摔迷之家

[原创] 小白讲坛——受到S版鼓励,小白也谈谈最近的苦命儿!(更新至Armando Estrada)

关闭 [复制链接]

摔角界有很多天才选手!但是有很多的命运都不太如意!最近裁员风波在起!几个苦命儿相继下水!真是倒霉啊!受到S版鼓励,小白在这里点评一下这几个苦命儿!
文章评论的新闻连接:
http://www.19977.com/thread-102412-1-1.html
http://www.19977.com/thread-102425-1-1.html

Paul London:

很明显,Paul有出色的技术,他是个名副其实的天才选手!但是他不会掌握自己的人际关系!最重要的是不会把握自己的角色!几乎我对他的表情从没有满意过!我真想不到为什么他输掉自己的腰带为什么是笑着的!我想这些也让剧情组很头痛吧?就像S版说的:“如果有个人在表演中需要他笑的时候他却在哭 而让他哭的时候却在笑 这简直是在挑战观众的忍耐力”
其实错误应该是WWE选择勒他!让他在我们眼里成为有潜力的未来!在WWE这样的联盟对于一个口才和演技都一般选手会意味着什么?我感觉在这里缺少这两样就相当于半个废人!其实Paul如果去ROH或者NPJW会好一点吧!

Kenny Dykstra:

很显然,人们对Kenny太溺爱勒!所谓娇生惯养就是这么来的!对于被光环捧起的他总是挑三拣四!而且他的自大从来都是一成不变的!与其说是那些大人物害勒他不如说是他自己家害勒自己,或者是他被光坏蒙蔽勒!他要学习的是怎样当一个让人接受的明星,他要学会的是要怎样做一个“好人”!一个成熟的男人!
如果他的下一个选择是TNA的话,那么他还会是一个悲剧性的角色吧!如果他不改观自己的话我实在看不出他会有什么发展!

Lena Yada:

老迈主要是喜欢那个亚裔脸孔!但是KIm回来勒,他也许失去意义勒!因为老迈需要的是一个独一无二的角色!只能说她是一个可怜的金融风暴的牺牲者!

Elijah Burke:

对于他我真的感到很以外!Elijah Burke的口才和演技超级好!几乎很就没看见这么出色的新人勒!说他偏离轨道,那么请问你们说的轨道是指什么?我不知道该怎么理解,对于放走勒AJ的WWE又一次失去勒一位未来巨星!所谓的种族歧视?我只能说对于这个决定我感到异常气氛和郁闷!希望Elijah Burke在TNA会有好发展吧!

Chuck Palumbo:

对于Chuck Palumbo的角色我不知道该说什么好,对于刚刚经历过美国坏蛋的WWE这个角色会那么吸引人们的眼球嘛?Palumbo被选秀到RAW,但是从来没有在电视中出现过,仅仅参加了一些house show。这点更说明勒他无意义的角色!希望Chuck Palumbo会在AAA有好的发展吧!

Super Crazy :

很明显!对于这个充满拉丁风格的选手WWE没有好好的把握注!他的技术很不错!而且传闻他的口才也还说得过去!WWE曾经答应过要捧他!但是貌似这个承诺不知道何时才能够实现!其实本人看好他的!一直觉得他会得到机会!但是有勒CM KOFI等人站着剧情组的剧本真想不到WWE会怎么安排他!或许怪就怪自己相貌没有前几位出众吧!

Armando Estrada:

对于这名选手,我实在不知道该说什么!演技和口才还说得过去!肌肉满好看的!可惜刚刚转入单打就被释出勒!本来以为以后会有那么一点发展呢!呵呵,但是反观想一想,WWE貌似不缺少这样的人,而且Armando确实长得不太好看!又一位金融风暴的牺牲者吧!但愿在其他联盟能看见他的影子!

PS:不断更新中······

Chuck Palumbo我总觉得各方面还不错
Paul还是去独立界发展吧
多好不知道,应该不会再比在WWE更差了
    开心

的确~
    我也是对Elijah的解雇很纳闷。
    开心

就觉得Lena Yada应该被解雇,没实力露脸机会也少。
    慵懒

Paul London欠缺的是演技,瞧The Brian Kendrick吧!一直请假是你被解雇的理由!懒散的态度工作,态度不改很难在摔角上立足了~
    本来London and Brian Kendrick的组合捧为下一个Rock & Roll Express风格的组合,现在落空了,因为你无法满足公司的要求,并且是个剧情组最头痛的!

Kenny Dykstra,你态度再不改,还是别再摔角好了~

Lena Yada,已经有更好的样貌及实力人选Gail Kim替代你独一无二的亚裔女选手了,只能算你苦命~

至于Elijah Burke,可能离开WWE太久了,再加上没有合适的剧情,金融风暴的牺牲品~

Chuck Palumbo?角色真的没有意义和没有可以发展的剧情使得你没有的在WWE有立足之地~

其实我觉得TNA才是Super Crazy去的地方,Super Crazy欠缺的是样貌~

评分

原来大多数人都认同SC长的丑啊...我还以为就我一个人这样想呢...
    开心

[LV.Master]伴坛终老

Lena Yada很不错的妞儿~~

Chuck Palumbo,他让我看到了Undertaker,很喜欢他。。

Chuck其实还是死在观众印象上....

以前那个Billy and Chucky的Gay组合....印象太深了...
    开心

Elijah Burke   實在是~~~...

Armando Estrada楼主看好他,我觉得他很普通而已~

原帖由 qqqqq88888 于 2008-11-22 17:23 发表
    Armando Estrada楼主看好他,我觉得他很普通而已~

Armando Estrada是个超级经纪人的好材料,但是做为选手。。就。。
    无聊

原帖由 破碎花瓣雨 于 2008-11-22 17:27 发表

Armando Estrada是个超级经纪人的好材料,但是做为选手。。就。。

演经纪人还不错,演GM的时候表现都很一般,不过最近一段时间三个GM也都没什么事情

最可惜是Elijah Burke