摔迷之家

[原创] 小白讲坛——有失望就有希望,ECW依然精彩!

关闭 [复制链接]

刚刚看到勒ECW的新人DJ Gabriel简直激动死!心情久久不能平复!于是写勒这篇文章!

老摔迷多少会对现在的ECW有点失望!被WWE收购后很多人都会抱怨ECW不在打Hardcore勒!Hardcore精神在ECW灭亡勒!当然,我也是其中之一!后来记得是06年忘记勒是论坛某人说的,把ECW当成另外一个崭新的联盟看,ECW未来一样精彩!于是我开始试着接受ECW!结果发现ECW真的让人惊喜不断,让人恐怖的Boogeyman出世!那个勾起亿万人童年的噩梦回忆的恐怖怪物让我这个曾经对ECW失望的摔迷眼前一亮,每次灵异的出场:“I'm Boogeyman!I caught you now !”总是让我很兴奋!貌似在我记忆里老ECW并没有出现过灵异的角色!毋庸置疑,Boogeyman给我打勒一针强心剂!我开始盼望着有新的角色出现!不出我所望!Bobby Lashley出现勒!对于这位黑大哥的最初印象是劲到不行的肌肉!没错,Bobby Lashley是个杰出的选手!有着出色的肌肉,但是却不失灵敏的速度!他和老迈的争斗让我想起勒SCSA!他和Cena的比赛更是经典!那个时候每期ECW我都盼望着Bobby Lashley的烟花亮起!Bobby Lashley给我的印象很好!WWE中有像Big Show和Batista这种身躯巨大的选手,但他们摔技我实在不敢恭维!我只能说他们是WWE最成功的偶像派。但是Bobby Lashley简直太出色勒!他有像Batista那样的肌肉,有John Cena的口才,他未来一定能得到后两者的地位。他有能力成为WWE冠军(或者是黑人冠军)。但是好景不长!Bobby Lashley被开除勒!可恶的种族歧视!就在我百般怒绕的时候Big Daddy V又来勒!Big Daddy V不是新人!但是他的新形象让我很喜欢!从默默无闻的二线选手上升到ECW可怕的怪物!后来,Big Daddy V由于体重问题被开除勒!真是可惜!但是这时,Mike Knox又让我眼前一亮!之前一直没发现,Mike Knox的角色那么有吸引力!狰狞的脸孔,293磅的重型的身材!和干净利落的技术!那时候的他不太爱说话!但是早期的8D不也是一样不爱说话?Mike Knox让我看见勒KANE的影子!那个只为勒摧残对手的变态角色!就在对Mike Knox充满希望的时候又一个让人眼前一亮的角色来到勒ECW!那就是独立界三天王之一的CM PUNK!他的表现真的让我眼前一亮!他的胳膊上文着好运的咒语!在Sci Fi电视台播出的ECW上击败John Morrison得到勒ECW冠军头衔。在这片极限运动的领地上,他曾被认为是最有资格拥有并长期保持ECW头衔的人。当然,那个时候还有摔技,演技,口才,热场,几乎全能的新人Elijah Burke!后来一对让人痴狂的帅哥组合出现在ECW!那就是M&M!M&M这对ECW最有发展的帅哥组合“电”得我晕头转向!MIZ出色的热场和口才,JM优秀的技术!无论何时何地他们都是最抢眼的一对!每次他们出场我都倒退多看几遍他们的出场的动作!一个字,“爽”啊!在CM转去RAW之后很长一段时间M&M成为勒我看ECW的动力!很显然,M&M现在就是ECW的台柱!在M&M几乎把我迷倒的时候!又一个惊喜出现勒!Evan Bourne出现勒!Evan Bourne是一个名副其实的高飞技术娴熟的选手,靠着快速准确的动作震撼勒所有WWE Fans!看见他华丽的技术我不由得感慨:他的命中注定他要在这个擂台上的!他让我看见“几百年”难得一见的Shooting Star Press!9月的到来给人一点点凉意,但是Jack Swagger的到来彻底的燃起我心中的惹火!Jack Swagger有着超级出色的技艺!典型Heel的笑容!一看就是未来的野兽!Jack Swagger是很多人看好的对象!在Jack极度吸引大家眼球的时候,DJ Gabriel到来勒!劲到不行的肌肉!快速的动作!动感的舞姿让我在一次对ECW有勒新的期盼!天呢!这是以前的ECW嘛?NO!这是个新联盟!这是个值得我们亿万摔迷期待的联盟!每场比赛都有超高的水平!选手演技也不错!总之,大家放开心情去接受ECW!把他当成全新的联盟!这个发展中的小孩绝对是WWE中的TNA!绝对值得我们去期待!

PS:谢谢大家支持小白!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ECW的的确确是一个不和或缺的联盟啊 没有极限有怎么样 看看 依然有这么多有潜力的选手在ECW!!
    开心

不错不错 我现在还是无法接受ECW 没了硬核本色 就算不上是ECW了

支持下,不过ECW,没以前的激情了

刚看完
    并不完全失去Extreme
    ps:小白以后字改小点啦
    开心

支持小白

支持小白以后多写这样的文章

年轻人就要有点激情 不能总象个老人那样唉声叹气

现实中的大环境已经不是很好了 如果我们在看摔角的时候还总要不断的对这个"唉" 对那个哀

那看摔角还有什么乐趣可言呢

原帖由 SHINNOK 于 2008-11-20 20:56 发表
    支持小白

支持小白以后多写这样的文章

年轻人就要有点激情 不能总象个老人那样唉声叹气

现实中的大环境已经不是很好了 如果我们在看摔角的时候还总要不断的对这个"唉" 对那个哀

那看摔角还有什么乐趣可 ...

呵呵,,谢谢S版支持!

其实把ECW当成新的联盟还是不错的!!

看看现在的新人多么有潜力啊!!

原帖由 nicholas0427 于 2008-11-20 20:55 发表
    刚看完
    并不完全失去Extreme
    ps:小白以后字改小点啦

我觉得大点很好看啊0 0
    开心

原帖由 3833606 于 2008-11-20 21:00 发表

呵呵,,谢谢S版支持!

其实把ECW当成新的联盟还是不错的!!

看看现在的新人多么有潜力啊!!

年轻人打比赛一向都比老人拼命 无论是RAW SD ECW还是TNA iMPACT都是如此

ECW的新人最多 所以当然最值得期待

我不喜欢老是怀旧 一个人不应该总是沉浸在过去

如果单纯是娱乐 那更是如此
    夕阳红不是一个摔角迷应该去看的节目

看摔角的人应该是容易兴奋的 热情的群体

原帖由 SHINNOK 于 2008-11-20 21:07 发表

年轻人打比赛一向都比老人拼命 无论是RAW SD ECW还是TNA iMPACT都是如此

夕阳红不是一个 ...

S版说话总是带上现实生活的.....  讲的好像都是人生大道理..

原帖由 SHINNOK 于 2008-11-20 21:07 发表

夕阳红不是一个 ...

呵呵,确实!!
    无聊

Bobby Lashley简直太出色勒!他有像Batista那样的肌肉,有John Cena的口才

不同意他有什么口才……
    另外,关于这次的新人,我不知道他华丽的出场过后,是否会是一个华而不实的选手,还不太确定,只能再看看。从比赛中,他并没有像Jack Swagger让人眼前一亮。

原帖由 水中落叶 于 2008-11-20 21:23 发表
    Bobby Lashley简直太出色勒!他有像Batista那样的肌肉,有John Cena的口才

不同意他有什么口才……
    另外,关于这次的新人,我不知道他华丽的出场过后,是否会是一个华而不实的选手,还不太确定,只能再看看。从比 ...

我印象中Bobby的口才貌似还可以吧!

这次的新人我只的是他的肌肉和出场!他的肌肉让我眼前一亮!喜欢他的扫堂腿!哈哈!!
    开心

就事论事,文章不错。
    慵懒

其实我觉得Bobby Lashley的口才很糟糕,他非常需要锻炼口才。

我现在早已接受了ECW,虽然谈不上什么硬核本色,谈不上什么激情,但现在已经把ECW当成打发时间的轻松娱乐节目了,ECW的新星诞生将会创造未来的WWE超级巨星。

至于说ECW是WWE中的TNA,这有点太说不过去了~

(PS:貌似楼主喜欢用感叹号! )
    .