摔迷之家

[原创] 我是如此喜欢WWE

大概是99年某月某日某时那个风雨交加的夜晚,我以每秒....多少迈的速度记不清了,反正就是很快,以迅雷不及掩耳盗铃之势窜回了家中,吸引我的不是可口的晚餐,更不是翻杂的作业,而是我最爱的“WWF”,和那时最爱的Stone Cold奥斯汀,光头,短裤,还有骷髅头的服饰,他出场了,引来的是片片尖叫声和掌声,看的出来,Stone Cold是很多人的最爱,他以叛逆不屈的性格,惊人的体力,实际的技巧,天不怕地不怕的作风,征服了所有人的目光和心跳!虽然我无法亲临现场,但我会和在现场的所有FANS一样尖叫,一样抓狂,甚至更疯狂。就是在那个时候,我学会了他的终极必杀技---Stone Cold Stunner。招数简单,使用方便,威力惊人,老少咸宜,童叟无欺,是防身,攻击的最有利武器,是强身健体的法宝,是最佳的制敌方案!是集30位硕士,40位博士,50位博士后,经过长达5年之久的呕心沥血,废寝忘食才研制出的终极必杀技,此技术在国际上曾获得诺贝尔文学奖,奥斯卡金像奖,等众多奖项!“不好意思我次过头了,只是证明我对WWE,对Stone Cold的喜爱”!但是好景不长,身处99年的我们网络资源并不发达,也只能从一些体育频道才能收看到WWF,后来不知是什么原因,WWF不再播放了,也许是暴力的原因,中国禁止了,后期又断断续续的看了几个WCW和ECW的节目,但感觉都不如WWF的精彩,也是在那个时候我认识了Y2J和Booker T,但对他们两位我个人不是很喜欢,所以就没注意太多,再后来,就连WCW和ECW也没有了,无奈中的悲哀!中间由于高中和大学的压力重,和一些个人原因,终导致了几年中再也没看过WWE,近几年又续上的时候,发现WWF因为一些原因不得已改为了WWE,里面的H,Cena也成了数一数二的人物,所幸的是还有一些经典人物没有退役,如HBK,UT,Kane,等等,这些都是WWE的传奇,也是我最初喜欢的明星之一。发现此时的WWE风格变了一些,没有以往的过于暴力和血腥,以前看WWE的时候,流血可是很普遍的事件,现在降低了好多,明星们的演技倒是提高了不少,感觉像是一个由极限运动的体育节目变成了一个按剧情发展的娱乐性综艺类节目,商业化了好多,看久了,感觉倒有点看电视剧的味道了,但还是没有降低我对WWE的热情,我周周看,月月看,从不落下,久而久之,又知道了一些优秀的选手,如619,Randy Orton,Batista,Jeff Hardy,Edge,其中,最让我继续疯狂的还是野兽Batista,他看上去是那么的酷,有型,帅气,发达的肌肉,分明的棱角,冷峻的脸形,野兽般的嚎叫和力量,无一不是我的最爱,就是这样,我学会了更多实用的技术,野兽的Spear,UT的墓碑,Randy Orton的RKO,H的抱摔和腰折,这些技巧无一不成为了我人生的奠基石,里程碑,为我的个人安危取得了良好的保障(当然对方不使用武器的情况下还可以),虽然我也很喜欢Jeff Hardy,但是貌似失误率太高,再者也没有时间和地点去跳跃那么高,哈哈!第一次写关于WWE的文章,写的不好,也许有些写的夸张和疯狂,但不失为一个真正喜爱WWE粉丝的激情,请大家不要笑话我,我只是想散发一点热情而已,我就是一小小摔角迷,小的微不足道,在我的有生之年,希望WWE能陪伴我这一生,无论将来生活有多忙,多紧张,只要我闲下时我都会去看一看WWE,看一看WWE的明星们,看一看我的偶像,也祝愿WWE能越来越好,越来越兴旺,希望可以在中国比赛,完成我们摔迷的心愿,我不会忘记,枯燥的生活,有WWE的陪伴,我很幸福,我很快乐~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ好有意思啊!!

WWE不可能来中国的~~

LZ挺幽默的..

狂热的楼主

我也是那个时候看WWF后转的

楼主真的很喜欢WWE啊~

这或许是wwe的光采

写的蛮不错的
    一个小小摔迷的心声

感谢大家的赏脸与支持,还是摔迷同胞好啊,呵呵

我是如此喜欢WWF
    如此讨厌WWE

LZ的经历可以说就是我的经历了。。