Q; m8 i( z
: C# Q6 H- E$ w#9: WWE Vengeance '02 – The Roc ...

4 P# h3 d; D" L, i3 n% ?$ R8 C做人要全面
  p7 m# O% ]  v5 H0 ~8 k3 h摔角手当然也是如此
. ~2 o* R/ k# g' v, F你悟得很彻底啊
) T2 e+ X; }9 w+ Q当然这只是作者主观意见
  j  _9 X) b3 B+ s每个人心中都有自己个表单

原帖由 nicholas0427 于 2008-11-28 08:48 发表 & F$ O: a* @+ {: h" w* f1 K# u

5 D. T6 W4 n3 b* Y: O* l摔迷需要什么身份?
2 G. `6 y4 h) ~1 f+ j6 x! V1 }评论自己喜欢的比赛需要什么身份?
# g/ v& q- m: p: Z5 @% \: J你又是什么身份?
$ H  x1 a; |4 e以什么身份来看这文章?
" ]6 _; e/ O. l5 G1 x
我当然是以摔迷的身份. q- A/ I/ t  R; n( [& O
一个说自己不是摔迷的人写出一篇关于摔角的文章
7 P* Y# v( @5 r我不知道你是怎么看待作者的
# z8 ?: I% C: A8 h1 E假设你不是球迷,你会写出一篇关于球赛的点评吗?! L+ B9 X: h% \- T6 I
我说他的身份和文章不符,有什么不对
/ g* i% B* z; Y8 @$ V. h+ u
3 L: j$ F# e- W( Z5 r* S7 e[ 本帖最后由 yl_977 于 2008-11-28 20:06 编辑 ]

原帖由 yl_977 于 2008-11-28 19:57 发表
+ v: j; W( [+ W' M/ A9 |0 v8 j0 u  V$ ^9 `$ \7 a# x" D
我当然是以摔迷的身份
  e9 q" i; a3 F一个说自己不是摔迷的人写出一篇关于摔角的文章7 U* Q$ _9 W8 E' X
我不知道你是怎么看待作者的$ C7 |, m  K+ K" Y
假设你不是球迷,你会写出一篇关于球赛的点评吗?1 g$ k7 Q' w. [' @0 p
我说他的身份和文章不符,有什么不对
3 C0 G  R7 S4 `6 J+ G. M& z2 f
也许是没有翻译到位
' |' K3 g1 K& t4 z7 T5 A! P+ n让你误导 最好你去看下原文吧
% e# {; r: ^9 P7 k' x  R. V国外看了10几年摔角的摔迷, u9 P/ d' a; O! L3 [( J! ]' F! B
曾经狂热的要死 现在开始厌恶的要死的极端现象很普遍3 j& R% X, a2 x
说不定哪天谁都会那样 呵呵
    慵懒

在英文里面,not a fan代表他不喜欢,不代表他不了解3 l& T/ g! G* q3 M
    可能是之前喜欢后来放弃了,并不能说人家不懂

GreenC 说出了我想说的
    开心

很多都很旧了,可是很经典!

作者喜欢的比赛口味倒和我挺相似的,至于对摔交的心情,也差不多了
    开心

谢谢翻译啊!

看到你这么有才 我真是无语了