摔迷之家

[新闻] T N A 新 聞 ( 20/11/2008 )

Kurt Angle與TNA的合約將於明年九月到期,他近來在各訪問中對WWE,Vince McMahon及HHH的態度有一百八十度轉變,他甚至讚賞WWE,不知是否為自己留一條後路.

Jim Ross認為Kurt Angle已過了加入格鬥界的黃金時期,他如果十年前開始格鬥生涯就很可能會成功.

TNA官方網恭賀Brock Lesnar成為UFC冠軍.

縱使WWE對AJ Styles感興趣,但他很可能會留在TNA.

Angelina Love認為如果WWE知人善任,在公正的考核制度可她可能已成為了WWE現時的當家花旦(如果她沒有離開WWE的話),她認為自己當年在OVW是天資最敏悟的一位女學徒,無奈WWE總喜歡花瓶型女郎.

除了Doug Williams外,TNA又簽下另一名英國選手Nick Aldis.

TNA在英國的維珍傳媒網中大賣廣告.

預計TNA會在未來數週內開一個官方英國網站.

TNA應該會在2009年全力開拓英國市場.

TNA在Facebook開了官方戶口.

Mick Foley的處境劇會由Hey Dude!易名為Have A Nice Day!

ICP表示會入侵更多的WWE及RoH表演,正如他們入侵TNA表演一樣.

Ranger Ross,Erik Watts,Kwee Wee,Brad Armstrong,Dave Taylor,Shannon Moore,David Young和Mikal Judas出現在本週RAW後台.

出自 黑角

不知道Angle是不是想回WWE呢..

Kurt Angle有想法啊~!希望能回WWE~!!

原帖由 花齐声 于 2008-11-20 09:13 发表
Kurt Angle有想法啊~!希望能回WWE~!!

觉得他在TNA的成就更大啊..
还不知道HHH会不会记仇,等Angle回来再整他呢..

如果 AJ回去 WWE
我会乐疯的!

至少love看起来是不会去WWE了...
    开心

谢谢TNA新闻,好喜欢Angelina Love,感觉她现在在TNA没什么剧情啊。
    慵懒

Kurt Angle先前還處處拿WWE與TNA比較...
    唉,現在反而會稱讚WWE了
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

已40岁的Kurt Angel 再到UFC的机会非常渺小

恭喜Brock Lesnar

TNA现在最重要的是把生意做大,有资格对WWE的选手“感兴趣”才好,努力发展下欧洲市场吧,美国已经没戏了

开心

謝謝新聞~
    Angelina Love也不錯啊...
    奋斗

AJ去WWE就好啊........

但没可能会去吧........

谢谢新闻啊.........

风水轮流转啊,真是。ANGLE又想回去了

好消息
    終究還是敵不過現實
    大把鈔票在你眼前  劇情爛、後台政治爛還是得回去

不過希望AJ 不要動搖
    連他都去WWE 我看TNA就沒人要看了