摔迷之家

[原创] Survivor Series 2008预测---结束与开始!

关闭 [复制链接]

前言:盼啊盼,终于盼到到Survivor Series了,这次的比赛应该会比前几次质量高,毕竟这是4大PPV之一

Traditional Survivor Series Match
Team SmackDown! Diva VS. Team Raw Diva
]就从阵容看,SD就已经逊色不少了。RAW无论从人气,技术都胜于SD, Micky James有秒杀的实力,Beth Phoenix 有清场的力量。就这两个人足以是制胜的关键。最后应该会是Micky James and Beth Phoenix   对上了 Michelle McCool Victoria。

优胜方:Team Raw Diva

Traditional Survivor Series Match
Team Michaels VS. Team JBL
]这场比赛比较难猜测,不过比赛过程会得相当精彩。这场比赛可以用 开始 这个关键词。因为JBL和HBK的剧情刚刚开始,一定要让反派那边获得占先,HBK才可以在以后的剧情对上JBL。这就是剧情的因素。看看比赛,CT和M&M(或者MVP)不会停留太久,因为有几个老大哥的存在。巨人最近热爱上了KISS ,所以也不能成为比赛的主角。最后应该是2V2的情景,619对上KANE,HBK对上JBL。JBL也许耍小计,也许让KANE暴力解决,总之,这场比赛是为了JBL和HBK剧情而生的话,那么胜放一定要是反派。
优胜方:Team JBL

Casket Match
Undertaker VS. Big Show
最无玄念的比赛,可以用上 结束 这个关键词。 UT必定会胜出比赛,1:这是UT主宰的比赛。2:作为剧情的结束。这时,问题又来了,剧情结束后,由谁接替BIG SHOW,成为下一个与ut发生剧情的人呢?所以,不排除某人回归,EDGE?如果是他,这就好看了,也许还真是会乱入,干扰UT。不过我觉得,就算EDGE真是回归帮助BIG SHOW的话,也不会得逞,因为前面说了,这时结束剧情的比赛,BIG SHOW赢了,剧情又不得不继续了。所以,把BIG SHOW放进棺材。UT与EDGE继续发生剧情,这样就爽歪歪了。不过这还是猜测,UT也许会靠自身实力搞定BIG SHOW。我们拭目以待!
优胜方:Undertaker

Team Batista VS. Team Orton
这场我会选择RKO队,这时RKO复出第一场的PPV吧,WWE至少让RKO继续胜出比赛。要不然第一个PPV输了,就十分难看了。关键是要看 Orton和HENRY,Matt Hardy和8D了。这又是一场难猜的比赛。可能RKO获胜的几率比8D方搞1%左右。大家还是不要一边倒某一队了。
优胜方:Team Orton

World Heavyweight Championship
Chris Jericho (C.) VS. John Cena
万众瞩目的CENA终于回来了,一向已小强著称的CENA自从没了冠军腰带之后就被慢慢弱化。SUCK也开始远离CENA了,所以WWE既然把CENA改造这么成功,万一CENA一回来的第一场比赛又拿回了腰带,恐怕WWE就前功尽弃了。CENA还年轻,WWE完全有时间让CENA的技术更进一步。到时才能做一个令人信服的冠军。另外冠军没可能这么随便,一个月换手3次吧。所以Y2J获胜机会比CENA大。 到时候8D或者RKO在加入冠军剧情,Y2J的冠军再换手也未迟。
优胜方Chris Jericho

WWE Championship
Jeff Hardy VS. Triple H (C.) VS. Vladimir Kozlov
这场比赛JEFF获胜的机会比以往都要明显。要不然,WWE也不会无端端让JEFF变成这样的角色吧,HHH在这样拿冠军的话,外国的摔迷也会讨厌的。(因为我听见了HHH被人嘘 )所以JEFF拿冠军就等这一次了。另外不得不提防俄国人,恐怕他也会不知不觉上位。而HHH,也很难想象,他还要继续用名门解决比赛。偷鸡?OH,这是反派所做的吧!所以JEFF的机会是十分大了。JEFF:中国摔迷的希望在靠你了。。
优胜方:Jeff Hardy  

PS..希望大家今晚睡个好觉,明天存够气,看这次PPV吧!

评分

谢谢预测!!

最近你在论坛很活跃啊!!

开心

结束与开始!

这个标题用得很好,我也很赞同你所写的内容.不过JEFF真的能上位拿WWEC吗?我看HHH这次又是在不被看好的情况下卫冕吧,毕竟他不是一个普通的摔角手!

最后那个中国摔迷的希望就在你了。。。。。。

JEFF在美国一样有人气吧。。。
    开心

此帖必火

好帖子,

留名,

希望可以看到EDGE

支持一下    分析的很有道理呀
    无聊

Natalya还没弱化的时候TEAM SD DIVA还未必会输呢
    开心

支持楼主,除了最后两项和我想的不一样,我希望JC能赢,哈哈。

原帖由 3833606 于 2008-11-23 16:41 发表
    谢谢预测!!

最近你在论坛很活跃啊!!

可能被你传染了   
    这次是大型PPV嘛,总得写下自己看发D..

我觉得没有必要指望完全被弱化的Victoria

你的预测太迟了吧~

原帖由 qqqqq88888 于 2008-11-23 18:32 发表
    你的预测太迟了吧~

不怕..比赛还没开始!

支持~~~~~~

原帖由 笑面虎 于 2008-11-23 18:57 发表
    World Heavyweight Championship
    楼主你打了2个  WHC 哦

谢谢提醒!