摔迷之家

[翻译] FCW联盟介绍!

关闭 [复制链接]

节选于:http://www.fcwwrestling.com/

佛罗里达州冠军摔角(FCW)!

将近半个世纪,佛罗里达州冠军摔角一直是致力于本国家的主要摔角推广团体。现在,官方认可的,最近重组的摔角团体,核心也已成为训练未来的职业超级巨星的发展联盟。

指导和领导佛罗里达州摔跤传奇人物Steven Keirn ,说将其改变成发展联盟的理由很简单:为了让人们看见很多默默无闻的摔角手的未来,同时提供令人兴奋的的比赛,给亿万家庭微笑的脸。

除勒有实力的全球规模的管理和公司的支持,佛罗里达州冠军摔角还经常参与很多地方治疗心脏病的医疗事业和慈善事业。曾经主办筹款的帕斯科警察体育联盟( PAL)和帕斯科青年足球联赛,是一个巨大的成功,筹款超过$ 12000基金。该组织还计划与香港爱护动物协会慈善协会在今年晚些时候进行合作,继续支持各个地方以及国家的慈善事业让我们感到自豪。

佛罗里达冠军摔角的目的是培养下一代的摔角巨星。这让我们感到自豪(FCW)公司的核心以及选手的生活的地方多在东南地区,促进选拔赛在该组织有重要的位置,让无数青年男女开始自己的职业生涯参与体育娱乐。佛罗里达州冠军摔角期待着未来,全心全意鼓励任何人为勒心中的梦想或愿望迈出第一步!

佛罗里达冠军摔角诞生于1960年,直到1987年, “佛罗里达冠军摔角”都被看作是一个美国重要的摔角联盟。最初是以当地的橄榄球迷主动参与摔角为基础!。主要服务于坦帕,迈阿密,圣彼得堡,杰克逊维尔,奥兰多,和西棕榈滩等城市,他们制作振奋人心的节目,在地方有强劲的收视率。他们有令人惊叹的摔跤人才的花名册,他们的前进是无止境的。很多联盟都有传奇佛罗里达州的人才,其中包括:Mike Graham,Dust Rhodes,Jack Briscoe,Geli Bu risco,Steven Keirn ,Barry Windham,Kevin Sullivan,Dick Sleight,The Giant等等!

他们在加入WWE后第一次人才选拔是在2008年10月16日——10月21日!

他们在,2008.10.02,于佛罗里达州坦帕市的当地电台达成一项协议,开办“佛罗里达冠军摔角”广播周刊,计划星期日和直播一同开始, 播出时间在10月5日在下午6点整。

现在他们已经有勒33名选手!第一位FCW冠军是Jack Swagger他现在是ECW的一员!当Jack走后,冠军成勒来自苏格兰的Sheamus!FCW到08年11月为止已经向WWE送去勒7名选手!他们分别是:Jack Swagger , Ryan Braddock , Scotty Goldman , Sinn Bowdee(Carniyalfreak) , Primo Colon , Manu , Gavin Spears。

PS:小弟的英语不太好,有错误请见谅啊!!

评分

谢谢介绍FCW,

原帖由 qqqqq88888 于 2008-11-23 14:33 发表
谢谢介绍FCW,
http://www.19977.com/thread-92887-1-1.html

原来这里有啦!!我还以为没有呢!!

那我的翻译算不算白费啊??  - -||
    开心

原帖由 3833606 于 2008-11-23 14:40 发表

原来这里有啦!!我还以为没有呢!!

那我的翻译算不算白费啊??  - -||

不算 这里暂时是我说了算

我说不算就不算

OK的

原帖由 SHINNOK 于 2008-11-23 15:00 发表

不算 这里暂时是我说了算

我说不算就不算

OK的

嘿嘿,,

那就谢谢S版勒!!
    无聊

FCW到08年11月为止已经向WWE送去勒7名选手!他们分别是:Jack Swagger , Ryan Braddock , Scotty Goldman , Sinn Bowdee(Carniyalfreak) , Primo Colon , Manu , Gavin Spears。

作为WWE目前惟一一家发展联盟,想WWE输送七名或者七十名选手,都不足以成为他们骄傲的理由,因为无论WWE想要使用谁,都会让他先去FCW接受训练的