摔迷之家

[原创] Survivor Series 总结-----英雄的回归--------JHN版

关闭 [复制链接]

大家好,Survivor Series 就在我们的期待之下结束了。不管你是怀着对8D和Jeff的惋惜,还是对Edge和Cena回归的兴奋,抑或对某些剧情开始某些新仇旧恨结算的期待,我像这次PPV是绝对成功的。它作为WWE年度4大PPV的最后一个,很好的承接了从WM开始的一段段剧情,也把好的剧情延续化,坏的剧情结束化。所以,这次PPV是绝对的成功,至少它带给我们的,不仅仅是某些剧情上的惊喜,更多的,是对WWE未来的展望。闲话少说,按照我的习惯总结这次PPV,看看它的亮点和遗憾。

亮点:

1.The Great Khali转Face非常的成功,已经能使全场的观众喜欢上他并且大叫Khali!Khali!很不容易,WWE也不用为这个不会摔角的前WHC而担心了,并且保护了亚洲(印度)的收视率,很不错!MVP演技依然良好,不知道他会有什么新剧情~

2.每次PPV的亮点都有他----那就是John Morrison,他的技术实在太棒了。不知大家注意了没有,同样是挨了Shad的Clothesline,JM被打的转了360度还多!!Miz就差点了,做不出这么高难度的动作。但M&M的组合配合的十分好,Cryme Tyme也不错,现在双打比某些单打有看头!

3.女摔Maryse表现的很不错,显现出了她技术的能力。Beth的力量还是那么强!

4.如果说UT和Big Show的比赛有看点的话,绝对是人气问题。我爱UT,但不希望他这么累了,他该歇歇了。看着宏大的场面和两位巨人不知疲倦的打斗,我真的为他们这种敬业的精神所打动了,UT以胜利告终,圆了很多Fans的梦。

5.黑人选手(不包括Mark Henry)和Matt的高飞和节奏很好,还有,就是那计久违的,万众瞩目的,大家十分期待的-------RKO!!!那计RKO做的十分到位,这里表扬一下8D的配合,十分不错。

6.WWEC比赛的最后3分钟,精彩无比。音乐响起,You Think You Know Me,我们更加久违的Spear,那计疯狂的Spear,不仅仅是撞倒了HHH本人,也代表了权利的颠覆,SD是Edge的!!而Jeff的出场更加渲染了场上的气氛,高潮了,我高潮了。引出了Edge与Jeff以后的剧情,Jeff拿冠军是迟早的!

7.WHC比赛Y2J节奏掌握的很好,不愧为WWE3大Heel之一,期待他以后的表现。Cena的FU做的不错。WWE又要赚钱了,Cena换衣服了。

遗憾:

1.Kane和Khali根本就没什么机会表现,再说Kane都这样了,也不能总挑软柿子捏吧?找点别人当上为机器吧?!

2.女摔混乱无比,没有任何意义的比赛。

3.UT和Big Show的比赛,简直了,真的很慢,他俩都很累观众也很累,结束不好么?其实大家真的还是喜欢看UT高质量时的比赛,他和体型较大的选手的比赛再现在的年龄已经无法打出应有的水准了。

4.Mark Henry的存在使比赛的观赏性下降了。8D发挥的不是那么好,感觉没激情。

5.HHH和俄国佬的比赛,很无语。简直了,没必要这么打吧,一点也没激情。就算你们都知道剧情的主角不是你们了,你们也不用那么不卖力吧~主持人说错话了,很遗憾。

6.单独说说Jeff。这次PPV连Jeff真正比赛的机会都没给,真是太遗憾了。说实话我真的很难过。虽然Jeff和Edge剧情有进一步的发展,但是,哎,委屈不堪...

7.Cena至少3个月没联系摔角了,我确定。

Survivor Series 就这么结束了,你们是期待周一的RAW呢,还是期待周五的SD呢?

呵呵,那就萝卜白菜各有所爱了。我们下次PPV再见!

评分

绝对是关注SD,看EDGE的荧幕表现有趣多了!
    开心

感觉JEFF这次被Edge和Vickie Guerrero给忽悠了,期待他们之间的新剧情吧。

这期RAW看过,有大剧情了。

SD是Edge的!!而Jeff的出场更加渲染了场上的气氛,高潮了,我高潮了。引出了Edge与Jeff以后的剧情,Jeff拿冠军是迟早的!
    谢谢总结贴。
    兄弟,你看比赛的时候还再忙什么呢

原帖由 cycyterry 于 2008/11/25 15:37 发表
    我以前说过,Jeff和HHH,俄国佬或者Bigshow发展不合都不会是能拿到冠军的剧情,只有现在的Edge才是Jeff可能去跨越的目标,大赛前临阵换将,说明剧情组对Jeff有了新的规划,至少这是个Huge Opportunity,一个有硬核能 ...

哈哈  绝对的~希望这俩人能发展剧情!
    哥们的战报很不错!!!!

JEFF又错过了一次冠军啦..
    希望可以尽快拿到吧.

Maryse这次好努力~
    可惜还是。。。
    好可怜哦~

原帖由 th309 于 2008/11/25 16:37 发表
    Maryse这次好努力~
    可惜还是。。。
    好可怜哦~

Maryse很性感,也很有实力,技术很不错,很迷人,肯定能上位的!

高潮了,我高潮了..................................
    你太激动了......................
    不过我听见那句YOU THINK YOU KNOW ME 我家的键盘都被我敲坏了
    下次看PPV 我得去网吧看 不然 买不起键盘了

原帖由 7613015 于 2008/11/25 17:00 发表
    高潮了,我高潮了..................................
    你太激动了......................
    不过我听见那句YOU THINK YOU KNOW ME 我家的键盘都被我敲坏了
    下次看PPV 我得去网吧看 不然 买不起键盘了

我看见EDGE回来我真的高潮了
    EDGE  好久没见的EDGE

刚看完
    好没意思
    总之是没意思

在第一场`~~~KANE给KHALI"刮"胸....
    这么多年来~~~都没看过KANE给人这样愚弄过的....唉........
    沙包....升级包.....

SmackDown is Edge!!
    不过这次的SS确实不太精彩,不如Cyber Sunday
    开心

这次的SS真的是太让人热血沸腾啊 很久很久没有那么激动了!!
    首先,开场带动气氛带得好啊!
    女摔的话,只能说michelle太让人讨厌,maryse让人感到可惜(可惜被michelle害死 )beth phoenix还是那么棒
    UT的话,只能说看了让人心疼,一把年纪了,还得打得那么累,只会让摔迷心疼啊。
    randy orton的RKO和人气总是那么令人振奋
    HHH和俄国佬,闷死了,在我觉得闷的时候,观众也刚好说: boring~~~~~~~可是edge的回归真的是啵儿棒,jeff也是^^
    cena,你只是让我们担心你的颈伤,因为Y2J一直攻你的颈啊,不过,在家乡拿冠军就不错。

总而言之,RAW和SD的收视率应该有回扬的趋势了,很久没有那么爽了