摔迷之家

[原创] WWE PPV Survivor Series 2008观后评论

关闭 [复制链接]

第一次写评论,其实就是看完这次PPV之后个人的一点看法和点评。完全是个人意见和想法,没有针对任何选手和Fans 我也有自己喜欢的选手,但我在这里想说的都是就事论事,没有掺杂个人的感情。各位喜欢呢就看看,不喜欢也不要出口伤人,文章仅仅代表我个人的想法,也许很多不成熟和不正确,请大家见谅
星星评分标准 首先,我评的星星不是根据这次PPV评定的,而是根据整个WWE来定的,说明白点吧~女子比赛的剧情是5星,不是说明她们的剧情好看,而是说明她们完全是按照RAW SD的剧情来打这场比赛,可能大家没怎么理解,特此声明一下!

开场白:我确实对这次PPV的兴趣很大,以前很少看无字幕的,自己的英语水平有限。今天实在是忍不住了,所以就看看,然后就唠叨几句。

Traditional Survivor Series MatchWWE
Team Michaels VS. Team JBL

精彩指数 ★★★
意外指数 ★★★
剧情指数 ★★
场面指数

作为开场比赛质量还不错,一系列高飞动作加上M&M的团队配合比赛打的有声有色。比较意外的是MVP竟然第一个压制CTY,想到他会压制,但是没想到这么快就会出现,而且现场反映也不错。看来观众门也憋坏了,The Great Khali没怎么上场,直接秒掉MVP后几乎看到最后。最让我觉得意外的是JBL场外10秒输掉的比赛,看来他和HBK的剧情还会继续下去吧!至于对整体来说,我对这次的人员分布非常不理解,Khali Kane感觉完全被忽略~难道真的没有比他们更好的Face和Heel适合在这比赛了吗?只是为了剧情上的"对称"?The Brian Kendrick难道不适合这个队伍?(个人抱怨)

Traditional Survivor Series Match
Team SmackDown! Diva VS. Team Raw Diva

精彩指数 ★★
意外指数
剧情指数 ★★★★★
场面指数

真的很乏味,完全是剧情上的不合,Michelle McCool继续着和Maria的误会,继续着和Maryse的不合以及眼花缭乱的"技术性"压制,互相压来压去,表情也不到位,总之不够精彩,其实可能要求女子比赛过于多了,花瓶是在让我不敢恭维,但是还有一点点让我注意了一下,上来SD的女选手竟然像模像样的弄个开场加油仪式,还真让我觉得后面比赛可能会有惊喜出现,但是,我失望了...

Casket Match
Undertaker VS. Big Show

精彩精彩 ★★★★
意外指数 ★★
剧情指数 ★★★
场面指数 ★★★

还不错的比赛,赛前悬念也够了,Undertaker 最擅长的棺材赛,面对如此强大的男人在SS上给人遐想,但是没想到会在第三场就出现,比赛刚刚Undertaker就回头深深的看了一眼棺材,完全忽略了Big Show,这也使其占有了先机(中途有个细节台下有个小孩子大喊) 比赛中途当Undertaker进入棺材的时候, Big Show表演的很到位,只是时间稍微让人有点不满意,Big Show被undertaker从绳索上摔下来的时候也很震撼.最后时刻的烟火更加使这场比赛达到了高潮,场面很好看,也很符合任务性格.还是值得一看的.

Traditional Survivor Series Elimination Match
Team Batista VS. Team Orton

精彩指数 ★★★
意外指数
剧情指数 ★★
场面指数 ★★

比赛一般吧!只能说中规中矩,比赛开始前在后台就发现RKO和Cody Rhodes在吵架,继续着他们的剧情.CM Punk上来秒掉新任的IC冠军William Regal,这个让我很意外,我都怀疑裁判有没有敲钟,接下来的Kofi Kingston R-Truth Matt Hardy包括Shelton Benjamin都在无限的高飞技当中逐步的战胜对手,Mark Henry 也把力量运用出来直接搞定ECW冠军.各显神通,但也不乏小失误.总体来说还是可以的.当最后看到小强Batista出场的时候相信所有人都会想到Spear,Spinebuster和Batista Bomb直接秒掉2人.之后倒在在一个姿势标准的RKO面前.没什么亮点,简单招数的人气选手,加上一点点恩怨结束.

WWE Championship
Triple H (C.) VS. Vladimir Kozlov VS.Edge

精彩指数 ★★(完全是给最后的3分钟)
意外指数 ★★★★★
剧情指数 ★★★★★
场面指数 ★(属于凳子)

我上线的第一眼就看到某位仁兄发布了一个题目透剧的帖子"XX拿了WWEC? "我当时崩溃,不过我更想看到底是怎么引出来XX的呢~
比赛相当相当的无聊,可以这么说如果不是后面有Edge回归,这场比赛一星都不陪,锁来锁去锁了将近5分钟,不是说他们的锁技怎么样,是说他们来回来去就那么锁,招数几乎一样.能不痛苦吗?我都替他们疼.(期间我去拿了3个橘子和一次花生)无聊的打了10分钟后.老女人出来喊 HE IS HERE...我知道我们的大HEEL出现了.出现的更让我失望,完全没有过度,好像新人一样,直接冲上去就给了Triple H一个Spear,之前的无限遐想全部灰飞烟灭.难道真的那么着急回归吗?Smackdown真的愿意让大家那么关注的R级明星这么无聊的回归吗?题材太多了忽略了Edge吗?一切让我很是郁闷压抑.这还远远没有结束,Jeff也出现了,脸上的花纹也不存在了,拿着椅子胡乱攻击下,最后被Spear结束,真的让我好失望,比赛质量差,而且剧情也差,悬念(比如到底能不能破掉Vladimir Kozlov的金身)也没有解开.头疼...让我们期待WM25吧!

World Heavyweight Championship
Chris Jericho (C.) VS. John Cena

精彩指数 ★★☆
意外指数
剧情指数
场面指数 ★★☆

万众期待的最后一场比赛开始了.本来想在刚才的失落中振作起来,可惜,只能郁闷的去睡觉了.到不是说比赛不精彩,只能说这个回归的剧情很不舒服,John Cena明显在告诉大家,我受到上次受伤的阴影,恐惧上护栏,恐惧跳下来,但是后来我做到了.克服了自己...我是这样理解的,就想GC战报中说的几乎是80%的时候由Chris Jericho来控制Cena,John Cena只用了一些比如FU的技能就在最后取得WHC,真是高调回归。从开场到终结Chris Jericho前Cena一直表现出没有放开,没有恢复的状态,但是人气小强确实让喜欢他的Fans们激动不已。万众瞩目的情况下高调出现,进场的场面还是不错的。最后使用终结技的时候也很不错,加上Chris Jericho的配合,完美体现了力量。顺便提一句,Cena的新衣服不错。

结束语:这次PPV真的让我很失望,原因是我期望过于大了点,也许是自己要求高了,但是我感觉这次的比赛确实不如前几个月的比赛好。之前的一系列PPV我看完之后没有说不好的,因为个人欣赏水平不一样,如果前几次PPV让我推荐的话我肯定会推荐说不错,但是这次我的意见是不及格!谢谢大家看到这,也没什么支持不支持的,也不用谢谢分享,把自己想说的说说就可以了,这个也不算什么分享,你们看我写的东西我还得谢谢你们呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

个人觉得EDGE挺卑鄙的,每次都干这样的事情,本事没有就会偷袭!
    开心

我可怜的Jeff Hardy  每次都是这样的结果!

[img][/img]

大家注意女子team时 kelly被怎么压制的!!!

要是摔迷们不觉得他卑鄙那就是他演绎角色的失败了,也不会让他拿这么多次腰带了!

原帖由 arrszkic 于 2008-11-25 10:33 发表
    个人感觉第一场比赛剧情度和精彩度直逼ORTON对8D那场
    对比第二场女子比赛楼主剧情给5星
    真不知道楼主评分的原则到底在哪
    或者楼主根本没有看明白
    很明显如果HBK和M发生剧情会更吸引观众的视线

可能是我没有说明我的评分标准,这个5星的意思不是说他们的剧情好看,而是说比赛完全是按照RAW SD的剧情发展打到现在的 我也说了 各种不合 所以这个星星不是精彩程度,而是说她们完全是按照剧情去比赛 没有创意!我去补充下! 谢谢提醒!

原帖由 cycyterry 于 2008-11-25 11:34 发表

PPV应该是剧情的结束或者是升级,但是不是每场比赛都是为了剧情而生的,有时候比赛就纯粹是比赛而已

非常正确,但是这场女子比赛我确实看到的只是根据每周比赛的不合而生的各种压制。
    开心

你觉得失望,。但是我觉得很高心。呵呵

原帖由 wealth 于 2008-11-25 12:40 发表
    HHH和俄国佬那一场确实很让人失望,照理说美俄大战是最能炒热气氛的,何况两个人都是看对方不对眼的实力级猛人,应该一上来就使劲浑身解数的激烈对战,然后再用锁技过度加恢复下体力,谁知道一上来两人就一抱五分多钟 ...

其实这个细节和上面有位仁兄说的KELLYKELLY的细节我都有注意到,只是没有提而已 毕竟写的是评论,压制部位和裁判的失误能不提就不提了,

不过这场比赛的确实让我期望太大了,赛前的宣传鳌头也住够了,所以也有所失望,完全没有发挥出来一点点亮点!哎!

不过象楼上的楼上说的那样 每个人欣赏的角度不同,我觉得不好可能有人觉得很不错 呵呵 大家保持自己的欣赏观点吧!

刚看完 两大腰带同时易手
    WHC那场结局我个人认为是不太好 但至少比赛还不错
    WWE那场 哎 不知打的什么
    EDGE回归我欣然接受 但是还是这种方法
    难道和Vickie重修旧好

EDGE出场太愣   还以为EDGE可以内敛一些 结果还是过于张扬

原帖由 48076229 于 2008-11-25 21:43 发表
    EDGE出场太愣   还以为EDGE可以内敛一些 结果还是过于张扬

宁做真小人不做伪君子

I like it, so good,
    Thank you post good info... for sharing

还是WWE一贯的风格,感觉看久了越来越没有新意了
    无聊

原帖由 red_z 于 2008-11-26 10:53 发表
    还是WWE一贯的风格,感觉看久了越来越没有新意了

只有患有失忆症的人,看一样东西看久了还有新意